ID работы: 10631473

Сага о злом Иоанне

Джен
NC-17
В процессе
247
Tkshipper бета
DarkEffect гамма
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 267 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 20 "Руссийцы не сдаются!"

Настройки текста
Примечания:
*БА-БАХ!* Издался огромный взрыв, вещающий о готовности вражеской артиллерии. Орды советских танков и транспортёров понеслась в сторону востока, сметая всё на своём пути. Было ранее утро, поэтому хрен что увидишь, но выпущенные осветительные ракеты «Искра» давали хоть какую-нибудь видимость. Красный цвет каждой такой ракеты вселял веру и силу в РККА. Солдаты с возгласами бежали за танками, кто-то был вооружён основательно, как мои отряды, кто-то получил новые винтовки Мосина с шахтой для магазина, но без гранатомета. Все они были одеты в СН-42, который был неким панцирем и давал вторую жизнь солдату. Если посмотреть на небо, то можно увидеть оравы ИЛ-2, налетающие на окопы противника. Все они действуют в составе тройки. Если по наземному, то первые двоя, что летят спереди, защищают третьего, а третий, в свою очередь, бреющим полетом выкашивает пехоту. Огромную проблему составляют вражеские маги. Кто куда, а они лесом. Почти каждый из них наизусть знает данную землю и легко скрывается в лесах и пещерах Японии. Ещё одна проблема – это вражеская артиллерия. Хотя не, вражеские минометчики, если точнее. Я в абсолютном недоумении, откуда они достали такие Ба-бахи с 120 мм реактивными минами, но они изрядно ломали наши планы. К тому же поймать их целая морока. Я же сидел в мобильном штабе и, как настоящий стратег, нависал над картой. Подробная до чёртиков, но всё равно информации не хватает. Авиаразведка не дает достаточных результатов, только дислокацию противника знаем, а маги никак не могут прорваться сквозь завесу зенитных орудий. Короче, мы в заднице. Сейчас идёт бойня стенка на стенку. Максимум – танки давали хоть какое-то преимущество. —*Гххх*, вот суки! – ударил об стол бутылкой генерал Гаврилов. —Генерал, не стоит распускать руки, у нас одна подробная карта на весь штаб, - сказал я, потихоньку уводя из под его рук несчастную бутылку. —Мля, эти партизанские маги покоя не дают, приходится целый отряд выделять на их перехват, а толку то!? – Алексеевич попытался взять бутылку, но обнаружил её пропажу. —*Эх*, стоит подождать, ничего другого нам не остаётся, - ответил я, протягивая бутылку рядом стоящему лейтенанту. Тот сразу понял намёк и спрятал её за спину, после чего удалился из штаба. —Блядь… И алкоголь куда-то исчезает… Гребаный император… —*Хех*, вы мне кого-то напоминаете, но да, я признаю, что с появлением у противника минометов, наша танковая атака захлебнулась. Точнее я был в бешенстве, когда узнал о этих трубах. Придется их как-то выкуривать…

***

Т-60-М1

—…Блять, Вова, дави тапок в пол, нас сейчас накроют! – орал командир танка. —Пытаюсь, пытаюсь! *Грррррр!* Мотор загремел со всей силы и понесся танк вперёд, *фьюу!* над башней просвистел снаряд, который мог оказаться фатальным для танчика. —Бля, разворачивай машину, сейчас же мы… Неожиданно нос танка поднялся, а потом понесся вниз, снаружи слышался всплеск воды. —Вова! Блять, ты как училище окончил!? —А я его и не кончал… —… —… —Ладно, запускай мотор, плыви дальше вон к тем кустам и развернись к ним, если увидишь любую пушку или услышишь свист - туши свет и кидай гранату! —Понял. *Гхррррр!* Мотор загудел, и сзади машины в воду опустился винт, он сразу начал раскручиваться, после чего машина медленно поплыла. Танк выехал на небольшой берег, после чего стал возле кустов, но послышался свист. —Блять, валим! – заорал мех.вод. —Руби концы и в воду! **тюнь-тюнь-тюнь-пюнь-пю-** *Ба-пиии~!* Машина дала задний ход и укатилась обратно в воду, а на прежнем месте оказался снаряд диаметром 120 мм и рванул со всей дури. Экипаж оглушило, а машину оттолкнула из-за инерции назад. —Блять, дави на газ и в лес! *Гхрррр!* Т-60 снова заревел и поплыл обратно к берегу, гусеницы встали на грунт,*-пюнь-пюнь-тюнь-тюнь-тюнь* после чего быстро уносили машину в чащу леса.

***

Харуно

—…Тц, сволочи, промазали… - Харуно сидела на магической метле и наблюдала за танком, который закатился в чащу леса. Удивительно, но коммунисты начали понимать, когда надо свалить с позиции, так как каждый снаряд тяжёлого буксируемого миномёта издавал противный свист. *ш-ш-шш* Затрещала рация. —Да, слушаю! – Харуно взяла рацию в руки и одновременно выискивала цель. —Хару-ш, есть новая ш-ш задач-ш: уничтожить вражес-ш ш-штаб, - ответил голос по рации, принадлежащий высокопоставленному офицеру Куроко Сейни. —Простите генерал, но каким образом я должна достать его? В моём отряде осталось только 8 человек из 15. —Мне-ш плеват-ш на состав, сейчас буд-ш проведена массированная ата-ш-а. Думаю силы-ш противника стянутся на её-ш отбит-ш-е. Харуно молча висела в воздухе, но потом поняла, что это её шанс. В штабе скорее всего находится этот мелкий выродок, и с его гибелью она выбьет себе пост повыше. Она улыбнулась. —Как прикажете, - рация оказалась на поясе, а в руках появилась Арисака. —Отряд! – обратилась она к сзади парящим магам, которые активно отстреливались и наводили артиллерию, - Мы выдвигаемся в тыл врага, скоро будет проведена массированная атака, и мы сможем срубить вражескую верхушку! Солдаты заликовали и начали проверять количество боезапаса и гранат. «А мы летим за тобой, маленький генерал…» - подумала на последок Харуно.

***

Саша Плотникова

—… Яна, слева! Николай, уходи вниз, ща я его подобью! Ульяна, прикрывай нас! – Саша все так же занималась своими командирскими обязанностями. В последнее время враг стал всё активнее наступать на нас, но после подбитого мага, который гнался за Николаем, она ужаснулась. Орды японских солдат вышли из окопов. Со штыками, ружьями и катанами на перевес вся эта орда шла в сторону штаба. Каждый солдат её отряда уже понял опасность такого маневра, поэтому начался массовый обстрел вражеских позиций. Но не успела Саша заметить, как чуть ниже них пролетел отряд магов Японии. —Черт! Ульяна, Шамиль, Алексей, Ольга, за мной! Остальные пусть переходят в оборону и защищают подходы! Николай, командование на тебе! Николай отдал честь и продолжил стрельбу заклинаниями, а Саша и её маленький отряд понеслись в погоню.

***

Иоанн Сталин

В штабе велось жаркое обсуждение о дальнейших действиях, но внезапно мои часы начали трещать. *КРр-р-кр-Рр* Я давно заметил, что при большой концентрации манны рядом, он начинает работать как счётчик Гейгера, но сейчас он трещал как никогда. —Валим отсюда! На землю! – проорал я. Я успел вылететь из основного окопа, где находился штаб в соседний. Гавриил Алексеевич выкатился на землю и пополз в сторону нашего окопа. За ним рванули и другие, но не все. С трудом затащив толстых офицеров в окоп, *Ка-бум!* раздался взрыв. Он полностью оглушил каждого кто находился рядом, а воздух как ураган гонял землю. Я с болью в ушах разлепил глаза и посмотрел в небо. Там висело девятка вражеских магов, что выпустили данное заклинание. Видимо изрядно постарались, теперь висят и пытаются отдышаться. Среди них выделялась девушка, которая выискивала кого-то в этой груде оплавленных железок, палёного дерева и разворошённой земли. Я, долго не думая, понёсся вдоль окопа, вытащил свой Наган и нажал кнопку на часах. Те немного затрещали и затихли. Остальные офицеры выхватили своё оружие и начали палить в сторону магов, за ними повторили солдаты. Неожиданно генерал Гавриил побежал к стоящему на колёсиках Максиму, после чего покрутил пару винтов, с корнями и со щитом вырвал его из пазов. Ухватившись за отверстие через которое смотрят в прицел и за заднюю ручку, он направил эту махину в сторону врага. С криками «Не в мою смену!» он пнул короб с патронами лежавший рядом и нажал на кнопку. *Д-д-д-д-д-…* Пулемёт загрохотал. Пули полетели в сторону магов и размазывались об их щиты. Импровизированная ручка из щитка готова была оторваться, но всё так же послушно стояла, а сам генерал упёр махину на кучу ящиков. Патроны с бешеной скоростью вылетали из короба и с помощью ленты оказывались в пулемете. «Откуда у него такая сила!?» - вертелась у меня мысль в голове. Неожиданно к нашему пати подключились Саша и ещё некоторые солдаты из её отряда. Небо светилось разными цветами из-за различных видов магии, а с земли всё так же палил генерал. К нему уже подбежал рядовой призывник, меняя пустой короб на новый, а сам Алексеевич выхватил его ППШ-41 паля по магам. Я тоже не сидел на месте, отстреливаясь, но мой взгляд зацепил ПТРД, оставшийся от покойного расчёта. Я с трудом поднял орудие, убедился, что в патроннике стоит снаряд, после чего нажал на курок. *чик* Нихрена не получилось, пришлось снимать предохранитель и снова нажимать на курок. *Бах!* В плечо ударила невообразимая отдача, а из дула вылетела пуля. Она разбила в клочья щит мага и влетело прямо в его башку. Голову разворошило и все внутренности вместе с магом полетели на землю. Я же с больным плечом встал возле стенки окопа. Один из магов, которая женщина, заметила откуда был произведён выстрел, на том месте стоял «я». Она выбросила оружие в сторону и схватила в руки маленький меч, Танто вроде. Мощный импульс и она в нескольких сантиметрах от «меня». Саша с ужасом смотрела туда. Гавриил с криками «Нет!» понёсся в мою сторону, а все остальные стояли в ахуе от происходящего. Лезвие прошло через мою шею. Для этой девицы время словно замедлилось, она обернулась, но на месте мертвого тела увидела фонящий силуэт . —これは一体何だ..(Что это за чертовщина…) – вырвалось из её уст, но позади копии прозвучал выстрел. *Тах!*. Пуля угодила прямо ей в ногу. —Аааа! – заорала она, хватаясь за рану и падая на землю. Я же обошёл силуэт, который после выстрела начал ещё больше фонить, а после вообще исчез. Ствол был направлен на её физиономию. Маги, что нависали на небе начали потихоньку отступать, но за ними погналась Саша с остальными. Офицеры в шоке смотрели на меня, который как смерть возвышалась над этой невежей. Та глядела на меня и попыталась взять в руки Танто, *Тах!* но ещё один выстрел прямо в кисть не дал ей этого сделать. —*Хех*, а ты будешь прекрасным донором. Жаль конечно покойного профессора Преображенского, но думаю, провести эксперимент пораньше будет всё же лучше… - проговорил я, растягивая на лице улыбку. На краешках глаз начали образовываться первые капельки слёз. Она была на грани, и до жути напугана. Но пусть не волнуется, живой в плен она не пойдёт… *Тах!* Прозвучал ещё один выстрел, который возвещал о её смерти. Я открыл барабан и дозарядил ещё 3 патрона, ко мне подошли солдаты, генерал и прочие офицеры. Гавриил Алексеевич задушил меня в объятиях. А я смотрел на него и радовался. Радовался тому, что этот человек стал для меня родным, он заменил мне деда. За руку провел через весь этот ужас войны… —Ты и ты, - указал я на парочку солдат, - упакуйте труп и унесите на основную базу. Там пусть её поместят на корабль в морозильную часть, а потом передайте органам НКВД. Призывники сперва не поняли, но после когда до них дошло, то быстренько подсуетились и поместили женский труп на брезент, после чего унесли. Через пару минут к нам прилетела Саша и остальные. Она накинулась на меня прижав к себе. Я от всей души почувствовал ту мягкость и нежность её грудей. Запыхавшийся Шамиль возвестил командование о успешной контратаке. Мы разделили Японию.

***

Коруко Сейни

*Бах* Блять, блять! Как!? Как это могло произойти!? Гребаная лейтенатша, она нихрена не может! Ей на блюдечке поднесли возможность убрать все командование красной армии, но нет, она облажалась! РККА гнали нас к чёрту. По моему решению мы отошли на север. Армия была разделена. Было чрезвычайно сложно, но связываться с императором у меня нет желания, так что пусть думает, как я героически обороняю Японию на северной части острова. Но моя цель: дойти до порта Ситки и свалить в США. Грёбаный подполковник Сталин, но ничего… однажды он попляшет под мою дудку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.