ID работы: 10631473

Сага о злом Иоанне

Джен
NC-17
В процессе
247
Tkshipper бета
DarkEffect гамма
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 267 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 21 "Штурм Хиросимы"

Настройки текста
Примечания:
—… Где данные ублюдок? – разъяренный НКВДшник держал за голову Бенто, тот, будучи избитым, мямлил что-то непонятное. —Паха, стапэ, ща ты его прибьешь! – неожиданно заорал ещё один НКВДшник, сидящий на стуле, - Дай ему подышать, а то коньки скоро откинет. —Угу, - громила отошел от Муссолини, и тот начал жадно набирать в себя воздух, пытаясь сообразить хоть что-то. —*Эх*… Так… Господин Муссолини, может всё таки сознаетесь? Наврятли..., —Нет! Я вам нихрена не скажу сраные коммунисты, да пошли вы... - внезапный удар в печень не дал докончить предложение, и Бенто снова начал хватать воздух. —*Хех*, чёт ты быстро понял, что он нас послал, - усмехнулся лингвист на действо товарища. —Да уже по первому «ноу» понятно, что он не согласен. Геннадий, может его эта? А? —Паха, я тебя сам этим самым сделаю, будешь гайки 41 размера закручивать, - голос стал посерьезнее, а взгляд так и впивался в душу, принося страх. —Ладно-ладно, харэ ты так… Сделай рожу попроще. *Тук-тук* В комнату постучали. —Входите! – дверь отворилась и на пороге стоял Рито Ё. —Товарищ Ёшкевич! – оба встали по стойке смирно и отдали честь входящему майору разведотдела. —Вольно. Ну что, Признался? – спросил Рито, посмотрев сперва на громилу, а потом на лингвиста. —Не-а, как баран уперся… - буркнул Паха. —Ясно… - Рито посмотрел ему за спину и увидел Муссолини, который до сих пор пытался прийти в себя. Оба НКВДшника разошлись, а сам Рито подошёл поближе к пленнику. —Бенто Муссолини… Оппозиционер, прекрасный политик, ярый противник монархии и любящий отец… - Его слова повторил лингвист, только уже на Итальянском. —Нет! НЕТ! Вы не посмеете! Уроды! – Муссолини попытался встать со стула, но веревки крепко удерживали его, да и рука этого громилы не дала ему даже дернутся. —Ой… А теперь по-другому заговорили… - Рито развел руки в сторону, но потом собрался и наклонился к Бенто, - Слушай, Бенто, мы имеем полную информацию о твоей семье, где ты жил, куда ты шёл, где срал, поэтому не отнекивайся, а иди на прямое сотрудничество и Белла не пострадает, - всё сказанное повторил лингвист, и Муссолини пришел в ярость. —Ублюдки, да как вы посмели посягнуться на святое!!! Да я вас на куски порву! Мрази!*#=@/#*- —Геннадий, чего он такой бешеный? – Рито зыркнул в сторону лингвиста. —Эм… Он вас послал используя матерные выражения из итальянского… —*Хм*… Ясно… Ведите! Сперва никто ничерта не понял, но потом дверь снова открылась. В помещении появился ещё один НКВДшник и девчонка лет 12. Взгляд Бенто уставился на девочку. В нём читался ужас… —Papà... – промолвил ребёнок. —Белла... Сволочи, не трожьте её! Она ещё ребенок! – Геннадий снова повторил сказанные слова Рито. Тот ухмыльнулся поворачиваясь к девочке, после чего сказал лингвисту повторять каждое его слово но на Итальянском. Ринат начал как орёл пролетать над маленькой мышкой, но остановился позади неё и встал на корточки. —Так значит тебя Белла звать?.. Девочка дёрнулась, ей уже хотелось плакать, но сидящий перед ней папа давал ей слабое чувство защищенности… - Да... —Хм… Маленькая Белла, а ты довольно красивая, как жеж тебе повезло, что ты не попалась на глаза Лории… Девчонка не поняла про какого Лорию идёт речь, но покачала головой, — Спасибо… —*Хех*, ладно… не будем томить… сможешь ли ты исполнить мою просьбу? —…Какую? —Она… Очень простая… Спросика у своего отца… Почему он работает на Империю? Девочка вздрогнула, ноги подкосились, а глазки уставились на сидящего Муссолини. —Что? Папа... Эт-это... Правда?.. Но-но зачем? О-они же плохие! Зачем?! Бенто со стыдом смотрел на свою дочь, а Рито улыбался. «Колись сука» - виднелось на его физиономии. —Белла... Это-это всё ради нас!.. Ради... —Зачем!? Мы и так хорошо жили в Риме! зачем связываться с Имперцами!? —Bella... – Муссолини опустил взгляд на пол, а мы смотрели, буквально раздавливая его, - Они... Они предложили нам убежище... Защиту и... Деньги... Наша монархия уже прогнила... Белла... Пойми своего отца... Я... —Папа! Они же враги! Зачем им помогать!? Зачем?.. Муссолини поник, не в силах что-либо сказать, но это уже не важно… Рито показал знак рукой лингвисту, тот кивнул. —Господин Муссолини, думаю, вы не против... Как только Гена прикоснулся к плечу этой Беллы, Бенто приподнялся на стуле, пытаясь рвануть вперед, но Паха его крепко держал в узде. —Не смей тварь! Я всё скажу, всё! Только не смейте её трогать! —Геннадий, уйди, - лингвист послушно отошёл от особы, - отлично, наше дело выполнено, выслушайте его. Рито обернулся и вышел из помещения, оставив 3-х НКВДшников. Муссолини издал какой-то звук, будто хотел наброситься, но громила не дал этого сделать. Дверь захлопнулась. *Эх*… Ещё одна успешная работа… Все они уже сломались, но Муссолини оказался покрепче. К счастью у него оказался отцовский инстинкт, поэтому вскрыть баночку было легко… Угрызение совести его не коробило… учитывая, как в мире ненавидят коммунистов… Демократия живет за счёт коррупции. А Коррупция в свою очередь – это машинное масло – оно тошнотворное и может убить, но двигатель демократии заглохнет без него…

***

Шарик

Эх… До чего ж странное строение… Под землей… Больше удивляет запах свежевымытых полов и тот самый аромат больницы, но… Он какой-то другой… Странный… Мой спаситель расхаживал по бесконечным коридорам этого самого «Передовика» и постоянно раздавал кому-то поручения. Важная шишка этот господин… Но к коммунизму он равнодушен – это точно. Неожиданно господин остановился возле двери. Открыл её и зашёл внутрь, а я за ним. Большая, нет… Большущая комната с не менее исполинскими стеллажами. Так и кажется, что они обрушатся и раздавят тебя своим колоссальным весом. —Так, дружок… А ну-ка посиди здесь, а я щас пару книжек возьму, хорошо? – господин склонился перед моей собачей мордой. Как не странно, я присел на землю. Господин одобрительно покивал, после чего ушёл. Забавно, на такого рода предложения я обычно кость кладу, но сейчас голос господина отзывался величественностью, чем-то невообразимым. А ещё я, сука, хочу колбасы, и если не послушаюсь, то мне её не видать… —Профессор Борменталь! – в помещение влетела молодая особа, выбивая бедную дверь с петель, - Ой… Ладно, к чёрту. К вам из НКВД приехали! —НКВД? А они что тут забыли? —Не знаю. Кстати, глава делегации - Геннадий Афанасьевич. —Поразительно… Сам лингвист припёрся… Господин сразу же подошёл к двери, а я, как крайний и не понимающий происходящего, пошёл за ним. Долгим путь не был, кабинет господина стоял рядом. По дороге я уже успел обнюхать леди. Хм, пролетарием не пахнет… Скорее чужачка, но… Мне покоя не даёт какой-то лишний запах… Нечто мясное, но явно живое – не колбасное. На её плече висел шарф, довольно странный… Именно от него шёл запах. По дороге даже показалось, что он двигается… *Гав*, скорее всего паранойя… Ещё одни двери, и ещё одни отбросы коммунистов - НКВД. Люди в кожаных куртках. Ремневой пояс. Пистолет. И самая узнаваемая вещь: фуражка со звездой. Три пролетария обратили внимание на господина. Сам же он без всяких слов поздоровался с каждым. —Лингвист, по какому поводу? – спросил он, садясь за стол. —Борман, тебе телеграмма и посылка с фронта, - тот указал на лежащий в стороне мешок, а потом протянул ему телеграмму, - на ней печать секретно. —Даже так?.. По-моему вы не НКВД, а служба перевозок, смежная с почтой, - ответил господин, принимая в руки бумажку. —Есть такое… - усмехнулся собеседник. Господин начал вчитываться в письмо, НКВДшники уставились на него, а леди решила почесать меня за ухом. —Ути, тебя же Шарик зовут? Я гавкнул на ответ, а потом впал в страну блаженства… Приятное в малом... Так и я был готов пасть ниц перед её почесыванием… Неожиданно, шарф на её плече задвигался *плюх* и упал на пол. Это что-то начало обретать красноватый оттенок мяса, повсюду появились глаза, и начали торчать кости. *Гав-гав!* Я начал лаять на эту жижу, а сидящие НКВДшники с перепугу достали оружие и направили стволы на это мясо. —Господа! – попытался привлечь внимание господин, - уберите оружие! Не волнуйтесь, оно вас не тронет. —Борман, это что за хрень!? —Объект нашего комплекса – «Нечто» - куча мяса с глазами, костями и даже с некоторыми другими органами. Не бойтесь, оно не опасно. По отношению к людям точно, - ответила леди. От последней фразы меня кинуло в дрожь… Не жрёт людей, а собак… Ест!? Никогда не ожидал, что «колбаса» сожрёт меня… Я отшатнулся назад, но существо поползло за мной. Хотелось бежать к чёрту и послать все к дьяволу, но… Нечто пошевелилось, потом ужасно вздулась и начала менять форму. *хрящь* *хру~сть* *хррк* Слышался хруст хряща и костей, а на месте Нечто появилась моя точная копия. —Ой, как ми~ло… Шарик, он первратился в тебя, – расплылась она в улыбке, умилялясь происходящему. Мило!? Да эта сволочь меня щас сожрать может! —Поразительно… *Кхе-кхе*, ладно, Борман, я сейчас после допроса вот к тебе заскочил отдать посылку с фронта, а потом мне в управление, поэтому… Мужики, пошлите! – Вся троица встала и в темпе вальса свалила из помещения, а господин даже сказать ничего не успел. Зассали… Я на последок налаял на них, кто-то из них буркнул и закрыл дверь. За мной повторило Нечто, тоже лая на дверь. —Нэч, потише можно? Превратись уже в шарф, а то в комплексе холодно, - начала жаловаться леди. Существо посмотрело на леди, а потом сжавшись, *бульп* снова превратилось в жижу, после чего полезло на неё. Обернувшись вокруг шеи, оно затвердело и превратилось в шарф, сменив структуру и цвет. Глаза закрылись, слившись с общей массой шарфа, а леди расплылась в создаваемом удовольствии теплоты. Бред человечий… —Что!? – проорал господин, - Откуда!? Но… —Что там профессор? —*Тц*, да ничего особенного. Письмецо от товарища Сталин… —Иоанна!? – Леди выхватила бумажку и начала вчитываться. —Откуда он знает об эксперименте доктора Преображенского?.. – господин оперся на одну руку и поднял другую в знаке непонимания. —Ура! Он и про меня не забыл! Мне привет передаёт! – Леди сжала бедную бумажку в руках и начала визжать, даже этот Нэч очнулся, повертелся, после чего снова превратился в шарф, — Погодите… Вы об эксперименте омоложения? —Да, но... —Удивительно! Значит… —Тихо Элиза, перебивать старших - это некрсаво, осебенно для такой леди как ты, - прервал её господин, - Он достал на фронте труп японского солдата-женщины, - господин посмотрел на мешок, - Очень хочет, чтоб мы провели экспер… —Так чего же мы ждем!? Вперед! У нас даже первый подопытный есть… - леди бросила взгляд на меня. —Погоди ты, необразованное дитя… Сперва надо вырезать половые железы и гипофиз у этой азиатки. —Ну чего тогда!? Пошли! Неч, тащи этот мешок, пошли. Существо проснулось и упало прямо на пол, после чего приняла форму того НКВДшника, правда… Уродливый он какой-то, неестественный... —Так… Ладно, но сейчас прежде всего надо обработать рану Шарика.

***

Япония

Иоанн Сталин

Эх... Ещё один день непрерывной работы... Как же я хочу домой... Почти весь север был захвачен Федерацией, но, к сожалению, силы северного сопротивления были упущены. Они со всех ног загрузились на корабли и с боем против флота адмирала Нахимова свалили. Все силы переброшены на юг. Данная часть страны окопалось хорошо. Наши танки даже 5 метров не могли проехать без полной уверенности, что их не подорвут. Минометы, маги и партизаны япошек работали днем и ночью, но против веры в коммунизм так просто не попрешь. Мы зубами вцепились в землю. Токио был окружён и взят в осаду. Всего проводилось 5 атак, но все они провалились. Японцы оказались очень упертыми, поэтому линия продвигалась на какие-то жалкие 4 метра в день. Лично я с генералом не принимали участие в осаде, но зато мы продвинулись к Хиросиме. Наши горные егеря устроили настоящий вальс. Ну представьте: амбалы, в тельняшках с СН-42 и горным снаряжением, а также ППШ-41, точнее 21, эм… неважно. Представили таких амбалов, да? Так вот: помимо всего этого, за ними лезли снайперы-ПТРД и сами егеря тащили Максимы с ДШК. Вся эта орава устроила настоящий цирк, из которого японцы вылетели с пинком под зад. Ну, после «балета» в горах мы встали у окраин города, но решили пойти умом. В течении 3-ёх недель, штурмпионеры копали туннели под главной улицей и зданиями Хиросимы. Затея была тупая, но генерал, а также главный штаб поддержали её. В ход пошла операция «Ба-бах!».

***

Закат сменился сумерками, но лагерь красных не спал. Целых 3 недели солдаты копали проходы под главные улицы Хиросимы. В ходе танковой атаки: окраины города были заняты коммунистами, поэтому копать далеко не пришлось. Зато какой шок испытает противник, если штурм-пионеры запустят детонаторы… —Внимание всем! – объявил один из пионеров, - Приготовиться! Скоро будет подрыв! В течении 15 минут солдаты осматривали своё снаряжение, встав по обе стороны длинной баррикады. —Начали! Детонаторы были повернуты. Цепь замкнулась. **Ба-бах** Через 10 секунд со стороны столицы послышались взрывы. Из дыр повалился пар, означающий, что снаряды сработали. Один из офицеров поднялся над укреплением, выхватил из кобуры пистолет и сословами «За родину!» понёсся вперёд. За ним побежали и остальные с криками «Ура!». Маги в последний раз убедились о готовности снаряжения. Первой взлетела Саша, за ним Николай, Шамиль, Аня и так далее. С неба открывался невероятный вид на орды солдат Красной армии, движущиеся в центр города. Враг был отвлечен на внезапные взрывы в городе, поэтому на оборону было выделено поменьше сил. Впереди всех бежали штурм-пионеры. С огнеметом на перевес, те стали забрасывать противника связками РПГ-40. Укрепления взлетали на воздух, а ДОТы превращались в печки, в которых японские солдаты равномерно жарились. Гвардейцы же начали идти по переулкам и занимать позиции на зданиях. На главные улицы выехали танки, *Бах!* но те сразу же отправились в небытие обстрелом из винтовочных гранатомётов, в исполнении 1 гвардейского взвода стрелков-гранатометчиков. Маги тоже были не без дела. Вражеские колдуны так и пёрли на штыки. Саша всеми силами решала дела на дальних дистанциях. Алексей пёр вперед в штыковую как и Шамиль. Анна уже умудрилась сбить противника. Надя… Надя дала прикладом в нос Япошке, а потом прямо в паховую область. Тот начал корчиться от боли, после чего полетел в свободное падение. Хиросима захватывался семимильными шагами, но уже скоро он падёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.