ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 5. Что?

Настройки текста
      Обед прошёл также спокойно, как и в целом весь день. С 5 до 9 все юноши были в зале и играли в волейбол. За раз играть могли 4 команды, поэтому оставшаяся команда в это время либо сидела на трибунах, либо качалась в тренажёрном зале. В целом расписание у них было тяжёлое. С завтрашнего дня подъем в 8:00, в 8:30 завтрак. С 9:00 до 11:00 тренировка, с 11:30 до 13:00 теоретические занятия по школьной программе. С 13:30 до 14:30 теория по Волейболу с особыми тренерами. 15:00 — обед. С 17:00 до 21:00 вновь тренировка, 22:00 — Ужин, и в 23:00 — отбой. Кто-то был возмущён 6 часами игры, а кто-то наоборот рад. Тем более было около 3 часов на свои дела, пусть они и были разбросаны. Основная свобода была после обеда, потому уже сегодня половина парней в целом лишний час спали, в особенности парни Карасуно. Там в принципе был тихий час, где спали все, кроме менеджеров, Сугавары и Цукишимы. Фукуродани обычно устраивали пробежки вокруг здания, даже не смотря на погодные условия. Датэко сидели в зале, ведь для блока нужны были сильные руки, а здесь как раз есть все условия, чтобы начать набирать большую силу в мышцах. Самые разнообразные время провождения были у Аобаджосай и Шираторидзавы.

***

      В 8:00 был подъем. Акеми вставала за пару минут до него, чтобы взбодриться и пойти будить спавших учащихся. В её обязанности также входила и комната другой команды, но её она до последнего откладывала, особенно долго будя Гошики. Этот человек спал крепко, да так, что пробудить его удалось только через минут 5. В конечном итоге ей нужно было зайти в комнату другой команды.       Постучав пару раз, она приоткрыла дверь и заглянула, видя шикарную картину. Хаджиме, бодрый и полный сил, заправляет за собой кровать, в то время как его сосед был в состоянии полусна. Он стоял у зеркала с закрытыми глазами, поправляя волосы. — Извините. Вы уже умывались? — спросила она, вставив одну ногу в комнату и облокотившись на дверь. — Он только встал, Такецу-чан. Через пару минут он будет в лучшем виде, — проговорил брюнет, после чего потянулся и толкнул связующего в бок, — Давай быстрее, нам ещё возле столовой собираться. А мы там самые первые быть должны. — Мх. Ива-чан, ты такой занудный…       Та вышла из комнаты и пошла в свою, где переоделась из пижамы в мешковатую футболку и джинсовые шорты, кучу браслетов на руку, а также нацепила на пояс сумку, куда положила телефон и комплект ключей от этажа. Закончив приготовления, она заплела высокий хвост и села в холле, наблюдая, как сонные волейболисты идут в душевую, чтобы умыться, а после уже живые и бодрые бегут переодеваться.       Парочка Аобаджосай ушла с этажа в 8:20, пока все их Шираторизавы только собирались. В 8:30 они уже были в столовой, где плотно ели. А кормили действительно сносно и много. Если съесть всё с тарелки, то мало того, что сил на целый день будет, так ещё и набрать в весе можно.       И вот наступило время очередной тренировки. Первые 30 минут была общая разминка, после чего была игра, которую так желала команда девушки, и так не хотела команда сожителей: Аобаджосай против Шираторидзавы, и Фукуродани против Карасуно.       Играть обе команды решили до 15 очков в 3 сета, после чего две выигрышные играли бы друг против друга, а одна из проигравших села бы на трибуны, или, как Датэко, пошла бы в тренажерку. Скорее всего Фукуродани бы пошли опять бегать, как и Карасуно.       Игра шла более менее тихо, разве что иногда были крики из серии: «Хината, пустая ты голова, куда прешь вперёд?», «Акааши-сан, больше не подавай мне!» и «Цукишима, гад!». — Детский сад. — произнесла брюнетка, после чего продолжила наблюдать за игрой. Шел второй сет. Первый был взял Шираторидзавой под счёт 15:09. Это почти разгром в сухую. Сейчас счёт был 03:05 в пользу вражеской команды. Иваизуми провернул хорошую атаку, а также эйс подача от Ойкавы — всё было на высоте. Явно лучше, чем в прошлый раз. — Акеми-чан, ты видела, как я уничтожил их шикарную атаку? Она была похожей на атаку первогодок их Карасуно, но явно недоходит до их темпа! — прокричал Тендо, махая ручками, пока мяч катился по полу, — Ой, сейчас как раз подача Эйты, так что ты не волнуйся за счёт!       04:05, подача пинч подающего. Она и так не волновалась, но теперь была в разы увереннее. Да и Аобаджосай стали более хрупкими после криков красноволосого. Пока Семи готовился, Хаджиме показал какой-то знак рукой, после чего все воспряли духом.       Мяч уже был в воздухе, после чего юноша должен был его кинуть по другую сторону сетки, как вдруг раз далось: «Бдыщ». Громкий Бдыщ, из-за которого мяч был кинут не так, и вместо подачи в линию, она задела сетку и была отражена. Но что же был за Бдыщ?       Ничего необычного, просто Хината вложил огромную силу в атаку 2 темпа, но её отразил блоком, из-за чего мяч с таким грохотом упал.       Мяч Шираторизавы всё ещё в игре, пусть и со вражеской стороны. Подающий крикнул: «простите», после чего все продолжили следить за мячом. Мяч был к руках Ойкавы, и уже летел в сторону аса, как на пол пути его «забрал» Иссэй. Имеющий большую силу удара, а также не малую скорость, он смог забить, обескуражив соперников. — Кажется, ваш блокирующий не смог прочитать даже что-то столь элементарное, — проязвил Тоору, после чего получил подзатыльник от Иваизуми. — Никогда не недооценивай врагов.       Это был первый раз, когда они провернули подобный перехват. Он был сложен, но так сладок, особенно если получался. И рискнув, они забили мяч. 04:06.

***

      Карасуно и Фукуродани закончили игру, с победой Карасуно, взявшись все 3 сэта. На другой части зала все ещё к кипела игра, держа счёт 13:14 в пользу Шираторидзавы.       Две команды решили потренироваться вместе. Кагеяма давал пасы Бокуто, а Акааши кидал Хинате. Цукишима, Тацуки и Ватару делали блоки. Другие члены команд отдыхали, обсуждали игру и просто болтали, будучи уже кем-то на подобии друзей.       Игра закончилась победой Орлов, что было, кажется, очевидно. Два сета, а значит, пришло время новой игры. Карасуно и Шираторизава готовились, пока Акеми почувствовала, что ей стало прохладно и надо бы сгонять за олимпийкой. — Я буквально на минутку, тренер. — Тебе 4 минуты, то есть минута на туда, минута на обратно, и 2 минуты чтобы найти кофту.       Фукуродани готовились к игре с Датэко. Атакующая команда против блокирующей. Легендарная битва, как казалось девушке.       Поднявшись в комнату, она начала рыскать по ней в поисках кофты. Перерывая шкаф, она услышала грохот в соседней комнате. В этот же момент на глаза попалась кофта, висящая на кровати. Повязав её вокруг пояса, брюнетка вышла из своей комнаты и подошла к комнате другой команды, откуда и был этот грохот. Теперь там была мертвая тишина.       Мало ли что произошло там. Даже если это человек не из твоей команды, он мог пострадать, потому она решительно зашла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.