ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. Мина Ри.

Настройки текста

Pov Хаджиме Иваизуми

      Убрав телефон, я хрустнул пальцами и посмотрел на девушку. Она выглядела обеспокоенно, заинтересованно и немного напуганно, словно сейчас ей должны были раскрыть мировой секрет, но какой уже это секрет?.. Многие ученики Аобаджосай, хрен пойми откуда, уже узнали почти всю ситуацию. Тяжело вздохнув, я попытался сфокусироваться на воспоминаниях, которые пытался забыть, пытался помочь забыться и Тоору, помочь ему в этой ситуации. Этот поганец сбежал, хотя эта история полностью, на все 100% его. Хотя, конечно, я могу его понять… — В общем, Мина… Пшеничного цвета, немного вьющийся, мягкие и сияющие волосы. Изумрудные глазки, в которых отражаются лучи солнечного света и краски всего света. Яркая улыбка, выражающая безумную радость от общения со мной и Тоору. Именно такой я запомнил Ри. А другой я и не мог её запомнить, ведь передо мной она позволяла себе быть только такой. Лишь в моменты, когда она в слезах приходила ко мне, словно к старшему брату, я мог видеть её по-настоящему честной. Раньше я думал, что она безумно близка с Ойкавой, но лишь смотря назад я понимаю, что ближе она была всё-же со мной, не желая обременать возлюбленного. —…Ойкава был влюблен в неё ещё со средней школы, но молчал о своих чувствах. В конечном итоге он ей признался, и она, чисто из любопытства, приняла его чувства. Знаешь, Мина была Снежной Королевой. Она была прекрасна внешне, красива душой и очаровательно холодной. Её не любили в семье. То есть её обеспечивали, но она никогда не чувствовала любви от них, и потому, когда она почувствала любовь Тоору на себе, она расстаяла, словно мороженое на ярком солнце, а вскоре и сама начала сиять ярче любой звезды. Только вот… Я никогда не забуду тот день, когда она попросила о встрече в 2 часа ночи. Я не спал из-за подготовки к контрольной по истории. Получив её сообщение, мы встретились через 30 минут. Мы все живём не так далеко от академии, но, чёрт подери, в разных сторонах. Она стояла там. Заплаканная, замерзшая, ведь была в одной пижаме и наспех накинутом халате. Думаю, её родители всё ещё не знают, что в тот весенний день она сбежала, или им просто наплевать. В тот день она открылась мне с другой стороны впервые. Она высказала все эмоции, накопившиеся из-за Тоору за этот год. Настолько ей было больно видеть, как к нему лезет каждая вторая девушка. Она клялась, что доверяет ему, и она бы с лёгкостью дала ему пистолет, приставленный к собственному виску, но чувство собственности разъедало её изнутри. Но даже так, сказать ему она ничего не могла. —…всокре звезда начала гаснуть. Ей стало не хватать внимания, и она требовала его всё больше. И взамен она отдавала ему огромную кучу любви. Настолько много, что Тоору буквально… Начал бояться ответственности за эту любовь. Она начала таскаться за ним как собачка, но через некоторое время произошла первая истерика, давшая огромную трещину в их любви. Я думаю, что Их отношения были как у хозяйна и собаки, и тогда я был уверен, что хозяйн — Ойкава. Но смотря на это сейчас я уверен, что всё это время он был лишь собачкой. — Ри-чан и Ойкава-сан временно закончили отношения, пока он не позвонил ей и не предложил начать всё вновь. Она согласилась. И вновь началась идиллия… Но совсем скоро они снова начали пить энергию друг друга и страдать. Мина просто хотела быть любимой, но не хотела афишировать отношения до последнего. Тоору же хотел свободы. Где-то посреди второго года обучения он начал курить, что помогало ему справляться со стрессом. Даже сейчас он курит только если сильно напряжение. К несчастью, их отношения оборвались прошлым летом окончательно… Рина не выдерживала этого, как и Тоору. В какой-то момент она настолько запуталась в себе, что сломалась и попыталась наложить на себя руки. Только вот родители вызвали скорую и та осталась жива физически. Морально она была в состоянии зомби, как и Ойкава, когда узнал, что она пыталась умереть. Она лежала без сознания всего 7 часов, 5 из которых он проревел возле её постели, сжимая руку в царапинах. Она действовала наверняка, потому и по венам прошлась, и выпила таблетки. Я был там. Да что уж таить, и ревел вместе с ним, ведь не был уверен, что она очнется. Она была мне как младшая сестра, которую хотелось оберегать от внешнего ужасного мира и показывать только свет. Только вот долг старшего брата я выполнить так и не смог.       Вспомнив этот момент на глазах блеснули слёзы. Я посмотрел на Акеми, которая, прикусив губу, внимательно слушала. И все-же она так на неё похожа, что можно сойти с ума. — Она попыталась покончить с собой. После чего они окончательно разошлись, полностью отравленные этими отношениями. Тоору был сломлен всё лето. Он перестал играть в волейбол и разорвал со мной всё связи на 3 недели, после чего пришёл ко мне и мы с ним поговорили. А Мина… Она была отправлена в больницу по просьбе родителей. Ей нужно было пройти реабилитационный период и в физическом, и в эмоциональном плане. В последнюю нашу встречу она попросила больше никогда не появляться в её жизни. Как-то так.       Я выдавил улыбку. Настолько неестественную, что актёры бы расплакались. Но уже через пару секунд отвернулся к двери и вздохнул. Я знал, что он был там. Рассказ занимал всего 7 минут, может 10, и он уже вернулся. А может и вовсе не уходил всё это время и слышал весь рассказ. Я встал и сел рядом с дверью, облокотившись на неё спиной. — Мина была и остаётся прекрасной девушкой. Всё было бы хорошо, если бы её семья хоть немного уделяла бы ей времени. Если бы она знала, что такое любовь, и не стала зависимой от неё, у них был бы счастливый конец. Да, Ойкава? — Я не хочу думать об этом перед Такецу-чан, — глухо послышалось за дверью, после чего я открыл её. Он и правда сидел возле двери без всего, значит никуда не уходил. Вернувшись в комнату, он сел на кровать и сложил руки в замок перед собой, — Ты так похожа на Мину. Внешне. У вас почти идентичная фигура и глаза. Похожие черты лица. Разве что рост и волосы разные, — Тоору сказал то, что хотел сказать и я, но мне не хватало решимости. — Пхах… Зная теперь всю историю, я ощущаю вину перед вами за тот поступок перед академией. Ойкава-сан, — она встала и поклонилась перед ним, — Простите, что язвила тогда. Мне стоило быть более скромной и сдержанной. Мне жаль.       В этот момент я почувствовал знакомую энергию. Я уверен, что и он это почувствовал. Это было видно по его глазам. Зачарованный, нежный взгляд, которым он смотрел ранее только на Мину. Эта энергетика была настолько чистой, что буквально обволакивала воспоминаниями о первом году старшей школы.       Но стоило мне на секунду Зазеваться, как Дуракава обнял это хрупкое создание, буквально повалив на себя и прижав. В этот самый момент в комнату зашёл один из игроков Шираторидзавы.

Конец Pov Хаджиме Иваизуми

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.