ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. Орлы против Аобаджосай

Настройки текста
      Тоору чувствовал то же самое, что и Хаджиме. Они оба ощущали, как сейчас Акеми была похожа на Мину. Только если атакующий только ощущал их схожесть, для связующего на пару мгновений разница между ними пропала. Вместо менеджера он видел ту, в кого влюблен так страстно и нежно, что им позавидовали бы Ромео и Джульетта. Руки юноши повалили девушку на себя, заключив в крепких объятьях. Секунда тишины, после чего раздался слабый скрип двери. Но сначала… Что же чувствовала сама девушка?       В первую очередь непонимание, зачем её повалили, а после удивление и смущение от объятий. Она пыталась отстраниться, но шатен был явно сильнее, да и она не в той позе, чтобы было удобно применять силу. Медленно краснев от неловкости, дверь начала открываться, и на её пороге оказался Тендо. — Здравствуйте, а Акеми-чан… А, как я вижу у вас… — его тон достаточно резко сменился с милого и дружелюбного на холодный, стоило ему увидеть немного перепуганные глазки девушки, да и в целом оценив всю ситуацию.       За пару секунд он подошёл к парочке и практически вырвал Такецу из объятий противника, держа её за плечи, чтобы не нанести вред, а после поставил её за своей спиной. — Как я понимаю, мистер Ойкава Тоору, слухи о том, что вы распускаете руки — не такие уж и слухи, да? — с издевкой, в своей привычной манере говорил он, пытаясь подавить раздражение. Но, как было слышно, не смог, — Будьте так добры, не прикасайтесь отныне и пальцем к нашему менеджеру и моему близкому человеку, раз вы не смогли удержать своего.       Давил на больное, зная, настолько эта тема ему тяжела. Растоптать его на поле всегда было в приоритете у блокирующего, но оппонент сделал величайшую ошибку — решил навредить его возлюбленной во второй раз, из-за чего игра стала очевидно грязной и построенной на эмоциях.       Пока члены Аобаджосай приходили в себя после услышанного, красноволосый аккуратно вывел девушку из комнаты и вышел сам, закрыв дверь с небольшим хлопком. — Сатори-кун, те слова были лишними, — сказала она, пока они стояли в коридоре. — Думаю, теперь стоит поговорить и нам, Акеми-чан.       Красноглазый повёл брюнетку в её же комнату, но стоило ей зайти, как она оказалась прижатой к стене. Это сложно назвать насилием, ведь он просто повис над ней, выставив руку рядом с её шеей, но у неё все ещё были пути отхода. — Эти слова были бумерангом. Ту боль, которую он принёс тебе, я вернул в том же размере. Только он не будет резать себя и захлёбываться слезами как ты, Акеми, — спокойно говорил Тендо, смотря куда-то в пол, похрустывая пальцами спокойной руки, — Я ревную. — Что?.. — Я ревную тебя. Ревную к Вакатоши, к Гошики, к Ойкаве… Между нами ничего нет, я знаю, но… Акеми, я, — немного наклонившись, он приблизился к её уху, — люблю тебя. Всё ещё. Прекрати делать вид, что забыла об этом. Прекрати меня избегать. Это чертовски больно, — в конце своих слов он положил свою голову на её плечо, отвернув лицо от шеи, зная, как она боится щекотки. — Сатори, я всё ещё не могу дать ответ, я… — зеленоглазая растерялась и покраснела, но не сдвинулась и с места. Ей не было некомфортно, а скорее наоборот. Тепло близкого человека успокаивало, но и заставляло сердце биться быстрее. Но сейчас это было сердцебиение не волнения и испуга, а смущения. — Я и не прошу ответ сейчас. Я готов его ждать так долго, как ты решишь.       Повисла минутная тишина. Одна из рук девушки легла на его спину, перекрыв звуки биения сердец шорохом. Вскоре тишина вновь была прервана криком тренера и гулкими звуками других волейболистов. — Хочешь обняться в последний раз, перед тем как пойти на теорию? — получив в ответ лишь кивок, Тендо нежно сжал девушку в своих руках, чувствуя, как её руки медленно обвиваются вокруг его талии. Даже такой исход для него был благополучен. Даже так он был безумно счастлив, что не отвергнут, пусть и не получил конкретного ответа.

***

      Теория о волейболе, обед, тренировка и ужин… Всё прошло спокойно, как и должно быть. Не было никаких скандалов, не считая напряжённой атмосферы во время игры Шираторидзавы против Аобаджосай, но даже так Тендо и Ойкава и слова друг другу не сказали.       Для девушки второй день лагеря заканчивался очень благоприятно, но сон давался ей трудно. Около часа или двух она просто ворочилась, думая о словах Иваизуми, Ойкавы и Тендо. В конечном итоге она уснула сладким сном, ещё не зная, что на завтра у тренеров заготовлено совершенно иное расписание дня для всех, в том числе и для менеджеров, и что судьба также решила всех немного удивить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.