ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. Само совершенство

Настройки текста

***

      Школы вновь расселись по автобусам, когда экскурсия была завершена. Фотографии залов были запрещены, но фотосъёмка холла, в котором они сидели — одобрялась, потому многие Орлы обсуждали эти самые фотографии. — Соекава-сан, вы же умеете фотошопить? — спросил Эйта, толкнув его в плечо. — С чего ты это взял? — ответил он поморщив нос. — Не знаю, во вам видно просто… В общем, сможете прифотошопить на моё тело вот эту форму? — он начал пихать ему телефон с нечеткой фотографией формы великого волейболиста. — Ой, и мне, — влез в разговор из неоткуда Гошики. — Я тоже хочу! — кааризно прокричал Тендо. — Тц… Вы серьёзно? Дайте Хотя-бы чёткую фотографию формы тогда. — в эту же секунду на его телефон от 7 участников пришли разные фотографии этой самой формы, на Что Вице-капитан тяжело вздохнул. — Детский сад какой-то, — сквось слабую отцовскую улыбку проворчал Ушиджима, оборачиваясь на весёлых сокомандников. — Да. Зато наш. Родной и дорогой детский сад, — Такецу также обернулась на них, не сумев сдержать милую улыбку. — Ты бы накинула кофту на плечи. Здесь сильно сквозит. Продует ещё, —. Капитан хотел уже было накинуть на плечи девушки свою олимпийку, раз её толстовку она надевать не хочет, но в ответ он получил лишь отрицательные хмык.

***

      Приехав, их ждали уроки… Особо никто не волновался, ведь нет домашнего задания, да и не спрашивают никого. Сразу Зайдя в комнату, девушка достала телефон и прыгнула на кровать. Время только 11. Ещё 30 минут. Надо бы написать маме, чтобы она скинула ещё денег, а ещё подруге, и проверить инстраграмм, — с такой мыслью она задремала, выпустив гаджет их рук на пол. Беспокойный сон вышел ей дневной усталостью и сонливостью, преодолеть которую она не смогла.

***

      Время близилось в 11:28. Всё уже расходились по этажам, но только сейчас парни заметили, что среди них нет любимого менеджера. — Я пойду и позову её, раз на то пошло, — громко произнес Тендо, направляясь в комнату девушки, — А вы пока шуруйте на урок. Скажите, что я, возможно, опоздаю. И что Акеми-чан опоздает, кажется.       Перед тем, как зайти, он пару раз постучал в дверь. Ответа не последовало. Ещё пару настойчивых стуков, и он вошёл. Она всё также спала, как и до этого. Уткнувшись носом в подушку, на животе, пока рука свисает с кровати. — Чёрт, Аки-чан. Тебя послал сам бог, не иначе… — шёпотом сказал он, прикрывая покрасневшее лицо тыльной стороной ладони. Для него сейчас она была символом очарования и милоты, из-за чего смущение сдержать было невозможно. Опьяненное любовью сердце так легко падало под её чары.       Вздохнув, он присел рядом с ней на корточки и взял за упавшую руку. Ласковый и влюблённый взгляд внимательно изучал спящую особу, пытаясь запомнить этот момент на долгое время, а лучше навечно. Последний раз она спала рядом с ним полгода назад, на ночёвке. Может, фильм был действительно скучен, раз она уснула? А может сердце просто ощутило покой рядом с близким человеком, и сон сам её накрыл?       Конечно, опаздывать не хотелось, он они наверняка уже это сделали. И все-же некрасиво так делать — вызвался помочь и не помогать. А ведь она следит за своей успеваемостью, пусть по ней и не скажешь. Мало кто знает, что она порой ночами напролёт учит уроки, лишь бы сдать тест на высокий балл, чтобы меньше зависеть от семьи и не напрягать их. — Акеми-чан, тебе стоит вставать , — заботливо произнес он над её ухом, видя, как она отворачивается от него и морщит носик. Хмыкнув, он легко чмокнул её в тыльную сторону ладони, продолжая держать, — Тебе следует проснуться, иначе я прибегну к крайним мерам. — Ещё минуточку… — Ладно. Только если минуточку…       Усевшись поудобнее, он завёл таймер на минуту, после чего сварил её ладонь со своей. Такая крохотная, без шрамов на пальцах и пластырях. Взгляд сам пал на запястья, на которых всё ещё были отметины. Новых не прибавилось, оно и к лучшему. Только вот, вероятно, они навсегда останутся на ее теле. Плохо ли это? Её кожа была прекрасна в любом виде для него. Будь она идеально чистой, с высыпанием или шрамами, волосами или родинками — это естественно.       Таймер зазвонил. Он тяжело вздохнул и насильно сначала усадил её на кровать, а после и поставил на ноги, придерживая за талию. — Мы уже на 5 минут опоздали на урок, Акеми-чан. Твой на третьем этаже. Не благодари~, — пока она приходила в себя ещё минуту, он тихонько смылся, оставив ничего не понимающую даму одну. Вскоре она поняла смысл его слов и, Взяв какую-то тетрадь и ручку, побежала на урок.

***

      Уроки прошли хорошо, даже несмотря на опоздание. И теория с тренером также прошла прекрасно. На этот раз им рассказали о приёме, чтобы меньше уставать на поле, особенно тем, кто много двигается и прыгает. Полезная информация. Действительно полезная, особенно для Карасуно и Фукуродани, которые были вне себя от радости, узнав, что можно не выжыхаться, сделав 5~7 быстрых атак.       Пока Акеми шла к своей комнате, её за плечо легонько кто-то толкнул. — М? А, ой, это вы, Иваизуми-сан? — немного опешив спросила она, сделав небольшой шаг назад. — Зови просто Иваизуми. Да, я хотел поговорить с тобой. Это недолго. Здесь или… Пойдём куда-то? — тот неловко улыбнулся, потирая затылок и смотря то на зеленые глазки, которое смотрели на него, то на пол. — Моя комната всегда открыта для разговоров, — ярко улыбнувшись ответила она, явно заинтерисованная разговором. Услышав это, на лице юноши также появилась спокойная улыбка. Пройдя ещё пару метров, она открыла дверь в свою комнату и пустила брюнета вперёд. — Почему она так мило улыбается Ива-чану? Хотя стоп. Почему Ива-чан так улыбается ей? Она не само совершенство же, чтобы ей так улыбаться! — Недовольно пробурчал Тоору, видя, как его друга уводят в комнату. Нагло воруют из-под носа. И как его лучший друг нагло забирает внимание той, кто уже пленил его внимание. — Да языком следи. Она само совершенство. Но да, я тоже не понимаю, почему она повела за собой вашего громилу, — их неоткуда рядом вылез Сатори, который даже не посмотрел на шатена рядом, а просто Недовольно смотрел в сторону двери девушки, — И не смей к ней приближаться. Только в фильмах злодеи объединяются ради общего врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.