ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. Перемирие

Настройки текста
      Оказавшись в комнате, Иваизуми сел на застеленную свободную кровать, кинув рядом тетрадь, а девушка сначала положила свои тетради на стол, а после села на собственную кровать. Мебель была идентична во всех комнатах, как и обои и пол, но чем-то её комната была уютнее. Её кровать была застелена другим пледом, взятым из дома, две тумбы были обжиты, как и шкаф. На столе помимо тетрадей лежал и пенал, какая-то книга и ещё какие-то две тетради. — Так о чём ты хотел поговорить? — прервала неловкую тишиню брюнетка, Взяв с запястья резинку и заплетя волосы в высокий хвостик. — А, да… — Он встал с кровати, сделал пару шагов к ней и низко наклонился, — От всей академии Аобаджосай, в частности от лица Ойкавы Тоору я прошу прощения за поведение, — тот начинал постепенно приподниматься, говоря следующие слова, — Он рассказал мне обо всём, что было между вами. И также о том, к чему это привело. Он не хотел навредить тебе и твоей репутации. Он никому не хотел вредить в принципе. Я не хочу его оправдывать, но в тот роковой день он был зол из-за проигрыша, а в последующую встречу была дата их расставания с Миной. Он… Он просто дурак с разбитым сердцем, — тот увёл взгляд в приоткрытое окно, свет их которого пробивался через тёмные занавески. — Он не из-за гордыни не хочет просить прощения. Он запретил себе приближаться к тебе. Ещё раз прости его… Между нашими академиями и так отношения натянутые, но я бы хотел иметь приятельские отношения со многими здесь. И с тобой в том числе. Правда ваш Тендо немного пугает… — Хаджиме хрустнул шеей и неловко улыбнулся, посмотрев на девушку.       Акеми была удивлена, ведь она ожидала чего угодно, даже угроз, но не этого монолога. Прикусив нижнюю губу, она опустила голову и прикрыла лицо ладонями. — Мх… Иваизуми-сан, поймите меня. Я попробую простить его, но это действительно сложно. Я понимаю его чувства, но это не меняет нынешнего положения дел. Я бы тоже хотела быть с вами приятелями, но Ойкаве-сану нужна психологическая помощь. Он говорил мне сходить к психологу, так передайте ему ответное послание, — та подняла взгляд на юношу и улыбнулась, после чего достала телефон и протянула его, — Запишите свой номер, пожалуйста. Раз мы их одной префектуры, то, может, встретимся когда-то. И Тендо не такой уж и пугающий. Ваши Кьетани-сан и тот высокий репоголовый более пугающие.       Смех раздался на всю комнату. Они ещё минут 10 мило беседовали о командах, словно мамочки о своих детях. Все-же Иваизуми действительно был отцом команды, пусть и не являлся её капитаном. А Такецу была матерью Шираторизавы, которая могла найти подход к любому игроку и помочь со всем, кроме техники приёмов. Обменявшись номерами телефонов, их диалог начал подходить к концу. Всё-же оставалось 10 минут до еды. В планах Хаджиме было пройти по всем комнатам и переговорить со всеми касательно расписания. — Если что — наша комната всегда открыта для тебя, Такецу-чан, — с улыбкой произнес на пороге брюнет, начав движение в сторону лестницы. — Аналогично, Иваизуми-сан, — с такой же улыбкой сказала она стоя в коридоре, как мимо неё пронёсся Тоору, который бежал за своим асом. Помимо этого на спине появилось странное ощущение, будто кто-то пялиться.       Девушка обернулась, и увидела Тендо, который Недовольно стоял и сверлил её взглядом. — Аргх! Акеми-чан, я хотел тебе пожаловаться на Вакатоши, но твое внимание забрал этот атакующий из Аобаджосай! А ещё его внимание хотел этот язва Ойкава, и всё это выслушивал я! За что ты так со мной? — говоря это, он подошёл к ней и взял за руку. Повернув её ладонь вверх, он положил в неё небольшую прохладную баночку, — Это тебе. — Что это? — когда он убрал свои руки, она осмотрела баночку, но не нашла ни одной этикетки. — Это мазь от ран, ссадин там… Она ещё шрамы убирает… Надеюсь, что она тебе пригодится только чтобы убрать нынешние шрамы, а не для маскировки новых. Впрочем, это всё, что я хотел сказать.       Красноволосый прошёл мимо удивлённой девушки, двигаясь в свою комнату, чтобы ещё немного посидеть там. Внезапно со спины, обвив руки вокруг груди, его обняла Акеми, крепко держа в правой ладони лекарство. — Спасибо тебе большое… Правда, спасибо. Где ты его купил? — Здесь недалеко аптека есть. Вот и взял, раз уж на глаза попалось. В Мияги такое вряд-ли есть, а в Токио чего только не найти, хех. — Оно дорого стоило? — Что? Пф, нет, не волнуйся.       Он врал. Покупка этого средства сделала удар по его деньгам, ведь их ему и так давали не много. Но он знал, что это тот вид дорогостоящей покупки, которая просто необходима. Он не слепой, и видит, что его возлюбленная имеет комплексы из-за этих ран, и теперь с трудом носит что-то с коротким рукавом и закрывает свое запястье. И сейчас ему было выгоднее и важнее увидеть вновь красивые девичьи руки и расслабленную улыбку, нежели видеть, как она каждые пару минут поправляет один рукав или повязку, нервно покусывая губы и смотря, чтобы никто не заметил.       Щека девушки прижалась к его спине и начала тереться. Его сердце вновь стало таким уязвимым, что на щеках выступил лёгкий румянец, а по телу прошлись мурашки. Взяв её за руки, он чмокнул тыльную сторону её левой ладони и вновь вернул на грудь. Для себя он подметил, что руки девушки были горячими. Неужели она тоже была смущена? — Вы ещё поцелуйтесь здесь, — съязвил Каваниши, выходя из комнаты, — Пора идти на еду, а ты задерживаешь Такецу-чан, которая должна нас пересчитать. — Ты просто завидуешь, что меня она обнимает, а тебя — нет, Таичи.       И всё-же после его слов она разорвала объятия и, поклонившись, забежала в комнату. Положив мазь на стол, она взяла с собой тетрадь и ручку и только после пошла пересчитывать учеников. Все на месте, а значит начинается движение в столовую. Обед был плотным, состоял из первого блюда, второго, супа и двух небольших булочек, которые можно было унести из столовой, но съесть их не на территории собственных комнат, чтобы «не разводить тараканов», как сказал тренер и как гласили правила здания.       Обед был закончен и все пошли кто куда. Кто-то отправился в тренажёрный зал, кто-то в спортивный зал. Некоторые решили прогуляться, ну а Акеми пошла в комнату, чтобы вновь вздремнуть, раз есть целых 1.5 часа. Заведя будильник на 16:30, она переоделась из джинс и толстовки в шортики и футболку, после чего залезла под одеяло и уснула.       Но организм явно не собирался поднимать её после будильника, который она трижды отложила на 5 минут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.