ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. Добегалась

Настройки текста
      Сновидения всю ночь шли ужасно. Кошмарный сон, в котором её душит кто-то знакомый, но лица не видно, а рядом стоит некая девушка и кивает. Видна лишь её широкая, ужасная улыбка, а после, когда юноша кидает её на землю, лицо девушки меняется на испуганное. Она бежит к нему, словно к спасителю, с мерзостью смотря на умирающую девушку и с любовью и заботой на парня. Темная комната, тёмные обои. Через окно, закрытое плотными шторами, почти не попадает свет. Осколки зеркала и сигаретные бычки… Когда воздух вовсе перестал идти в лёгкие, она проснулась.       Поднявшись, Акеми начала кашлять. Казалось, будто внутри не было воздуха, но сделать вдох не было возможности. Только лишь прокашлявшись она смогла сделать пару глубоких вдохов, пытаясь успокоиться. Сердце бешено стучалось, не давая сконцентрироваться. Сон начал забываться, оставляя только силуэты людей, уходящих в закат, да осколки вокруг себя. Горло пересохло от столь глубокого дыхания, потому она вышла в коридор, чтобы выпить воды из кулера. От кашля горло дико болело, будто было разодрано. Набрав воды, она выпила за раз два пластиковых стаканчика. Пила она медленно. Руки потрясывало, а мысли были где-то далеко. — Акеми-чан, почему ты не спишь? — раздался знакомый голос в темноте, на который она тут же обернулась, чуть не выронив от неожиданности стаканчик. Каково же было её облегчение, когда на месте любого другого человека она увидела именно Тендо. — Я… Сон приснился нехороший… Кхм, а ты как? — немного хрипло сказала она, пытаясь говорить шёпотом, чтобы не разбудить других. — Я услышал шорохи и решил проверить, что случилось. Сильно испугалась? — в обычный момент он бы съязвил или пошутил на эту тему, но видя, как зрачки девушки напуганно сужены, а руки трясутся, он пытался наоборот её успокоить, — Пошли, провожу тебя до комнаты. — Спасибо… — она допила воду и выкинула стаканчик, после чего юноша взял её за руку и они медленно пошли к её комнате. — О чём был сон? — шёпотом по пути спросил он, пока они шли мимо четвёртой комнаты, — У тебя горячие руки. — Я плохо помню, но там были двое людей, и один из них меня душил… Вроде, — Задумчиво говорила она, пока образы сна продолжали пропадать, оставляя лишь одну картину — уходящие в обнимку два силуэта, один из которых безумно улыбается. — Хм. Ладно, кажется, до комнаты я тебя проводил. Спокойной ночи, Акеми, — с тёплой улыбкой сказал он, прижимая её к себе. Аккуратно, чтобы не навредить, но так, чтобы она почувствовала себя спокойнее. — Побудь со мной ещё немного, — шёпотом произнесла она, хватаясь руками за его футболку и прижимаясь ближе. — Пхах… И что мне с тобой делать? — одна из рук юноши легла ему на лицо, пытаясь скрыть румянец, который и так во тьме не видно. Чтобы не беспокоить других, он приоткрыл дверь в комнату и вошёл в неё с девушкой, не выпуская из объятий.       Со своего лица он хотел переложить руку на её щеку, но эта часть тела оказалась горячей. Горячие руки, потрясывание, немного хриплый голос… Он прикоснулся к её лбу, который также был горячим. — Заболела? Когда успела?— пронеслось в его голове, пока она продолжала держаться за него. — Тебе стоит лечь, солнце, — услышав в ответ Недовольное бурчанин, он насильно положил её на кровать и укрыл одеялом, после чего вновь взял за руку, садясь рядом, — Тц. Из-за стресса она спала, ага… Уже тогда, пади, заболевать начала, — как старый дед ворчал он, продолжая заботливо любоваться ею. Опасно было сидеть так близко к болеющему человеку, но сейчас ему это было не так важно, — Что же ты со мной делаешь? Сначала отвергаешь, после просишь времени, а затем просишь не уходить. Вертишь моим сердцем как хочешь, Аки. Я ведь тоже человек. И ты первая, кто смог его разглядеть во мне. — Прости, — послышалось в ответ слабым сонным голосом. — Спи. Я уйду как ты уснёшь.

***

      В течении 15 минут она все-же уснула, что можно было понять по спокойному и ровному дыханию. Отпустив её руку, Сатори вышел из комнаты и пошел в свою комнату. Только вот в коридоре его уже ждал Ушиджима. — Что ты делал в её комнате? — строго и холодно спросил он, держа руки на груди, словно герой какой-то игры. — Она не могла уснуть и я её успокоил. Она заболела, так что завтра надо предупредить тренера отвезти её в больницу или вызвать врача. Не трогай её сейчас. Она с трудом уснула, — тот прошёл мимо босса, идя в комнату, потому что также хотел спать. — Время 4:32. Не разбуди Гошики, когда будешь подниматься, — сказал ас, идя дальше в другой конец коридора, потому что там был туалет. — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.