ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. Судьбоностная встреча или ответ

Настройки текста
— Здравствуйте! Итак, мы открываем церемонию послденего дня лагеря! — прокричала Либеро, ярко улыбаясь, — Сегодня мы прдытожим, что же новое вы узнали, а также проведём мероприятие откровения.       Началось всё с простой викторины по Волейболу, но после всё переросло в вопросы на темы, о которых говорилось на уроках с тренерами. Каждый мог блеснуть умом также и в заданиях, связанных с математикой и языками.       После было то, ради чего все и собрались — вечер откровения. Один из тренеров принёс большую игрушку в виде мячика и отдал Канамэ. Каждый по очереди высказывался о времени, проведённом здесь, благодарил кого-то и подводил собственный итог.       Идя по кругу, мяч дошёл до Тоору. Тот вздохнул и сдал игрушку. Обычная, плюшевая, наполненная маленькими поролоновыми шариками. — Эта неделя была… Тяжёлой. Жить на одном этаже с пугающим парнем — не самое приятное, но… Хех… Ушиджима не такой уж и страшный, как оказалось. Да и в целом эта команда оказалась достаточно приятной. Не считая парочки людей, конечно, но это отдельный разговор, — тот отвёл взгляд в сторону Сатори, после чего посмотрел в потолок, — А в целом, хотелось бы поблагодарить многих присутствующих. Тренеров за их занятия и помощь, сокомандников и другие команды. Было весело играть с вами вместе~.       Мяг передавался дальше, пока не дошёл до Тендо. Ему было, что сказать, но говорить многие вещи он не хотел, ведь это могло показаться странным. Но даже так, немного помяв игрушку, он поднял глаза на других. — Это была очень продуктивная неделя! Работать с вами — одно удовольствие, ребята! Главное, не забывайте писать и отвечать на сообщения, и про Вакатоши не забывайте. А в целом… Тут многие с Мияги. Давайте чаще видеться, — последюю часть он сказал смущаясь, тихо, будто себе под нос, — Спасибо каждому за то, что всё прошло спокойно и без скандалов, — конечно, на этих словах он повернулся в сторону лидера Аобаджосай, а после посмотрел на Аки, — Также это место помогло расставить многие точки над «и», и я понял многие свои эмоции. Но они не изменились.       Не отводя взгляд от девушки взгляд, он отдал мяч дальше, после чего принялся внимательно слушать своего товарища по команде.       От слов красноволосого она смутилась, а после длительного зрительного контакта и вовсе покраснела, понимая, что последняя часть адресована ей.       И всё-же игрушка дошла и до неё. Она и правда оказалась мягкой и расслабляющей. То, что нужно, чтобы успокоиться и сказать всё без запинок. — Кхм… Спасибо всем, что приехали сюда. Эта неделя была поистине прекрасна. Я наконец увиделась с Хитокой и Хинатой, а ещё прошло много интересных матчей. Особенно я благодарна Вакатоши-сану, который помогал мне во время болезни. Спасибо, — она поклонилась ему головой, — Но я думаю, что главной целью лагеря было не столько научить нас чем-то, сколько сплотить. Я правда рада, что смогла обзавестись новыми знакомыми и нашла новый друзей, — говоря это, она смотрела на Иваизуми и Ойкаву, Акааши и Каори, Асахи, Аонэ и Мэй, — А также лагерь помог мне разобраться с некоторыми моментами и найти ответы на несущие вопросы… Всё, наверное, — передав игрушку тренеру Карасуно, она посмотрела ещё раз на каждого. Удивительно, что всего за неделю она стала близка с теми, кого боялась.       Многие поменялись за эту неделю. Каждому лагерь как-то помог, научил чему-то новому. Каждый нашёл новых друзей и приятелей, с которыми продолжит общаться и дальше. Возможно, иметь близкие отношения с соперниками это не так уж и легко, но дружба на то и дружба, чтобы проверяться разными трудностями. Все стали одной семьёй, пусть и всего на неделю, и эти тёплые отношения они пронесут до конца старшей школы. Приедут в следующем году, чтобы вновь окунуться в длительные тренировки и мероприятия. Третьегодки уйдут, на их места придут новые ученики, которые смогут испытать похожее на то, что испытывали их Семпаи.

***

— Что ты имела в виду под тем, что нашла ответы на вопросы? — спросил Тендо уже в общежитии, зайдя в комнату девушки. — Я разобралась в своих эмоциях. И… Я хотела сказать тебе это после лагеря, завтра, но, видимо, придётся сказать сегодня…       Юноша уже ожидал худшего результата, ведь если она оттягивала ответ, значит, он плохой. Люди всегда оттягивают что-то плохое и тяжёлое, такова их природа. — Думаю, что ты мне симпатичен. — Что?       В этот момент весь его мир перевернулся. Она ответила взаимностью? Ему послышалось? Только что она сказала, что он ей симпатичен.       В этот же момент он подошёл к ней и обнял так крепко, как только мог, но так, чтобы не сделать больно. Улыбающаяся девушка также обняла его, пока не произнесла заветное, страшное и жуткое «Но…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.