ID работы: 10631479

Обычный вечер для Акеми - Сан

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4. Новый уровень

Настройки текста
      Конечно, он понимал, что всё так чисто не будет. Девушке стоило только произнести "но", как он положил ей на губу палец и заботливо посмотрел. — Я понимаю, Акеми-чан. На территории академии запрещены романтические отношения, и ты не будешь рисковать, чтобы не вернуться к семье, чтобы не поступать в другую старшую школу. Я готов ждать тебя столько, сколько потребуется, — Тендо, улыбаясь, трепал её по голове, зная, что так и будет. Сейчас он может максимум обнять ещё или поцеловать в макушку, чтобы не появились новые проблемы.       Удивлённый взгляд Акеми пал на него, ведь он только что озвучил её мысли чуть ли не слово в слово.       Шираторизава была против романтических отношений своих учеников, ведь те должны сосредоточиться на образовании, чтобы стать полезными членами своей страны, принести вклад в будущее. Во многих школах Японии запрещены отношения, но некоторым делают поблажки. Шираторизава же поблажек не делает никогда. — Просто дождись моего выпуска, ладно? — та уткнулась лбом в его шею на пару секунд, а после вновь вернула зрительный контакт.       В этот момент время замерло для них. В комнате повисла тишина, нарушаемая только тихим дыханием с обеих сторон. Сейчас им были не нужны слова для общения. Хватало простого взгляда, чтобы донести свои мысли и эмоции.       Рука Сатори легла на щеку девушки, после чего их губы сомкнулись в лёгком поцелуе на пару секунд. Даже обычный чмок смог передать спектр эмоций от каждого. Столь короткое прикосновение вызывало бурю эмоций, заставляя обоих краснеть. Когда же тот отстранился, он прижал её к себе вновь, не давая и шанса посмотреть на лицо. Это было бы слишком неловко, ведь сейчас оттенок кожи был оттенка волос. А девушке было это и на руку, ведь она тоже была чертовски смущена. — Я думаю, что мне стоит уйти сейчас. Скоро ужин, — тот начал гладить её по голове, смотря в потолок и не ослабляя хватку. — Ещё 2 минуты. И всё, — брюнетка соединила ручки в кольцо, также не отпуская его куда-то, — А может и не 2...

***

— Тендо наконец признался тебе в симпатии? — из ниоткуда в коридоре, уже после ужина, появился перед ней Гошики, державший руки за спиной и надевший чьи-то очки. Поправив их указательным пальцем, он сделал шаг ближе и нагнулся, — Вы смотрели друг на друга так, будто между вами наконец началась химия, которую так долго ждал весь клуб. — Да, — кратко бросил Ушиджима, скрывшись за дверью комнаты.       Повисла неловкая тишина, где Аки пятилась назад, а Гошики просто смотрел на неё. Ей было сложно сказать на его вопрос "да", ведь это было очень смущающе, да и мало ли что будет после этого. Но врать ему — дело последнее, потому она опустила голову и слабо кивнула. — Хехе. Наконец-то я могу спокойно выдохнуть. Но вы же помните, да, нельзя заводить в академии отношения?

***

      День прошёл слишком хорошо, чтобы быть настоящим. Ещё около 30 минут она ворочалась в постели, вспоминая поцелуй с ним, краснея, утыкаясь лицом в подушку и издавая немой крик. И все-же царство Морфея поглотило её даже так : с бурей эмоций, ворочениями. Ведь завтра история этого лагеря закончится, и наступит новая пора их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.