ID работы: 10631876

Музыка КРЫШ

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*звонок телефона*

— Да, Стас…

Твое имя плюс мое на стене Знает целый двор о тебе и обо мне Наблюдая с высоты, виден целый мир Суета, но на крыше мы совсем одни Маленькие люди, но огромные мечты Маленькое сердце ждет большой любви Но ты не спеши, время не гони И запомни этот миг На крыше городских домов Мы прятались от лишних глаз

—Да, я, конечно, понимаю, что рейтинги нашей компании полетели вверх и нам это очень важно. Но ты его-то слышал?! В смысле он прыгнет с крыши, как только услышит свою любимую песню?! Я же не могу его вечно держать там — на краю! ДА Я НЕ ОРУ!

С годами стали мы еще сильней Я благодарен Богу и еще судьбе Я настоящий и моя любовь к тебе Ровно такая же, как в самый первый день С годами стали мы еще сильней Я прилечу пусть даже на одном крыле

— Как я тебе должен узнать где он?! Может ты сам приедешь с ним эфир проведёшь?

На крыше городских домов Мы прятались от лишних глаз

— Ну и не звони мне больше! —Арсений на эмоциях выбросил свой телефон в стоящую рядом урну. Где и продолжил лежать, разрываясь от вибрации входящих звонков.

На крыше городских домов Мы прятались от лишних глаз. Я целовал тебя тогда В свой первый раз.

Успокоившись, Арсений снова включает заставку и возвращается к разговору. — А мы снова в эфире, дорогие друзья, и у нас на том конце провода, а точнее на краю крыши, парень Антон у которого в жизни случилась трагедия, его бросил парень и он решил свести счёты с жизнью, Антон, все так, я ничего не перепутал? — Нет, все верно! Только одна поправочка, не молодой человек, а любимый! Единственный, понимаете? — он говорил это с раздражением — Вы когда-нибудь любили? И вновь молчание, но теперь голоса не подаёт Арсений. — Алё. — обиженно. И ничего. — Ответьте, алё! — Я тут… Я все ещё думаю над твоим вопросом. Знаешь… Ну вот иной раз мне казалось, что вот она, та самая любовь, а потом все резко менялось и… Я понимал что это мимолетное увлечение. — Может, вы бежали от любви? — Это как? — Чтобы… любить, надо быть. сильным… И. доверить свою душу кому-то. на это надо. решиться! А-а когда доверяешь… Не всегда доверяют тебе в ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.