TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Феликс идёт по дороге совершенно спокойно, особо не обращая внимания на всё, что движется вокруг. Задумался. Он в игре недавно, и особого какого-то прогресса у него сейчас нет. Да и ему это не нужно. Он играет ради другого человека. Потому что тот попросил. А игра затягивает. Ли уже в поисках следующего задания. Он выполняет в основном поисковые задания, так что и сейчас что-то ищет. Пришёл в то самое место, где и должно быть это что-то. И видит там человека. Задание оказывается выполненным, когда Фел смотрит на свою карту. Видимо, этого человека он и искал. — Ты Феликс Ли? — спрашивает тот самый человек, а на карте появляется задание «выживи». — Нет, — начинает хитрить Ликс, поняв, в чём тут дело. — Он должен сам прийти сюда, а ты сам сюда пришёл. Значит это ты. — Да, — соглашается Феликс, закатывая глаза. — Ну что? Поиграем? — произносит парень, после чего у него в руке появляется меч, который выглядит, почти как световой, отличаясь только тем, что он выглядит, как самый настоящий средневековый меч, по форме. А если хорошенько призадуматься, то он выглядит совсем, как плазменный меч из аниме Импульс мира. Кстати, аниме интересное. — У меня нет выбора, — подмечает Ли, ловко увернувшись от первого нападения. — Мне выживать проще всего. Феликс не способен на атаки, он не имеет оружия, не может убивать людей. Но он ловкий и быстрый, а этого достаточно, чтобы просто давать дёру от сильных противников. А это будет ещё проще, ведь недавно он купил защиту в игре. И сейчас, снова увернувшись, одел на ухо передатчик. Ликс бы сейчас не успел увернуться, ведь парень тоже не медленный и сразу видно, что меч то тоже от игры. Противник быстро опускает меч, но на пути появляется полупрозрачный барьер. Он появляется не так, чтобы защитить всего Ликса от удара, а просто точечно останавливает удар. Феликс способный парень и умеет пользоваться такими штуками. Сразу поднимается и бежит, быстро прыжками начиная забираться на крышу. Но и парень то не промах, начинает прыгать за ним и достаёт пистолет. Феликсу приходится постоянно смотреть назад, чтобы вовремя блокировать пули. На крыше Ли чувствует себя гораздо свободнее, так что бежит быстрее. Бежит волной, чтобы попасть из пистолета было труднее. Да и противник особо не прицеливается. В какой-то момент он кидает свой меч в Ликса, из-за чего парень замедляется, ведь меч перелетает. А это даёт возможность противнику его догнать, однако Феликс хватает меч в бегу, резко разворачивается, отразив пулю мечом, и начинает бежать на парня. И у Фела получилось бы что-то сделать, но этот парень тоже не из лыка шыт. Ли пытается нанести удар лезвием по ногам, но парень подпрыгивает, ударив Феликса ногой, от чего тот упал. После этого вырывает свой меч из его рук, поставив ногу на грудь Ли. — Добегался? — произносит парень, направив пистолет на свою жертву. — Если ты убъёшь моего брата, я убью тебя, Хван, — слышится чей-то голос, после чего парень смотрит в ту сторону, откуда и донёсся голос. — Король защищает своих подчинённых, — отвечает Хван с приторно сладкой улыбкой на лице. — Я не боюсь тебя. — Тебе напомнить, что принц должен слушать короля? — Ты не настоящий король. — А ты не настоящий принц. Вот и порешали. Отпускай его. — Ладно. Убивать его не было моим заданием, — отвечает Хёнджин, отойдя от Ликса. — Я уже получил деньги за него, — добавляет Хван, показав свою карту. — Ты постоянно меня спасаешь, — произносит недовольно Ликс, вставая на ноги. — Зачем? Я мог и сам справится. — Не мог, — отвечает «король». — Ты был в безвыходном положении. — Я не слабый! Я прекрасно осваиваю всё новое сам! — Ты человека ударить не можешь! Как ты вообще собирался что-то делать?! — Существует понятие, как самозащита, если ты до сих пор не понял! И я могу сам постоять за себя! — Ну так давай! — он неожиданно хватает Феликса за воротник, подходя к самому краю крыши, так что парень чуть ли не падает с неё, держась только за руку старшего. — Покажи мне! — Минхо-хён… — произносит Феликс. — Прекратите, — говорит Хван, оттащив парней от края. — Я не переживу это второй раз… — Что? — удивился Минхо. — Вы закончили со своей семейной драмой? — слышиться ещё чей-то голос, поэтому все смотрят в ту сторону. — Вечно вы ссоритесь из-за этого. — Чани-хён! Ты наконец вернулся! — Феликс бежит в сторону парня, чтобы обнять, но резко останавливается, словно перед ним появилось какое-то препятствие, поэтому он делает пару шагов назад и хмурит брови, посмотрев под ноги. — Что? — Чан сам начинает подходить к Феликсу, покосившись на Хёнджина, который развернулся и уже уходит. — Боже, не люблю смотреть на ваши нежности. Пойду я, — произносит Минхо, после чего сам начинает уходить, но уже в другую сторону. — Пойдём ко мне, — Чан протягивает руку Феликсу, которую Ли тут же берёт. Чан обнимает младшего, притягивая ближе к себе. Обоих окутывает тьма, и они перемещаются в квартиру старшего, сразу падая на кровать. — Не представляешь, как я скучал, — произносит Чан, оставляя первый поцелуй на шее. — Неужели там не было такого же Феликса, как я? — спрашивает Ликс, начиная расстёгивать чужие штаны. — У такого же Феликса, как ты, был такой же Минхо, как твой брат. Хотя нет, не такой же. — Очень мило, что ты мне не изменял в командировке. — Это потому что я привык к тебе. — Поменьше слов, — произносит Феликс, после чего тянет старшего на себя и целует его губы. Чан задирает, заправленную в штаны, майку Ликса, обнаружив под ней пистолет. Удивляется, ведь ранее Феликс таким не пользовался. Просто не мог. А сейчас он прячет эту вещь под майкой. — Вижу, ты знатно повзрослел, — произносит старший, после чего Ли оказывается неожиданно сверху. — Тебе так нравится болтать? Я думал, ты соскучился по мне. Ликс расстёгивает пару чужих пуговиц на рубашке и оставляет там поцелуи. Даже кусает, проходясь по месту укуса языком. Чан стягивает майку с младшего, притягивая ближе к себе, а тот сразу продолжает расстёгивать пуговицы на рубашке старшего, оставляя дорожку поцелуев. — Уже… можно… — произносит Чан, расстёгивая чужие штаны. Феликс довольно быстро стягивает штаны с хёна, отбрасывая их куда-то в сторону и оставляя пару поцелуев на его шее. Чан тем временем спускает штаны с младшего, хоть и не снимает их. Ликс целует парня в губы, пока вводит один палец, сразу им двигая очень быстро. Почти сразу вводит и второй палец. Глаза Бана от этого краснеют, а сам он тихо стонет, закусив губу. Ли долго пальцами не работает и быстро вводит свой член в старшего. — Ах~… — тянет Чан, держась за плечи младшего. — Хотел бы я… сейчас почувствовать… твой запах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.