ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты сейчас задашь мне тысячу вопросов, но я бы хотел этого избежать, — произносит парень, держа Чанбина за руку. — Меня зовут Хан Джисон, и я беру тебя под своё крыло. Ты меня понял? — Какого хрена ты мне указываешь? — спрашивает в ответ Чанбин. — Я научу тебя играть в игру, чувак. Ты мне должен быть благодарен. Это тебе не шутка-минутка. Ты даже не знаешь, во что ввязался. Это игра на выживание, чувак. И если ты сейчас же не начнёшь меня слушать, то всё. Считай ты умер. Ты хочешь умереть? — Какого хуя тут вообще происходит?! — Давай начнём с того, что заключим сделку? — Что ты хочешь? — Я помогаю тебе выживать, учу тебя всему, а ты помогаешь мне. Иначе говоря, становишься членом моей команды. — Команды? Какой? — Эту игру должен кто-то свернуть, и это будем мы. Понял? — А сколько человек в этой команде? — Только я. Ну раз уж ты мне подвернулся, то я просто должен был тебя завербовать. Мне-то одному не справиться точно. — Послушай, мне деньги нужны. И чем раньше, тем лучше. — Как ни странно, но я догадался сам. Лучше не стоять здесь. А то тебя ведь нашёл здесь проводник, а значит здесь легко найдут и другие игроки. Уходим. Джисон тянет Чанбина за руку и куда-то очень стремительно. Смотрит на свою карту, которую достаёт пальцами из-под перчатки. У него есть задание, так что он его читает. Однако это задание было связано с Чанбином. Там было буквально написано его имя. Хан думает над тем, стоит ли ему выполнять это задание, показать в качестве примера. Хотя Чанбин уж точно разозлится из-за этого. Но «кто не рискует, тот не пьёт шампанское», — думает Джисон, выводя парня по улицам. Парни стоят на остановке, где есть ещё пару человек, на которых Хан с опаской косится. Мало ли те головорезы. Он видит точно, что один из них игрок. Вот только Чанбин вообще ничего не понимает, так что смотрит на расписание, думая над тем, какой же автобус им нужен. А вот Джисон думает лишь над тем, как бы поскорее смыться от сюда, так что смотрит туда, от куда должен приехать спасительный автобус. Но его нет. К Чанбину подходит человек, который и является игроком, приложив незаметно нож к спине. — Дёрнешься и тут же умрёшь, — произносит парень, от чего Со дёргается от неожиданности. — Отошёл, — грозно произносит Хан, кинув взгляд за спину Чанбина. — Он мой. — Где написано? — Мальчики, давайте не будем ссориться, — произносит совсем другой парень, стоявший на остановке. — Мы ведь не хотим крупной драки? — он облизывает свои губы, смотря на Чанбина. — Ты ведь спас его, разве нет? Значит ты… он тебе нужен для других целей. Боюсь спросить, для чего такому слабому омежке нужен такой альфа. — Иди нахуй, — произносит Джисон. — Побежали. Хан резко трогается с места, не отпуская руки Чанбина. Со не сразу вообще понимает, что ему нужно бежать, так что временно является балластом для Джисона. Но понимает, что за ними бежит, как минимум, 1 человек, так что ускоряется и бежит на одном уровне с Ханом. А тот понимает, что этот альфа может бежать быстрее, так что бежит ещё быстрее прежнего. И перед ними неожиданно появляется стена. Джисон собирается свернуть в сторону, думая, что Чанбин не справится с преградой, но тот довольно ловко запрыгивает на саму эту стену, с помощью дерева, и сразу помогает Хану забраться тоже. Видит, что за ними действительно бежит только один, а потом поворачивает свою голову по ту сторону стены и видит второго преследователя. У него появляются крылья за спиной, чего ни Хан, ни Со не могли ожидать. — Кажеться, я отрыл не просто новичка, а золото, — подмечает Джисон, взглянув на Чанбина. — Ничего не понимаю, — произносит Со, смотря на крылатого парня. — А тебе и не надо, — произносит крылатый парень, взлетая. — Нам бы не помешал ручной демон, — произносит Хан. — А мне не помешали бы мозги минут 15 назад, — добавил Чанбин. — Знаешь, сколько за тебя дают? — произносит демон, максимально приблизившись к своей жертве. — 10 миллиардов вон. — Ебать, алмаз-вибраниум, — комментирует Хан, потянув новичка на себя и спрыгнув со стены вниз. — На данный момент наша цель, съебаться в людное место. — Здесь недалеко больница. Эти крылья его только замедляют, — отмечает Чанбин, проследив за движениями летящего. — У нас больше шансов оторваться. — Веди к больнице, — тут же произносит Хан. Со срывается с места и бежит на всю. А это скорость не маленькая, так что Хан еле поспевает за ним. Демон летит над ними. Размах его крыльев действительно огромен и просто устрашает. Чанбин удивляется тому, что никто этого не замечает. Проходящие мимо люди, даже не смотрят вверх. Да и тень от демона совсем не падает. Словно её нет. Джисон чувствует, что отстаёт, поэтому пытается схватиться за руку Чанбина, и выходит у него это не с первого раза. Со замедляется немного, а потом подмечает, что демон летит быстро, когда летит по прямой, поэтому резко сворачивает, заставляя летящего повернуть. А это даёт парням фору. Однако теперь бежать к больнице дольше. Вскоре Со вспоминает, что хорошо петляя можно добежать до школы. А уроки как раз закончились, так что парень начинает сильно петлять. Со даже заметил, что демон попытался предугадать, куда повернёт Чанбин, поэтому повернул в другую сторону. Приходится остановиться, ведь демон появился прямо перед ними. Словно материализовался из воздуха. — Ох, они же телепортироваться могут, — подмечает Хан. — Раньше сказать нельзя было? — спрашивает со злостью в голосе Чанбин, пытаясь отдышаться после бега. — Ты вроде как в этой игре не новичок. Сражаться будешь или как? — С демоном? Ты совсем ёбнулся?! — Добегался? — произносит демон, подняв Чанбина над землёй. — Оставь его, — слышиться чей-то голос, после чего из тени выходит парень с мечом в руке. — Хёджин-хён! Как ты вовремя! — произносит восторженно Джисон, а демон в это время ставит Чанбина на землю. — Ох, тебя-то мне и не хватало, — произносит демон, закатив глаза. — Сынджуни~, — тянет Хёджин. — Ты ведь не хочешь разочаровать меня. Слишком уж лёгкую добычу ты себе выбрал. Сразись лучше со мной. — Это ходячие 10 миллиардов, Хёджини, — отвечает Сынджун. — И ты думаешь, что я так просто оставлю это? — Тебе придётся сразиться со мной. Идите уже отсюда. — Я накормлю тебя курочкой при следующей встрече, — произносит Хан, после чего побежал вместе с Чанбином дальше туда, куда он ведёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.