ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парни остановились напротив школы и тут же присели на лавочку. Стали тяжело дышать, чтобы немного отдохнуть. Джисон решил не обращать внимания на то, что они прибежали к школе, а не к больнице. Только сейчас Чанбин обратил внимание, что Хан в школьной форме. А она была точно такая же, как и у самого Со. Это и наталкивает на мысль о том, что они учатся в одной школе. — Ты школьник? — спрашивает Чанбин, глядя на парня. — Да, но я не посещаю школу. Нет времени из-за игры, — отвечает тут же Джисон. — Твоя школьная форма… мы из одной школы… — Из-за тебя, видимо, придётся ходить. — Сколько тебе лет? — 18. — Я старше, мне 19. — Ты хочешь, чтобы я тебя хёном называл? Начну, если будешь меня сонбэ назвать. — Не дождёшься. — Вот и порешали. — Ты мне сегодня объяснишь хоть что-то об игре? — Ты, наверняка, уже понял, что здесь людей убивают и главная цель игры — выжить. Причиной, по которой я ввязался в это, является именно этот факт. Я хочу уничтожить игру. Ты мне должен помочь. Только… скажи мне, зачем тебе деньги нужны? Надеюсь, ты не из жадных людей, которым только деньги нужны для власти. — Моему папе нужна операция. Денег много нужно. У меня есть только месяц. — А… тогда понятно. Здесь всё просто, выполняешь задание с карты, получаешь деньги. Остальные видят её, как банковскую, поэтому ею ты можешь оплачивать всё, но для этого нужно сначала выполнить несколько заданий. Я не спрашивал твоего имени, но знаю его. И причина кроется в том, что моё задание на прямую связано с тобой. — Что за задание? — Чанбин внимательно смотрит на парня, сидящего на лавочке рядом с ним, а тот спокойно достаёт карту из перчатки. — Не думаю, что тебе понравится, — отвечает Хан, смотря на то, что написано на карте. — Прочесть чужое задание ты не можешь. На чужой карте ты видишь только имя. Видишь? Здесь написано Хан Джисон, потому что это моя карта. А задание… «сделать глубокий порез на руке Со Чанбина». Может действительно скипнуть. Деньги мне-то не нужны. Тип, задания могут быть очень абсурдными. Кто-то убивает людей, кто-то калечит, кто-то вообще спит, с кем попало, кому-то танцевать приходится. Задания подстраиваются под тебя. Ты можешь их скипать. — Ага, — кивает Чанбин, а потом решается взглянуть на своё задание. — «Поцеловать любого игрока», — читает это самое задание. — Выполнишь, и тебе дальше будут литься задания такого плана. — Как скипать? — Напрягаться особо не надо. Как только ты дотронулся до этой карты, у вас сразу появилась связь. Поэтому ты буквально можешь ей приказывать. Не хочешь делать это здание и просто думаешь об этом. Карта выполняет твои приказы. Чанбин просто снова смотрит на карту и видит, что задания уже нет. Даже если у парня не было выполнено ни одно задание, он решил проверить это, и подумал, что хочет знать количество выполненных заданий. Карта показала 1. — Ебать, когда я задание успел выполнить? — спрашивает Чанбин. — Ты схватываешь налету, — подмечает Джисон. — «Выжить»… значит, убежав от того демона, я выполнил задание? — Получается, да. Мы ещё не всё обсудили об этой карте. Карта даёт тебе возможность смотреть на мир иначе. — В смысле? — Цвета становятся более тусклыми, ты начинаешь видеть то, чего не видят другие. Например, демонов, когда у них за спиной есть крылья. Ты можешь видеть пропасть. Остальные люди не видят те чёрные дырки, и они никак не влияют на них. Но раз дотронулся до карты, и они могут тебя убить. Однако отложишь карту и не сможешь это всё видеть. Ты не сможешь увидеть опасность. Поэтому карта должна всё время прилегать к твоей коже. Многие носят такие перчатки, так что по ней можно легко вычислить игрока. Это удобно, и карта легкодоступна. Но то, что ты игрок, давай скроем получше? — Облегающая одежда под низ, — подмечает Чанбин. — Ты гений. Мне нравится, что ты мой ученик. — Кто бы сомневался. — Самое важное в этой игре — это борьба. Тебе нужно научиться сражаться и защищаться. На сколько я вижу, ты прекрасно убегаешь. Хоть чему-то учить не нужно. Где ты живёшь? Где-то не далеко? — Ага, а что? — Мы теперь вместе жить будем, веди, — Джисон встаёт с лавочки и смотрит на Чанбина. — Ночью хрен поспишь. Все головорезы работают ночью, а как мы уже поняли, на тебя немалая такая охота. Да и на меня пару человек охотятся точно. Так что прямо сейчас идём к тебе. — Э? Не собираюсь я с тобой жить. — А помереть собираешься? — Нет. — Тогда это не обсуждается. Веди меня к тебе домой. — Ох, ладно, — соглашается Чанбин, вставая с лавочки и начиная идти в определённую сторону.  — Нам теперь нужно найти ещё людей, чтобы собрать нормальную команду. Уже вижу её название. «Команда Хана»! О, или… «Хан Джисон»! — Помешанный на себе, — подмечает Чанбин, закатив глаза. — Только вот найти игроков для команды будет крайне сложно, ведь… все они помешаны на этой игре, на деньгах и азарте. — А тот, что к нам на помощь пришёл? — Забудь о нём, ладно? Этот человек очень любит демонам вызов бросать. Он нам помог только из-за того, что на нас напал демон. — Погоди… у игры ведь есть создатель? Она ведь не могла появиться просто так без своего создателя, так? — Э… ну да… — Тогда получается, что создатель — демон. — тут же озвучивает свои мысли Чанбин, взглянув на Джисона. — Тогда… мы можем привлечь его. — Э… я как-то не думал об этом. Но… видимо, ты прав… Однако мы ведь не знаем этого создателя. Мы не знаем, насколько он силён и кто он вообще такой. — Поэтому нам нужна сильная команда. — Как будто я не догадался, — закатил глаза Джисон. — А как нам вообще свернуть эту игру? Чем ты занимался, пока играл? — Нарабатывал скил. Разбирался в игре. Думаю, чтобы достать до создателя… нужно стать первым. Придём к тебе и будем учить игроков, которых лучше опасаться пока что. — Джисон шёл прямо за Чанбином, который вёл парня к себе домой для продолжения этого незамысловатого обучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.