ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Мог ли эксперимент выйти из-под контроля? — задаёт вопрос Минхо, когда Чан встречает его лично. — Он прошёл не так, как мы планировали, но… нет. Он не мог выйти из-под контроля, — отвечает спокойным размеренным тоном Чан, примостившись на стуле и положив свои ноги на стол Минхо, словно показывая, кто тут хозяин. — Мне нужен отчёт, — Минхо игнорирует это действие демона и просто отодвигается на стуле, чтобы видеть собеседника. — Я не буду его писать только для тебя, — отвечает Чан, сложив свои руки в замок. — Можешь высказаться в устной форме. Мне не принципиально, — говорит Минхо. — Я никуда не спешу. Напряжение между парнями чувствуется очень даже сильное. Между ними словно ураган бегает, в котором кучу молний. И откуда такие взаимоотношения — никому не ясно. Просто они сразу не задались. Чан с Минхо не ладят с первой встречи. Они как Малфой и Гарри. С первой встречи, с первого слова, с первого взгляда… они презирают друг друга без особых причин. Просто это презрение есть и растёт всё время. — Что ты хочешь услышать конкретно? — спрашивает Чан, пронзая Минхо своим взглядом убийцы. — Был ли в другом мире Хёнджин? — задаёт свой вопрос Минхо, скрестив руки на груди. — Был. И он даже был Хваном. — Что с ним произошло? — Он перенёс порчу и стал демоном. — Значит есть такая вероятность, что он может попасть сюда. — Я думаю, это невозможно, — Чан немного напрягся, но виду не подал. — Возможности у него есть, да, но не думаю, что он о них знает. Он, конечно, смышлённый и сразу догадался, что стал демоном, так что чуть не убил меня. Но он умён не до такой степени. — Жаль, что не убил, — не скрывает Ли своих мыслей и продолжает опрос. — Я могу пойти с другой стороны. Феликс там был? — Точно такой же, как наш. — Что там произошло между Хёнджином и Феликсом? — Хван изнасиловал его, — Чан опускает свои ноги с чужого стола, что-то заподозрив, чтобы взглянуть Минхо в глаза. — Позже Ликс умер у него на глазах. Что за вопросы? Я не понимаю. Объясни. Это кажется подозрительным. Ты пытаешься вынюхать, как меня подставить? Что с этими двумя не так? — Чувак, если Хван от туда действительно здесь, то я тут на встречу тебе пойду. Я не хочу злить короля. Это не нужно даже Хонджуну. — Так что с ними не так? — У Хёнджина было задание убить Феликса, но он его скипнул сразу после того, как увидел Ликса. Вот что меня напрягло. Раньше он никогда не скипал, понимаешь? И это произошло именно в тот самый момент, когда ты вернулся. — Совпадение. — Хёнджин не из тех, кто так просто сдаётся, ты ведь и сам знаешь. А с Феликсом они встретились впервые. — Может ему понравилась мордашка нашего Ликси? Это совпадение. — Я бы посоветовал тебе последить втихаря за Хёнджином. — А ты, что, не можешь кого-нибудь из тихушников послать на это задание? Нафиг мне это надо. У меня своих дел по горло. Понимаешь? — Я для тебя, придурок, стараюсь. Я до сих пор не одобряю выбор Ликса. Ты ему точно не подходишь. Так что ты мне должен быть благодарен за то, что я вообще этим занимаюсь. Я мог и не обращать внимания на странное поведение принца. — Я этим заниматься не буду. Делай, что хочешь. Хёнджин из того мира не мог попасть сюда. — Ему мог кто-то сказать. Кто ещё был там, кроме тебя? — Хонджун, но ему это нафиг не нужно. Мы с ним оба находимся в одном положении. Ему незачем меня подставлять. — Это ты так думаешь. Может у него есть причины на это? И всё же ты ведь один из любимчиков Сана, а Хонджун просто его сводный брат. — Никогда значит его это не задевало, а тут вдруг он решился на подставу. Нафиг ему это не сдалось. Так что следи за своим языком. — А ты за Ликсом следи, а то мало ли однажды он придёт к тебе, чтобы расстаться. По твоей версии он понравился Джину. — Иди нахуй, фальшивый король, — произносит Чан, встав со стула, после чего вышел из этого кабинета, громко хлопнув дверью. Минхо поджимает губы. Ему никогда не нравилось, когда его называли королём. Он им не являлся никогда. Он просто на побегушках у настоящего короля. Владелец игры давно уже завербовал себе Хо. Таких, как Минхо, не так уж и много. Но такие, как он, управляют этой игрой. То есть дают задания игрокам. Они могут прослеживать за деятельностью других игроков, просматривая их задания и их выполнение. Минхо всегда приходит к Феликсу, когда видит, что его задание — это «убежать», «выжить» или «спрятаться». Каждый раз помогает своему двоюродному брату, ведь он в игре из-за него. И всё это время, пока он играет, Ликс встречается с Чаном. Данные отношения Минхо не нравятся. Хотя как ему могут нравятся отношения любимого человека? И всё же Минхо выбирает рандомного человека из списка тихушников и кидает в список его заданий «найди Хван Хёнджина». Теперь он будет следить за ним через этого игрока. Минхо сделает всё, чтобы выяснить правду. И сейчас он видит, что этот игрок принял его задание и уже идёт на меры по поиску этого человека. А Ли добавляет следующие задания в список заранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.