ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хан разложил на столе фотографии, которые были сделаны издалека. Чанбин вообще не понимает, как можно было сделать даже с расстояния фотографии опасных игроков, на которых ещё хорошо видно их лица. Со смотрит на них, а Джисон просто дал ему время, чтобы запомнить лица. Сам стал хозяйничать на чужой кухне и делать себе кофе. А потом поставил кружку на стол и присел на стул, чтобы начать беседу со своим учеником. — Я скорее в таком духе задания делаю, — произносит Хан, показав камеру из своего рюкзака. — Я уже успел выбрать фотографии самых опасных игроков. — Ну и кто все эти люди? — спрашивает Чанбин, посмотрев на Джисона. — Одни из лучших. Для начала игроков делят на типы в зависимости от того, какие задания они выполняют. Но их довольно много, так что рассмотрим только те типы, которые опасны. Это охотники за головами, как Хван Хёнджин, — указывает на фотографию, — и тихушники. — Кто-то из них? — Вероятно, Ли Минхо, — произносит Джисон, снова тыкнув в фотку, но уже в другую. — Его прозвали королём. И это всё, что я о нём знаю. Я не знаю, какого рода задания он выполняет. И вообще эта фотография… я просто встретил его случайно. Я сфотографировал людей тысячу по заданию, но не его. Он самый опасный из всех. — А этого я видел, — произносит Чанбин, тыкнув на фотку Чана. — На самом деле не так уж и опасен, ведь он обычно не убивает. Он не игрок. Проводящий. Затаскивает людей в игру. Опасен из-за того, что не предсказуем. — А про Хван Хёнджина ты мне ничего не рассказал. — Он охотник за головами. Первый в топе. Он не отступает от своих целей ни в коем случае. Этим и опасен. До него даже дотронутся трудно. В драку с ним не вступал. Боюсь. — Остальные? — Демоны, поэтому опасны. Но вот эти двое особенно опасны, — добавляет Джисон, указав на фотографию, где стоят два демона совсем рядом. — Хонджун и Сонхва. Говорят, что они знают создателя. Сонхва довольно игривый. Любит играть и его «давай поиграем» может означать «я поиздеваюсь над твоим телом прежде, чем убью». А вот Хонджун совсем другой. Он рассудительный и умный. Его опасность заключается в том, что он готов помогать Сонхва. Составляет планы, которые понять не может никто, кроме него. Когда они вместе, это просто атомный взрыв. Они редко вместе. Знаю, что Сонхва часто проводит время с каким-то игроком, пока ещё не успел поймать его с ним. — А что за топ ты упоминал? — Каждые полгода проходит турнир, который устанавливает топ игроков на эти полгода. На данный момент ты не входишь в этот топ, но скоро будешь, потому что турнир скоро начнётся. Главная задача каждого игрока — выполнить как можно больше заданий. Но вот 10-ка лучших игроков сражаются на арене. И только один остаётся. Ну иногда, конечно, игроки сдаются, но тогда он становится изгоем и его рейтинг больше никогда не двигается с места. — У меня есть шанс попасть на арену? — Да. Я буду следить за рейтингом и говорить тебе, вошёл ли ты в эту десятку. Но тебе всё ещё много нужно догнать, чтобы попасть на арену. Я уже несколько лет за этим гоняюсь. Хочу грохнуть Хвана. — Я сначала оплачу лечение своего папы, а потом выжму из себя все соки, чтобы оказаться там. — Если ты будешь 10-9-м, то тебе придётся сразиться со всеми. Соответственно с Хёнджином ты сразишься в самом конце. Но тебе всё ещё нужно нагнать технику, ты в курсе? Как ты собрался победить лучшего из лучших, если особо и не знаешь стили борьбы? Ты хоть драться умеешь? — Послушай, если ты меня не знаешь, это не значит, что я совсем нуб в борьбе. Я когда-то зарабатывал на боях без правил. Для меня что-то такое не в новинку вообще. Только вот это вот «демон». Кто они такие? — Существует несколько одинаковых миров, и лишь один отличается — мир, где и живут демоны. Народ они, который любит развлекаться и ненавидит скучно жить. Им бы одно веселье и подавай. И вот они выбрали наш мир, как подопытных кроликов. Создают тут игры на подобии нашей, ставят над нами эксперименты и, собственно, живут здесь. Они считают себя высшей расой, а мы для них, как лабораторные крысы для нас. — Откуда ты это знаешь? — Я выслеживаю игроков, делаю их фотографии, подслушиваю их разговоры. Очень много игроков объединяются и делятся своими знаниями об игре. Так что я знаю многое. Считай, это знания тысяч людей. — Окей… — Чанбин какое-то время втыкает, смотря в стол, обдумывая его дальнейшие планы, а потом отпил кофе, который Джисон вообще-то себе сделал. — Э! — завозмущался Джисон. — Мой дом — мой кофе, — отвечает Чанбин. — Ладно, — соглашается Джисон и мирится с тем, что с этим человеком ему предстоит жить. — В школу как ходишь? Нам нужно выбить время на тренировки. М~… тогда я тоже начну ходить в школу, чтобы с тобой, не дай бог, что-нибудь не случилось. На переменах будем заниматься. Как ты говоришь, ты участвовал в боях без правил, а вот с ножом управляться умеешь? У тебя силы духа хватит, чтобы кого-нибудь убить? — Зачем мне на это соглашаться, если я не имею достаточную силу духа? Я несколько раз убил человека во время боёв без правил. После школы я в одиночку грабил магазины, и пару раз мне пришлось убить свидетелей. Сначала я делал это ради забавы, а потом мой папа попал в больницу, и сейчас я хочу, чтобы он вышел из неё здоровым. Я поклялся себе, что больше не буду заниматься этим, но, видимо, это просто моя судьба, раз уж я снова в этом. — Ножом владеешь? — Нет. — Научим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.