ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Хёнджин возвращается домой, где оставил спящего Сынмина. Но тот не спал. Ким обнаружил, что Хвана нет, и встал с кровати. Это порядком его разозлило, ведь он обещал быть рядом. Обещал, что Сынмин сможет нормально жить. И ведь пока он находится рядом с Хваном, ему приходят деньги за слежку за ним. Киму всё равно, где был Хёнджин. Абсолютно всё равно. Но ему не всё равно на то, что он уходил. — Почему ты уходил? — спрашивает Сынмин, не поднимая своего взгляда на Хёнджина. — Извини… — извиняется Хёнджин, опустив голову вниз, как провинившийся ребёнок, — я… должен закончить дела здесь… — Сэм? Это ведь дела Сэма, а не твои, — отмечает Ким, подняв свой взгляд на Хвана. — Почему ты делаешь это за него? — Контракт между демоном и человеком не рушим, — произносит в ответ Хван, смотря в одну точку. — Тогда зачем ты его заключил? — Я пообещал ему выполнить любое его желание, — ответил Сэм, который сейчас и управлял телом. — И на первый взгляд его желание кажется невыполнимым, но я сделаю это. — Что он загадал? — Не сбудется, если я скажу, — Сэм улыбнулся от своих же слов, пытаясь держать в тайне тот факт, что желание Хёнджина — это Сынмин. — Что? Ты понимаешь, какой бред сейчас сморозил? — Послушай, как только я закончу свои дела тут, я уйду. Вы останетесь только вдвоём. В моём мире меня ждёт мой Сынмин, который ждёт меня уже больше, чем 10 лет. Я не помню. Поэтому я стараюсь закончить как можно скорее. Но мне не хватает навыков, чтобы сделать это прямо сейчас. — Что ты хочешь сделать? — Убить Бан Чана. — Ты совсем кукухой поехал?! Это невозможно! Демона нельзя убить! — Демона может убить другой демон. Чувствуешь связь? — Ты придурок! Из-за тебя может умереть сам Хёнджин! Тебе всё равно?! — Я пойду к нему один, оставив Хёнджина с тобой. Я не настолько чокнутый, чтобы вести самого себя на верную смерть. — Кто тебя, блять, знает! — Чан… Кроме Чана, меня никто не знает… Даже там, в моём мире, меня не знает никто, как знает Чан. Потому что… я не мог ни с кем сближаться из-за него. — Почему? — Зачем ты интересуешься мной, если я в любом случае уйду? — Чан-хён затянул меня в игру, и… он один из моих бывших. Я интересуюсь Чаном, а не тобой. — Зачем? Он тебе всё ещё нравится? — Нет. Он был тем, кого я не мог бросить, потому что он умеет удерживать рядом. Он знал, что я не любил его, и я был его очередной игрушкой. Я пытался его бросить. И мы наконец разошлись, так что он мне как тогда, так и сейчас не интересен. Я просто не хочу с ним пересекаться. И я про него спрашиваю, не хотя встречи. — Ясно. — Не уходи больше от меня, ладно? Ты обещал оставаться со мной. — Тогда тебе придётся пересечься с Чаном. Если не хочешь, чтобы я не оставлял тебя одного, то тебе нужно помочь мне, чтобы я ушёл скорее. — Хорошо. Я помогу тебе. Только дай мне сначала прожить один день, как нормальный школьник. — Да, — кивает Сэм, кинув свой взгляд на часы. — Тогда пойдём уже? — Нужно переодеться в школьную форму. — Да точно. Парни разошлись по комнатам и переоделись в школьную форму. Она у них была одинаковая, и они были в курсе, что учатся в одной школе. А Сынмин знал, что они из одного класса. Когда-то давно видел его, но когда Хван стал играть в игру, он перестал ходить в школу. Сынмин посещал её, когда у него не было задания. На самом деле делал он это от нечего делать, но и так тоже сойдёт. А Хёнджин уже даже не помнит, с кем дружил, общался, кого ненавидел и с кем враждовал. Ну хотя бы помнит, в какой класс ходит. Сэм уступил ему роль «водителя», поэтому тот закончит этот день. Ему бы вспомнить своих друзей, если он их не убил, раз уж не помнит. Играет он где-то около двух лет. Там где-то год и месяцев 8. Это значит друзья в школе должны были быть. Они успели к первому уроку. Ким напомнил Хвану, что они учились в одном классе, а тот удивился. Как только ступили на порог школы, все посмотрели на Хёнджина. Все замолкли и провожали Хвана взглядом так, словно он в прошлом сделал что-то ужасное. Но на самом деле когда-то давно, когда он ходил в школу, он был один из самых популярных учеников. Но такая реакция появилась у школы не только из-за Хёнджина, но и из-за Джисона, который начал посещать школу вчера. Хан был вторым популярным учеником школы. Не таким популярным, как Хван, но всё равно. В то время они часто ссорились и активно враждовали, но всё равно тусили вместе, словно, кроме них, больше никого нет. Вчера вернулся Джисон, сегодня — Хёнджин. А что будет завтра? Минхо, который свёл их? Эта предыстория очень долгая и длинная, но не слишком уж и важная. Все узнавали Хёнджина, когда Сынмин шёл с ним по коридору. А вот сам Хёнджин понятия не имел, кто все эти люди, поэтому и бросал на них свой презрительный взгляд, когда кто-то звал его по имени. Сынмин был рад, что они выбрались сюда. Ким может побыть собой, и не боятся, что кто-то захочет его убить. И Хёнджин встретил Джисона на перемене в конце дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.