TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Чанбин помогает Джисону подняться на ноги, но они его совсем не держат. Хан буквально виснет на старшем, уткнувшись носом в его плечо. Сквозь рубашку омега начинает чувствовать сильный запах шоколада, который исходит от альфы. Поняв, что Джисон совсем не держится, Чанбин поднимает его на свои руки и начинает медленно подниматься по лестнице. Хан прижимается к парню очень крепко, блуждая руками по спине. Начало течки затуманивает разум, и омега начинает приставать к Со, пытаясь залезть руками под чужую рубашку. Джисон всё же пытается сдерживать себя, поэтому утыкается носом в грудь, ведь там рубашка, и хуже быть не должно. Но тем не менее инстинкты берут верх, и Хан утыкается носом в чужую шею. Хорошо, что Чанбин уже поднялся по лестнице, когда омега неожиданно лизнул кожу. Со чуть с ног не свалился, уронив парня. Устоял стабильно и продолжил свой путь к комнате. Джисон не собирался останавливаться на этом и коснулся своими губами до чужой шеи и стал втягивать в себя чужую кожу. Чанбин открыл дверь ногой, пытаясь не обращать внимания, на действия младшего. Опустил его на кровать и собирался уйти, но Хан не отпускает его, тянет на себя за шею, целует его губы. Крепко хватается своими ручками за чужую рубашку, чтобы альфа не сбежал. Запах сводит Со с ума. Он не может думать о том, что это всё не правильно и он не должен этого делать. Отвечает на поцелуй, покусывая чужие губы. Чанбин не сдерживает себя, начиная водить своими руками по чужому телу. Вытаскивает заправленную майку из штанов Хана и приподнимает её повыше, касаясь своими пальцами до пресса. От каждого прикосновения Джисон тихо стонет в чужие губы. Он зарывает свои пальцы в чужих волосах и перебирает их. Ёрзает и не может найти себе места. Он хочет уже. Хочет уже, чтобы Чанбин сделал это с ним. Но тот только проникает языком в его рот. И Джисон встречает его своим, соприкасаясь языками по сто раз в секунду. Со никак не может исследовать чужую полость рта из-за языка Джисона, который так и стремится изучить его. И омега тянет Чанбина ближе к себе, что тому приходится ложится на кровать. Хан смело раздвигает свои ноги перед парнем, когда тот отстраняется от губ. И Чанбин быстро стягивает майку с Джисона, пододвигает омежку ближе к себе за бёдра и прикасается губами к его шее. Все чувства Хана сильно обострены, поэтому от каждого прикосновения он издаёт стон. Он стремится быть к альфе ближе, поэтому двигается и ёрзает. Не может улежать на одном месте. Идёт активное стремление заполнить свою дырочку чужим членом, но оба ещё в штанах, поэтому Джисон тянет свои руки к чужой ширинке. — Чанбин… пожалуйста… — произносит Джисон, расстёгивая чужую ширинку и неудачно пытаясь стянуть чужие штаны. Но Со не спешит, оставляя многочисленные поцелуи на теле младшего. Чанбин проходится по шее, оставляя поцелуй даже на кадыке, идёт по плечу, в порыве оставляя там один засос, спускается по груди, проходясь языком по мышцам, и заостряет своё внимание на соске. Облизывает его и начинает посасывать и покусывать. Дыхание Джисона учащается настолько, насколько только можно. Он начинает ёрзать сильнее, а его руки опускаются на покрывало, которое он начинает сжимать и стягивать к себе. Чанбин опускает свои руки на чужую талию, более менее успокоив чужие ёрзания. Джисон закусывает губу, сдерживая свои стоны. — Возьми меня уже, — не терпеливо произносит Хан. Но Чанбин переносится к другому соску и начинает обильно смачивать его своей слюной. Хан возбуждён слишком сильно и не может трезво соображать. Таблетки, которые он выпил, потеряли свой смысл, когда Джисон вдохнул запах Со сквозь его рубашку. И прямо сейчас Хан хочет ощущать внутри себя его член. Чем скорее, тем лучше. Чанбин наконец отстраняется от чужих сосков, что радует самого омегу, ведь тот начинает снимать штаны. Штаны Хана слетают на пол, а Чанбин тут же переворачивает парня на живот. Но он поднимает свою задницу над кроватью, пытаясь встретится с членом. Чанбин видит, на сколько этот бельчонок мокрый, и подносит свои пальцы к его аналу, вводя сразу два из них. И Джисон сразу ловит экстаз, выгибаясь в спине. — Хё~н, — вытягивает Хан, чувствуя движение пальцев. И Чанбин начинает понимать, что сейчас происходит. Сам Джисон этого не вспомнит, по мнению Со. Он ведь не в курсе, как там устроены всякие омеги. Альфа прекращает что-либо делать, достаёт свои пальцы, ведь этого он не хочет. Не хочет пользоваться таким беспомощным положением Джисона. Он ведь точно злится будет, когда придёт в себя. — Чанбин-хён… пожалуйста… — умоляет Джисон. Но Чанбин хватает плед и укутывает в него Хана, а сам застёгивает обратно свои штаны и выходит из комнаты. Он спускается вниз и поднимает вещи, которые уронил Джисон на пол, пытаясь добраться до комнаты. Он видит на кухне планшетку от таблеток и начинает искать инструкцию к ней. Понимает, что они уже не подействуют, и Джисон продолжит мучатся. Читает дальше и видит, что омега может выпить эту таблетку второй раз, если обстоятельства вынудили её не подействовать. Поэтому он берёт воду и новую таблетку, после чего возвращается к Джисону и пытается всучить ему новую таблетку. Но у Хана сейчас есть только одно желание, и в него выпить таблетку не входит. Тогда Со пьёт немного воды из бутылки, которую притащил для Джисона, для смелости и выдержки. Оставляет немного воды во рту и кладёт таблетку себе, после чего целует Хана вновь, пытаясь притупить свои обонятельные сенсоры, зажав свой нос рукой. Заставляет Джисона через поцелуй принять воду вместе с таблеткой. После чего стремится уйти, пока Джисон снова не натворил чего-нибудь. Таблетка медленно начинает действовать, и Джисона начинает отпускать. Он всё ещё чувствует всю эту ломку, но не так сильно, как до этого. Тело всё ещё болит. Но разум больше не туманится, а Джисону становится жутко стыдно перед Чанбином. Он даже не знает, что было бы лучше: секс с Со или эта чёртова таблетка. Джисон на дух не переносит эти таблетки. Они ужасны на вкус и от них иногда тело может заболеть в два раза сильнее. Иногда они вообще не действуют, и Джисону становится максимально плохо. Но сейчас ему гораздо лучше, чем в те разы. Боль не такая сильная, а в голове лишь стыд за свои действия перед старшим. Укутанный в пледе, Джисон решает, что лучше поспать часик, ведь совсем скоро нужно уже собираться в школу. И почему-то как-то тревожно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.