ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
       и хᴇнджин встᴘᴇтил джисонᴀ нᴀ пᴇᴘᴇмᴇнᴇ в концᴇ дня. Джисон чувствовал себя хорошо, поэтому решил пойти в школу, чтобы продолжить следить за Чанбином, который может влезть в какие-то ебеня. Хотя ночью практика показала, что Со умеет выкручиваться из любой ситуации. Сам Чанбин был в школе с самого утра. Он беспокоился о Джисоне, поэтому оставил ему планшетку на тумбочке и бутылку с водой. Но Хан не смог усидеть дома, поэтому выпил таблетку и, как примерный ученик, пошёл в школу несмотря на то, что прогулял полтора года. Тогда Джисон действительно был одним из лучших учеников, но сейчас пропустил много и удивлён, что его до сих пор не отчислили, как и Хёнджина. Либо кто-то их прикрывает, либо администрация школы не обращает внимание на прогульщиков. И сейчас Джисон в недоумении смотрит на Хвана. Он очень удивлён, что он здесь. Его давно в школе не было. А самому Хёнджину было достаточно один раз взглянуть на Хана, чтобы вспомнить, что они были хорошими друзьями, хотя и ссорились часто. — Джисон… — произносит Хёнджин. — Как же я давно тебя не видел! — он радуется от этой встречи, но Джисон пятится назад, ведь больше всего в жизни не желал видеть и говорить с ним. — Что ты тут делаешь? — спрашивает грозно Джисон. — Раньше ведь не ходил. Почему же пришёл неожиданно? — Ты не рад меня видеть? — Не рад, — произносит Хан, удивив Хёнджина, ведь он думал, что это будет одна из самых радостных встреч. — Ты… почему? Мы ведь не виделись почти 2 года. — Это ты так думаешь. Отстань от меня. Я не хочу тебя видеть. — Почему? Объясни мне… пожалуйста… — Хочешь знать причину? Загляни в прошлое на первый год обучения. Просто посмотри, что ты тогда сделал. — Я не понимаю тебя. Что я сделал? Да, мы часто ссорились. Чуть ли не каждую секунду находились в ссоре. Но были лучшими друзьями. Просто скажи мне, что произошло. Может я просто не в курсе, что как-то задел тебя тогда. Или ты обижен на то, что я исчез? — Ты убийца. — Что? — Хёнджин, — произносит Сынмин, который находился рядом, потянул парня за рукав. — Он игрок. — Что? — удивляется Хван, смотря на Кима, а потом переводит свой взгляд обратно на Джисона. — Ты… боишься меня? — Нет, — отвечает Хан. — Мне похуй, что ты там первый. Мне похуй, что ты можешь убить меня. Мне не похуй на то, что ты убил моего друга. Друга, с которым я проводил всё своё свободное время. И его теперь нет. Я теперь даже не помню его. Понимаешь теперь то, насколько сильно тебя ненавижу? Лучше бы Минхо-хён нас даже не знакомил. — Джисон… я не знаю, кого я там убил, но я, скорее всего, даже не знал, что он твой друг. Я бы никогда не поступил так с тобой. — Важно, что-ли, что ты убил именно моего друга? Ты совсем не понимаешь? Ты убиваешь людей. Вот, что важно. Этих людей ты даже не знаешь, а потом даже забываешь. Думаешь, оно так и лучше, что ты даже не помнишь, кого убил, да? Но вот факт того, что ты убиваешь, всё равно остаётся. Ты разве совсем не понимаешь, что за хуету творишь? Тебе плевать на жизни этих людей? Ты просто сука, ладно? Лучше не подходи ко мне. У меня есть, кем прикрыться. — Но ты ведь сам играешь. Разве ты совсем никого не убиваешь? — Нет. Я фотографирую. У меня уже было заданий 10 на тебя. Даже больше. Я следил за тобой больше, чем ты можешь себе представить. — Я даже не видел, не замечал. — Я ж не придурок. Не каждый день без перерывов ходил за тобой. Так слишком легко обнаружить слежку. Я ухожу, а то мне уже хватило твоей рожи на фотографиях. — Джисон, — Хван хватает Хана за запястье и поворачивает на себя, ведь он не хочет заканчивать диалог на этом. — Отвали… от меня… — Джисон отмечает, что таблетки медленно перестают действовать, поэтому он начинает ощущать лёгкое головокружение и новые боли во всём теле. — Я хочу нормально с тобой поговорить. Ты ведь знаешь, что я не по своей воле убиваю. Это задания. Я просто выполняю задания. Ты ведь это и сам знаешь. Знаешь ведь? — Блять! Я не хочу с тобой говорить! Отвали по-хорошему! А если не отвалишь, я сам лично тебе нож в спину вставлю! В каком слоге тебе не понятно слово от-ва-ли?! Джисон кричал, поэтому все обратили на него внимание. Это не было чем-то необычным, ведь Хёнджин и Джисон всегда так общались между собой. Но они впервые встретились после очень долгого времени. Тогда в прошлом все задавались вопросом, почему же они постоянно вместе. А сейчас, даже видно, это другое. Это не такая же ссора, которая была когда-то тогда, это что-то более серьёзное. Хан злился очень сильно, обращая на себя всё больше внимания. И Чанбина это не обошло. Он увидел Джисона и разозлился, ведь тот не остался дома, хотя у него началась течка. — Ты, блять, ёбу дал?! — отвечает Хёнджин на крики Хана. — Я хочу с тобой нормально поговорить, как когда-то давно! — А ты вспомни, когда мы говорили нормально! Этого никогда не было! Наша знакомство началось с ссор, наша дружба, блять, на одних ссорах и держалась! А теперь я тебя просто действительно ненавижу! — Джисон, блять! — выкрикивает Чанбин, быстро приблизившись к Хану и схватив того за руку, вырывая из руки Хёнджина. — Ты, сука, думать умеешь вообще?! Ты какого хуя здесь?! Сейчас же идёшь домой! — Ты мне папка, что-ли, чтобы указывать? Иди нахуй. — И нахуй ты тогда приходил, если не из-за меня?! Живо домой, иначе я тебя пущу на пушечное мясо! — Чанбин-хён злой! — Блять! — тут же ругается Со и начинает тянуть за собой Джисона в сторону лестницы, чтобы вывести его из помещения. — Они, кажется, вместе играют, — отмечает Сынмин. — И, вероятно, Чанбин — охотник за головами. Я слышал, что появился какой-то охотник, на которого делают большие ставки. Говорят, тебя победить сможет. — Давай не будем говорить об игре? — предложил Хёнджин. — Мы здесь ради нормальной жизни. — Тебе ведь всё равно придётся участвовать на арене. Это значит, что ты либо умрёшь, либо выйдешь из игры. — Либо останусь. Победившему игроку предоставляют возможность выйти, но он может этого и не делать. Поэтому я останусь в игре, чтобы обеспечить тебе безопасность. Хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.