ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Минхо был зол после визита Хёнджина, поэтому не мог уснуть. Он знал, что Феликс сейчас выполняет задания, поэтому решил всё-таки поговорить с ним. Но и сам в курсе, что сдерживать свою злость ему будет очень трудно и он точно накричит на брата. В любом случае поговорить надо. Минхо сделает это сейчас, не потому что он злится и это всё сгоряча, а потому что из-за этого он не может спать. Ли включает свой компьютер, чтобы найти местоположение Ликса. Тот был закреплён за Хо, потому что сам Минхо и распределяет игроков на ведущих. Он тут главный. Однажды просто его завербовали на работу в игру, но на самом деле он никогда не был игроком. Ли старший просто однажды понравился Сану, поэтому он сейчас тут работает. И ему платят реальные деньги, а не какие-то там бумажные. Он получает с убитых игроков, которых убивает его игрок, половину, а вторая половина уходит тому, кто убил игрока. Минхо быстро находит, где на данный момент находится Феликс и переносит себе на карту его метку, чтобы следить за его передвижениями. По пути хватает свой телефон и прячет в карман. У Минхо была карта ведущего. Такая карта позволяет ему видеть пропасти, но они не могут ему навредить. Это просто особая карта, которую Хо использует. Благо Феликс не был где-то далеко, да и Минхо знает потайные пути с непонятными телепортами игры. Феликс идёт вдоль дороги, которая освещается многочисленными вывесками, фонарями и окнами, в которых всё ещё горит свет. Таких окон мало, ведь сейчас уже 4 ночи, но Феликс не спешит домой, хотя прекрасно понимает, что в это время опаснее всего. — Феликс, — зовёт его по имени Минхо, хватая парня за руку и разворачивая его к себе лицом. Ликс падает на землю, словно он невинный и пушистый. Он выглядит, как самая настоящая жертва. Кажется испуганным и запуганным, боявшимся умереть. Готов отползать назад, чтобы его не постигла смерть. — Блять, Минхо-хён, это ты, — замечает Феликс, полностью стирая с себя невинный образ. Сначала Хо не понимает и даже думает, что Ликс действительно такой, что его нужно постоянно защищать. А тот выводит свои руки из-за спины и опирается о землю. И в одной из рук он держит нож. Самый настоящий нож. Это действительно выглядело всё по-настоящему, и Хо поверил. Но на самом деле Феликс был готов к нападению. Если бы на месте Минхо был кто-то, кто хочет убить Ликса, младший бы точно сделал хотя бы один удар ножом. Но Феликс встаёт и снова прячет его под майкой. — Что-то хотел? — спрашивает Феликс с недовольным лицом так, словно он хочет поскорее свалить и больше не видеть Минхо. — Что у тебя с Чаном? — спрашивает Ли старший, показывая свою недовольную моську, которая выражает желание убить кого-то, а жертвой на этот раз является Феликс. — Какая разница? — спрашивает в ответ Ликс, не понимая, почему хён решил поговорить об этом, он словно догадался, что они расстались. Минхо неожиданно хватает младшего за руку и ведёт в пустой и свободный переулок. Он хочет скрыться от всех этих ночных огней и машин, которые изредка проезжают мимо. Словно действительно собирается убивать. Но Феликс знает, что Минхо на самом деле не сможет этого сделать, поэтому в недоумении следует за старшим, пытаясь понять такое странное поведение. А ведь причина заключалась в том, что Хо узнал от Хёнджина. Это сказал даже не Чан и не сам Феликс. А он бы хотел услышать это от кого-то из них, а не от постороннего человека, который находится здесь всего три-четыре дня. Здесь было довольно темно. Только свет от мигающего фонаря, который стоял рядом с этой подворотней давал некое освещение. Минхо прижал младшего к стене, держа его за локоть. Он не осознаёт то, как сильно начинает сжимать чужую руку. — Минхо, блять, хён, мне больно! — произносит Феликс, прикрикнув на старшего. — Блять, Феликс, я знаю, что ты просто ебёшься с Чаном! — кричит на него в ответ Минхо. — Ты, блять, хочешь, чтобы я и его, и тебя уебал одним разом?! — Сука, какая тебе вообще разница, что я делаю?! Ты мне не папа! Отъебись, ладно?! — Я твой брат! — Двоюродный, блять! — Знаешь, кого ты волнуешь в первую очередь?! Меня! Потому что родители не в курсе, чем ты, блять, занимаешься! Я могу, рассказать, что ты играешь в азартные игры! И тебя на месте прикроют, сука! — Ты ёбу дал?! Из игры нет выхода! Да и ты занимаешься тем же! — Я занимаюсь иным! Заебал! Я выебу тебе все мозги, а потом ещё и Чану! Вы больше не будете этим заниматься! Только попробуйте делать это, блять, в тайне! Я всё равно узнаю! — Да я, блять, просто понять не могу, какого хуя тебя это вообще волнует? Раньше же тебя всё устраивало, и ты не закатывал такие истерики. — Раньше я не был в курсе, что у вас нет отношений вообще! Я, блять, думал, что вы встречаетесь, как нормальные, сука, блять, люди! И я думал, что тебе с ним хорошо, и ты счастлив, но вы, бля, просто ебётесь! Если ты хотел с кем-то трахаться, то ты мог обратиться ко мне, а не искать какого-то левого демона! — Ты, блять, нормальный?! Мы же братья! — Двоюродные! Ты сам недавно это сказал! — Блять! Какого хуя ты вообще такие вещи говоришь?! Ты понимаешь, что между нами ничего не может быть, только потому что мы братья, хотя и двоюродные? — Тогда почему я люблю тебя не как брата?! — Как друга? — спрашивает Феликс сразу же с какой-то непонятной надеждой в голосе, а Минхо осознает, что ляпнул, и медленно отходит назад, начиная раздумывать над каждым словом, но неожиданно понимает, что терять уже нечего. — Нет, — произносит Минхо в ответ спокойным тоном. — Я… — но всё равно мнётся, — блять! — и решает в конце концов всё выложить. — Я люблю тебя, как омега любит альфу. Не как брата, не как друга, а именно так, как я сейчас сказал. И плевал я на то, что мы братья, хоть и двоюродные. Но я понимаю, что мы братья, и ты просто не можешь меня любить так же, или тебя сдавливает родительское мнение. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. И я очень сильно беспокоюсь за тебя. Поэтому, пожалуйста, прекращай это делать с Чаном. Это не даст тебе ничего хорошего. — У него появился кто-то другой, — ответил Феликс, опустив свою голову. — Буквально вчера сказал мне, что хочет прекратить, — опускает взгляд на свои руки, после чего поднимает его на старшего. — Извини… что… раньше не сказал… Я должен был доверять тебе, но я просто боялся… что ты воспримешь это как-то не правильно. И… я был против этого всего с Чан-хёном. Он мне не предоставил выбора. Поэтому… извини ещё раз. Я правда не думаю, что ты мог бы мне как-то помочь. Мне было страшно. — Ты мог мне спокойно это рассказать. Я могу разобраться. Просто доверяй мне, ладно? Если твоя проблема связана с игрой или другим игроком, я могу с этим разобраться. Доверяй мне, как себе. Хорошо? — Да, — кивает Феликс, прикусив губу, словно хочет что-то сказать, но не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.