ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Сука, если ты снова уйдёшь из дома до того, как это закончится, я блять тебя так уебу! — бесится Чанбин, ходя из стороны в сторону в то время, как Джисон сидел на кровати и просто следил за старшим. — А я и не против, — произносит Джисон совсем тихо, но по закону подлости Чанбин его услышал. — Ты, блять… — начал Чанбин, пытаясь подобрать слова, остановившись и посмотрев на Джисона. — Блять! Это течка за тебя говорит! Я не могу с тобой говорить, пока ты в таком состоянии! — Слышь! Омега не может хотеть секс просто так?! Что за дискриминация?! У меня так-то не было очень давно! А я хочу! — Ты, блять, серьёзно?! Тебе, что, жить скучно?! — Ты полностью отвергаешь тот факт, что омеги тоже могут нуждаться в сексе. Мы, что, блять, не люди? Ты человек. Я человек. Секс — естественная потребность человека. И я говорю это не из-за течки. Я чувствую, что таблетки действуют. — Ладно, извини, — отвечает Чанбин, прикрыв рукой глаза. — Я сказал это скорее из-за того, что ты предлагаешь это мне. — Я не предлагал. Ты сам это сказал. — Не придирайся к словам. Ты имел в виду. — Ладно, я имел в виду. И? — Я не занимаюсь раздачей секса всем, кто нуждается. — Ты девственник? — Что, блять, сказал?! — Согласен, зря быканул. Сразу видно, что ты девственник. — Блять! Ты рофлишь?! — А должен? — Ты, блять, просто ёбнутый. Иди нахуй. — На твой? — Сука! — Переспи со мной. Мне, как раз, это нужно. — Ты потом будешь жалеть. — Жалею только из-за того, что ты так и не выебал меня ночью. — Блять, я просто не хочу повторять свои же ошибки. — Секс — не ошибка. — Последствия секса может стать ошибкой, — отвечает Чанбин, присев на кровать рядом с Джисоном. — А если сцепка, то, блять, это беременность. Хорошо, если будет ребёнок, но вопрос встаёт, что с ним делать. Плохо, если аборт, ведь есть вероятность бесплодия. Ты понимаешь, что это серьёзно? Я так уже заставил сделать одну омегу аборт, а он теперь винит меня в том, что он бесплоден. Понимаешь? — Ну и что? Я и ты игроки. Ты сам сказал, что прикрыть игру невозможно, а игрок — это клише. Тебе нельзя иметь детей, пока ты игрок. А в игре ты… постоянно. Совсем не думал об этом? У тебя на уме только продолжение своего рода? Всё, забудь об этом. Ты не сможешь жить нормально. Это не закончится… никогда. — Послушай, я не хочу всей этой возьни с абортами. Знаешь, как это муторно? — Прекрати, блять, себя оправдывать. Ты просто девственник. — Блять! Чанбин резко срывается с места, хватая Джисона за шею и поддаваясь вперёд, чтобы они легли на кровать. Со разрывает чужую рубашку, от чего все пуговицы сыпятся и падают с кровати на пол. Чанбин видит на теле младшего то, что он сделал ночью, и решает украсить эту картину новыми синяками и засосами. Вжимает Хана в кровать за шею и начинает ходить губами по свободным участкам кожи на шее. Где-то кусает, оставляя небольшой след от зубов. Хан начинает чувствовать себя беззащитным зверьком в зубах хищника и начинает скулить, сжимая в своих руках покрывало. Закусывает губу и довольно мычит, ведь как бы он себя не чувствовал, ему нравится, а остальное отходит на второй план. Чанбин проводит рукой по телу Джисона и начинает сжимать его талию, проходясь языком по чужой груди. Хан кладёт одну свою руку на плечо старшего, проводя по нему, и сводит руку на чужой рубашке, пытаясь её расстегнуть только одной рукой. Но Со убирает его руку от себя, расстегнув верхнюю пуговицу себе. Чанбин не спешит отпускать чужую шею, сдавливая её с каждой минутой сильнее, не давая Хану и шанса на нормальное дыхание, которое сбилось в ту же секунду, когда на его горле оказалась чужая рука. Альфа проходится губами по всем участкам тела, которые на данный момент ему доступны. Ставит болючий засос под рёбрами. Старший расстёгивает штаны младшего и сразу их стягивает, отбрасывая в сторону, чтобы не мешали. Джисон хочет расстегнуть штаны Чанбина, и это единственное, что он позволяет сделать младшему, избавляясь от своих штанов сам. Даёт волю всему, что у них там находится. Тянет Хана на себя за ту же самую шею, как бы роняя его голову на свой член. Джисон без раздумий берёт чужой член в свой рот. Сначала головку, проводя языком по всей её поверхности, а потом и сам ствол, нанизая свою голову. Чанбин держит омегу за голову, задаёт темп движений головой. Джисон послушно делает всё, что велит ему Со, хотя тот ничего и не говорит. Темп быстрый, и Хан не поспевает дышать. Но даже если Чанбин замечает, он не станет снижать обороты. Джисон сам этого хотел. Пусть получает. Со по-другому не умеет. Хан уже начинает сжимать бёдра Чанбина сильнее, пытаясь показать что он не может дышать. Но в ответ ему следует шлепок по спине. Тем не менее, старший решает, что уже хватит с него минета, и оттягивает парня за волосы от себя. Пару секунд залипает на слюну, которая стекает по подбородку Хана, а тот пытается её подобрать языком. Чанбин разворачивает младшего к себе спиной, ставя его перед собой на колени, и прижимается грудью к его спине, вводя первый палец. Джисон начинает учащёно дышать, ощущая проникновение пальцем. Тихо поскуливает, когда Чанбин начинает двигать им и не нежно и медленно. Резко вводит второй, заставляя Хана простонать в голос. Двигает пальцами так, что Джисон стягивает всё покрывало под себя. Чанбин решает, что растяжки на два пальца будет достаточно, ведь естественная смазка омеги во время течки даёт о себе знать довольно сильно. Со быстро вводит свой член в дырочку младшего, от чего тот громко простанывает и поддаётся вперёд, начиная опираться руками о кровать. Но Чанбин тянет его обратно на себя за шею. Делает резкий толчок, от которого Хан стонет громче прежнего, пытаясь отыскать руками что-нибудь, за что можно ухватиться, но на пути встречаются руки Со на его шее и талии. Старший продолжает делать толчки с каждым новым всё ускоряясь, а омега не успевает стонать, задыхаясь в своих собственных стонах, закатив глаза. Чанбин особо не хочет долго церемонится, поэтому ебёт так быстро и так жёстко, чтобы поскорее кончить. Это не было в его интересах. Он просто повёлся на провокацию младшего. Главное, чтобы потом не было никаких последствий. Ведь Чанбин только их боится. Джисон кончает, когда Со один раз губами дотрагивается до шеи. Старший увеличивает свой темп, становится быстрее, от чего Джисон перестаёт дышать, но он резко выходит, когда чувствует разрядку, отпуская шею парня. Младший обессиленно падает на кровать, а Чанбин продолжает себе дрочить, чтобы кончить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.