ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Чанбин? — произносит Фенек, заметив по голосу, что с ним что-то не так. — Всё в порядке? Твой голос кажется другим. — Всё нормально. Не волнуйся, — отвечает Чанбин, выпуская из своего рта сигаретный дым. — У друга течка началась, и я немного обеспокоен этим. Может расскажешь мне о себе? Я хочу немного узнать о тебе. — Почему я интересен тебе? — Мы будем с тобой общаться ещё очень долго. Неужели я не могу узнать о тебе что-то? Я не хочу говорить с незнакомцем. — Что ты хочешь от меня услышать? — Может что-то о твоём прошлом? — М… — собеседник быстро пробегается в своих мыслях по воспоминаниям, выбирая, что именно рассказать. — Моё прошлое не такое, как у всех. Думаю, я сделал невозможное в прошлом. — И что же? — Расскажу как-нибудь в другой раз. — А что ты расскажешь сейчас? — М… мой родитель скрывает от меня то, что я приёмный. Для меня это ясно, как день, но он скрывает, и я делаю вид, что не знаю. Он часто кидают фразу «в кого ты такой». А мне хочется ответить, что точно не в него. Но лучше не стоит поднимать эту тему. Он не знает обо мне многого. Он не знает обо мне слишком много. Я не такой, как все. Я слишком сильно отличаются от всех. Поэтому стараюсь не заводить друзей. — Но хотя бы один друг у тебя есть? — Нет. Мне не нужны друзья. Я не хочу никого напугать своей особенностью. А рано или поздно всё вскрывается. Поэтому… я не завожу друзей. — Тогда почему ты хочешь общаться со мной? — Ты мне нравишься. И… думаю… я могу с тобой сблизиться. Так что, вероятно, я однажды тебе сам скажу. — Буду ждать. — Что тебя связывает с Хан Джисоном? — спрашивает Фенек, сильно удивив Чанбина. — Э… общее дело, — мнётся Со, призадумавшись. — А что? Ревнуешь? — Да. Чанбин сказал это в шутку, но вот Фенек отреагировал на это как-то очень серьёзно. Его тон голоса был слишком серьёзным, чтобы воспринимать это, как шутку. А Со этого явно не ожидал, поэтому замолк. Удивился. Даже выпустил сигарету из рук. Она теперь лежит на столе, а горячий конец начинает прожигать скатерть. Чанбин во время обращает на это внимание, поэтому быстро поднимает сигарету и делает новую затяжку, положив руку на прогоревшую часть, чтобы точно затушить. Неловкое молчание возникает на проводе, от чего Со чувствует себя не комфортно. Пытается подобрать новые слова. — Кури поменьше, — произносит Чонин, услышав, как Чанбин выпускает сигаретный дым из себя. — Тебе неприятно? — спрашивает Со, подумав, что звуки могут быть неприятными. — Нет, я не против, если ты куришь во время нашего разговора. Курение плохо отражается на человеческом здоровье, поэтому я хочу, чтобы ты курил меньше. — Меня некому контролировать. К тому же… я снова начал из-за того, что снова влез в дерьмо. — Куда? — Не важно. Я думаю, что тебе лучше не знать. — Расскажешь, когда я расскажу о себе большую тайну? — загадочно спрашивает Чонин, думая, что это точно сработает. — Да, — рефлекторно кивает Чанбин головой. — Хочешь рассказать сейчас? — Нет. Я ждать умею, — обламывает всё Фенек, думая, что пора заканчивать диалог. — Спокойной ночи. Мне уже пора спать. — Спокойной ночи, — отвечает Со. — Я знаю, что ты ещё долго не будешь спать, так что не засиживайся до будильника, ладно? — Хорошо. На кухню заходит Феликс, когда Чанбин уже сбрасывает звонок. Ликс обращает внимание на сигарету, которую Со тушит в пепельницу. Он кривится. Не нравятся ему эти всякие сигареты и этот дым. Он против этого всего. Поэтому хочет подойти, взять эту пепельницу и выбросить в окно. Сделал бы так, если бы не боялся Чанбина. Да, Феликс боится его, но совсем чуть-чуть. Немного. Но достаточно, чтобы Ли сдерживал себя в каких-то действиях. — Можешь курить у окна? — спрашивает спокойным размеренным тоном Феликс. — Я не переношу сигареты. — Извини, я как-то не подумал, что кто-то может относиться негативно к сигаретам, — отвечает Чанбин, подойдя к мусорке, чтобы очистить пепельницу. — Хорошо затушил? Нам не нужны горящие мусорки, — произносит Ликс, посмотрев на действия старшего. — М… — задумался Со, взяв в руки окурок перед тем, как высыпать пепел. — Пусть полежит немного здесь, — добавляет, взяв во внимание замечание младшего, после чего ставит пепельницу на подоконник. — Чан-хён не приходил? — задаёт вопрос Феликс, подумав, что Чанбин может быть не таким уж и страшным. — Не знаю, я его не видел, — ответил Со, оперевшись об подоконник и скрестив свои руки на груди. — Ебать, у тебя, конечно, мышцы на руках, — отмечает Феликс, а потом резко понимает, что сморозил. — Блять, извини. Мне просто самому интересно, как это сделать. — Тебе не пойдёт, — отвечает Чанбин. — Ну в смысле, если тебе качать мышцы на руках, то знать определённую меру. Лучше качай те места. где не видно: пресс, ноги — чтобы сопляком не быть. Если создать образ хрупкой омежки, то можно наловчиться к убийствам. — Но я альфа, — удивляет Чанбина Феликс. — Ой, извини, — отвечает старший, призадумавшись. — Блять, у нас только одна омега в доме. — А тебе не всё равно? — спрашивает Феликс, доставая из шкафов какую-то посуду. — До этого было всё ровно. У Джисона течка началась, и возится-то с этим мне, ведь он в первую очередь мой напарник. — Так вот почему на весь дом стоит запах лесных ягод. Забей. Закрой его на пару дней в комнате, а ночевать пока со мной можешь. — Погоди, тебя совсем не воротит от этого запаха? В смысле, всё нормально? — удивляется Чанбин. — А должно? — спрашивает Феликс в ответ, не придав этому никакого значения. — Я еле себя сдерживаю, — подмечает Со. — Такая реакция нормальна у альф, но… почему ты этого не чувствуешь? — Я не знаю. — Может… у тебя есть истинный? Ну в смысле, ты встретил его? — Какой к чёрту истинный? Я даже с людьми особо не общаюсь из-за игры. Всё, что я делаю, это убегаю. Откуда у меня вообще могут появиться новые знакомства? — Ну, бля, может ты знаешь пару омег. — Я знаю только двоих: Джисон и… блять! — Догадался? Знаешь, кто это может быть? — Блять… ну это пиздец… Если это правда, то это пиздец. Чувствую себя из-за этого теперь ещё ужаснее. Блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.