ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Хёнджин, постой, — догоняет Хвана парень, явно рассчитывая на диалог. — Ты хочешь меня уебать? — останавливается Хёнджин, посмотрев на того. — Давай, я заслужил. Бей. — Ты, блять, ёбнутый? Я тебя уже ударил за то, что ты с ним сделал. — Один раз? Ты, блять, ёбнутый? Я изнасиловал твоего парня, а ты только один раз меня ударил?! — Я бы ударил тебя ещё раз, если бы не понял, что ты делал это под влиянием того придурка. Если ты так этого жаждешь, могу ударить ещё раз, но уже за то, что ты его не спас. — Я не знал как. — Поэтому, блять, не выёбывайся, что я хочу тебя уебать. Я всё ещё тебя ненавижу и презираю за то, что ты легко поддавался на провокации этой мрази. Стоило тому парню появится, как ты решил, что, блять, не хочу убивать его. Если бы на грани смерти был он, ты бы быстро разобрался, как это сделать. Но я пришёл не для того, чтобы отчитывать тебя, уёбка. Я узнал кое-что. И, думаю, ты сможешь кое-что сделать, чтобы искупить передо мной свою вину. — Я сделаю всё, что ты попросишь, — произносит Хёнджин, сглотнув, а потом подумав о том, что же может попросить этот парень. — Убей Чана, — произносит парень, смотря на Хёнджина пронзительным взглядом таким, которым никогда на него не смотрел. — Я даже не знаю, где он. Я его совсем не ощущаю, — отвечает Хван. — Это звучит слишком абсурдно, Клифф. — Если бы я знал, что ты не можешь это сделать, пришёл бы тебе хорошенько вмазать. — Ты и так это сделал на похоронах. — Я знаю, где Чан. Но ты должен будешь готов к тому, что там есть ещё один ты. — В смысле? — После занятий идём ко мне, я всё расскажу. Хёнджин был удивлён этому. Клифф направился в свой класс, а Хван, смотрел ему в след, пребывая в неком шоке. Сам Ян Минхо попросил его о чём-то. Их разговор был шоком для всех не то, чтобы для Хёнджина. Хван думал об этом. Он не мог понять, что движет Клиффом: желание мстить, обида или что-то другое? — Послушай, я никогда не прощу тебя за то, что ты убил Чонина, что ты изнасиловал Феликса, — произносит Клифф, усаживаясь на кресло в своём зале, а Хёнджин тоже хотел сесть, но на диван. — Стой, — останавливает Минхо, а Хван смотрит на него в недоумении. — Ты будешь стоять. И ничего не трогай. — Понял, извини, — отвечает Хёнджин, делая небольшой поклон. — Как я уже сказал, я знаю, где Чан. И твоя задача найти его и убить. Без лишних вопросов, без лишних каких-то выяснений. Ты просто должен его убить. Ты меня понял? — Да, — кивает Хёнджин. — Лишние вопросы мне тоже не задавай. Я не хочу отвечать тебе. Чан в другом мире. Я недавно поднялся на крышу и увидел там Чана с кем-то. Скорее всего, тоже демон. У того были крылья явно демонические. И я слышал их диалог. Они упомянули какой-то эксперимент. Вероятно, всё, что Чан с нами делал, и было этим экспериментом. И именно Чан открыл портал в другой мир. Ты должен будешь отправиться туда, найти Чана и убить его. — Но я ничего не знаю о своих силах. Как я могу это сделать? — Узнай. Я же не демон, как я могу знать это. Вряд-ли можно что-то найти в наших книгах. Так что просто возьми и узнай это сам. — Я… скажу, когда буду готов. — Я тебя больше не задерживаю. Иди от сюда. Скоро придут Джисон с Чанбином. — Как ты вообще с ними общаешься? Они же всё время сосутся. — Тебе, блять, какое дело, а? Свали уже отсюда. Хван спорить со старшим не стал, поэтому просто развернулся и направился к двери. Теперь ему нужно с этим разобраться. Теперь он снова под чьим-то крылом и снова должен выполнять то, что ему велят. Но это так до жути бесит Хёнджина, но демоническая кровь, что ещё не до конца смешалась с его человеческой, даёт о себе знать, поэтому парень проявляет только холоднокровие. Ему стоит поговорить с Сынмином, который очень долго ждал, и попросить его подождать ещё. — Значит… тебе нужно выполнить то, о чём Минхо тебя попросил? — переспрашивает Сынмин после того, как выслушивает всё, что ему говорит Хёнджин. — Да, — кивает Хван, отводя взгляд. — К сожалению, мне придётся уехать из Кореи, чтобы найти Чана. — Я хочу с тобой. — Нет. Это опасно. Я понятия не имею, что меня там может ожидать. Я уезжаю не просто из Кореи, а в другое измерение. Хуй знает, что там. — Почему ты просто не можешь сбежать? Он же не узнает, что ты на самом деле этого не сделал. Сбеги со мной. — Он поймёт, если тебя не будет. Да и… совесть. Совесть не будет давать мне покоя. — Хорошо, я подожду. Не впервой ведь, — Сынмин улыбается в ответ, озаряя Хёнджина улыбкой, хотя Хван не рассказал ему о своей прошлой жизни. — Я пока не разобрался со своими силами, поэтому я ещё остаюсь здесь, пока не пойму, как попасть в другой мир, — отвечает Хёнджин, взяв в свою руку чужую. — Я люблю тебя, Сынмини, поэтому… давай после того, как я вернусь, уедем в США? — Да, хорошая идея, — соглашается Сынмин. — Побудь со мной, пока ты здесь, ладно? — Я проведу с тобой всё время, пока я здесь. Хёнджин резко садится на кровати, подскакивая словно от страшного сна. Хван не понимает, почему испугался или чего. На лице слёзы, а в мыслях полное непонимание происходящего. Дотрагивается до своего лица. Сынмин спокойно сопит под боком и не догадывается, что у Хёнджина текут слёзы без остановки. — Почему… я плачу? — произносит Хёнджин. «Это не ты, а я, — отголоском в голове ответил Сэм, вспоминая сон, что отражает на 100% его прошлое. — Сон… это… моё прошлое».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.