ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Хёнджин с Сынмином сидели в кафе, словно что-то ждали. А ведь и правда. Сэм знал, что Чан сам придёт к нему, если прийти в это место. В том… другом мире… все эти здания расположены точно так же, словно это один и тот же мир. Но люди здесь разные. Чан очень часто звал Хвана в это кафе там. Так что он пришёл именно сюда и сел за тот же самый столик, за котором они всегда сидели, когда обсуждали новое дело. На самом деле демон часто спрашивал Хёнджина о его делах. Задавал типичные вопросы по типу «как дела» или «что делал вчера». Но Сэма это не интересовало, так что он посылал Чана на три буквы, и тот начинал говорить о деле. — Как дела? — слышится максимально привычный вопрос демона, который присел за столик с парнями. — Иди нахуй, — по привычке отвечает Сэм, пронзая взглядом Чана. — Привет, Сынмин, — улыбается Чан, смотря на Кима, а тот отводит взгляд в сторону. — Ты в курсе, что это другой мир? — обращается он вновь к Хвану. — Здесь всё не будет так, как там. Понимаешь? Здесь люди не такие, как там. — Не учи меня, — отвечает Сэм. — Я здесь не для того, чтобы встретиться с этим Сынмином. Так вышло. — Удивительно то, как человек с таким именем влияет на тебя. Не правда ли? — Ты ведь прекрасно понимаешь, для чего ты здесь. — Понимаю. Но мне интересно, как ты догадался о таких своих возможностях. — Клифф видел тебя с кем-то, когда ты возвращался сюда. — И? Он тебе сказал это? — Я тебе больше скажу. Он хочет, чтобы я убил тебя. Но я хочу разобраться в этом. — Ты серьёзно? Я тебе жизнь испортил, а ты хочешь разобраться? — Чан был очень удивлён от такого заявления Сэма, ведь думал, что придёт сюда для того, чтобы умереть. — Клифф сказал, что ты был не один, поэтому я подумал, что хочу увидеть картину в целом, — произносит Сэм, смотря на Чана самым серьёзным взглядом. — А Ким Сынмина ты держишь рядом, чтобы помнить, что ты человек? — Я был! — резко прикрикивает Сэм, потянув Чана к себе за воротник, очень сильно разозлившись. — Угадай, блять, из-за кого я теперь демон. — О… или он рядом с тобой, чтобы ты помнил, что тебя кто-то ждёт там, да? Так вот… тебя никто в том мире ждать не будет. А тот Сынмин тебя уже боится из-за твоей новоприобретённой силы. Все боятся слишком сильных. — Заткнись! Он не станет меня бояться! — С чего ты так решил? Думаешь, что знаешь его? Ты общался с ним в прошлой жизни, да и прошло слишком много времени. Он точно изменился. Так что давай посмотрим правде в глаза. Ты не знаешь, кто такой Ким Сынмин. — А ты не знаешь, кто я такой, — отвечает Сэм, смотря пронзительным взглядом в чужие глаза. — Теперь отвечай на мои вопросы максимально честно. — Ты ведь не в курсе особенностей перемещения по мирам, да? — Я задаю вопросы, — отвечает Хёнджин, уходя от вопроса. — Я в курсе, что здесь мои силы увеличиваются, — решает предупредить. — Что за эксперимент? — Демоны очень любят проводить бессмысленные эксперименты над людьми. А смотря на тебя, наш эксперимент получил двойные плоды. — Я спрашиваю его суть, а не цели и причины! — Как поведёт себя человек, если встретит самого себя из прошлой жизни. А мы… просто сделали так, чтобы один помнил. Путешествие по мирам может предполагать путешествие во времени. — Я это уже понял. — Молодец какой, — отмечает Чан, а потом продолжает: — Мы отправились сначала в будущее и перехватили душу Минхо, когда тот умирал, а потом отправились в прошлое. Вот незадача, какие-то насильники изнасиловали женщину. О боже, такая трагедия была. Она забеременела и родила нашего Ян Минхо, в которого мы впихнули душу Ли Минхо. Выкрали ребёнка. Мать особо и не печалилась, ведь зачем ей ребёнок от насильника, правда же? — Блять, это ведь мерзко. — Ему было года 4, когда он попал в плен. Мы больше смотрели на то, как изменилось время и пространство. Мы провели там не одну временную петлю. Да, Клифф убегал из плена каждый раз и каждый раз убегал и от своей семьи. Но вот то, что происходило, когда он вернулся в Сеул значительно отличается от всего того, что происходило изначально. Клифф не знал, что произойдёт. Ты делал то, что ты помнишь каждый раз, потому что я заставлял тебя. Ты убивал Чонина, ты насиловал Феликса, убивал Хёджина. Единственное, что отличалось от последнего раза — это Ким Сынмин. Он словно находился вне времени. Проходя в тех же местах, где я был в прошлый раз, я видел там Сынмина, хотя до этого не видел. Возможно, на него влиял кто-то другой. Не я, точно. В конце ты всегда беспрекословно убивал Феликса и Минхо. Ким Сынмин на тебя так повлиял. Я даже не думал, что из-за него у тебя получится стать демоном. Это даже странно на мой взгляд. Ведь… во-первых, чтобы стать демоном нужно пойти против воли хозяина порчи. Во-вторых, человеческое сердце часто не способно выдержать сильную нагрузку во время превращения. Порча это не просто какое-то там пятно. Это часть души, которая материализуется и прилипает к сердцу, пытаясь в него залезть. Человеческая душа прячется именно в сердце. А вот чистокровный демон может прятать душу в любом участке своего тела. — С кем ты там был? — продолжает спрашивать Сэм. — Ким Хонджун. Шестёрка короля. Следил скорее за мной, чем за экспериментом. — Кто тобой управлял? — Начальство. Они дали мне определённое задание, чтобы я выполнил. И я выполнил. — Кто? — Минхо. Распоряжение мне пришло от Минхо. Возможно, ему тоже кто-то дал это. Он ведь не демон. Да и будет он просил меня издеваться над ним в другом мире. Мы не перевариваем друг друга. Вряд-ли он бы вообще дал мне такое задание, если бы работа не позволяла. — Спасибо, что был честен, — отвечает Сэм, отпустив Чана довольно грубо. — Блять… — тихо ругается Чан. — Ведёшь себя так, словно хотел, чтобы я убил тебя. — Потому что хочу. — Ох, извини, что разочаровал тебя. Пойдём, Сынмини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.