ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Чанбин вернулся домой с последних заданий, что сейчас выполнял. Чан был на кухне и что-то готовил. Феликс ему помогал, хотя скорее это демон помогал ему в готовке. Запах лесных ягод всё ещё присутствовал в доме, но был уже не таким сильным, как прошлые дни. Всё-таки прошло дня 3 с начала течки Хана, так что Чанбин расслабленно выдыхает, когда понимает, что это скоро закончится и скоро можно будет расслабиться, наконец. Со удивлённо смотрит на Чана, думая о том, что он был не в ладах с Джисоном, и это странно, что он снова здесь ошивается. — Мне казалось, что тебя здесь больше не будет, — произносит Чанбин, сев за стол. — С чего это? — удивляется Чан, взглянув на Со. — Ну… ты, вроде как, не в ладах с Ханом. — И? Это первая причина, по которой я тут появляюсь. Это во-первых. А во-вторых, ко всем можно найти подход, и я нашёл его. — Да у него течка закончится, и он снова будет тебя отшивать. Это временное явление, — отвечает Чанбин, смотря на демона с неким вызов. — Ты плохо знаешь, как устроены омеги, — отмечает Чан. — Течка не даёт им других взглядов на жизнь, чувак. Они могут воспринимать ситуацию трезво во время неё. Просто лишаются способности контролировать себя. То же самое, что пьяный омега. — Ну не тоже самое, — влез в диалог Феликс. — Помню пьяного хёна. Он умело затыкал себе рот или отводил тему. — Какого такого хёна? — удивился Чан. — Ну… не важно, — ответил Феликс, не отвлекаясь от готовки. — Погоди, ты про Минхо? — Нет. Он же альфа, — отвечает Феликс, но выглядит слишком подозрительно. — Не верю. У вас в семье всегда так. Ты выглядишь, как омега, а на самом деле альфа. Я никогда не верил, что Минхо — альфа. — Ой, забей, — отвечает Феликс. — Тебе разве не похуй. — Похуй, просто ищу, чем можно шантажировать его. Не хочу зависеть от него, потому что он мой начальник. — Кстати, — снова обратил на себя внимание Чанбин. — Ты ведь демон? Я слышал, что демоны без крыльев раньше были людьми. Ты тоже? — Нет, — отвечает Чан. — Хочешь узнать обо мне больше? — Мне просто интересно. — Расскажу, но с одним условием, — отвечает Чан, расплывшись в хитрой улыбке. — Каким? — М… не знаю… ты сейчас ближе всего к Джисону, и, как я уже понял, ты в курсе моих намерений. — Ближе к сути. — Я хочу, чтобы ты препятствовал мне. — Что? Но зачем тебе это? — Даже если я и хочу отношений с Ханом, но на самом деле понимаю, что ему будет очень опасно быть со мной. Настройся против меня. Меня не один десяток игроков хочет прикончить. И, кажется, я настраиваю против себя самого главного демона в этой игре. Так что… пожалуйста, не давай мне быть рядом с Джисоном. Это опасно. А сам я уже не в состоянии остановиться. Настраивай его против меня. Ладно? — Это даже звучит странно, но ладно, по рукам, — отвечает Чанбин, ведь ему всё ещё интересно. — То, что я демон, правда, — начинает Чан. — Но вот… крылья я сам себе обрезал. — Зачем? — удивляется даже Феликс. — У моего папы половина беременности проходила в демоническом мире, а вот вторая половина уже здесь. И я здесь родился. Тело и у людей, и у демонов одинаковое. Отличия только в душах. Демоны могут родится только в демоническом мире, потому что душа зарождается демонической. И моя душа успела зародиться там, так что я являюсь демоном. Но так как я родился здесь, я не имею всего того же, что имеют остальные демоны. Мои крылья были слабыми и небольшими. И родители выбросили меня на улице где-то в парке. Меня нашли добрые люди. Ну… повторюсь, я родился в этом мире, поэтому люди могли видеть мои крылья. К тому же, люди не знали, как правильно меня кормить, чтобы и крылья правильно росли вместе со мной. Кроме того, я хотел быть обычным ребёнком. Хотя приёмные родители и любили меня, как своего, но я чувствовал, что слишком сильно выделяюсь. Поэтому просто взял и отрезал себе крылья. У меня до сих пор остались шрамы на спине. Я не был похож даже на обычных демонов. Я не был способен скрывать крылья от глаз людских. Я выделялся слишком сильно. А ещё тогда чуть не умер от потери большого количества крови. Меня убить проще, чем любого другого демона. — Как-то дико выбрасывать своего ребёнка на улицу, если просто не понравились крылья, — отмечает Чанбин. — Это тебе не хухры мухры, а демоническая иерархия. У демонов всё решают крылья. Абсолютно всё. Хотя мне кажется, что некоторых демонов принижают в самый низ, потому что боятся их. Например, однокрылых демонов… на самом деле они сильнее, чем какой-либо другой демон. До Сонхва так и не дошло, что он запросто может убить Сана и сесть на его место. Просто он слишком глупый до этого. Он скорее пытается заслужить признание самого Сана, чем общественное. Бедный влюблённый мальчик. — Эм… в такие подробности меня вводить не надо, — останавливает Чанбин старшего, после чего тот останавливает свой рассказ. — Принесу Джисону поесть, — произносит Чан, начиная собирать всё, что нужно из еды, на поднос. — Давай я, — уже начал исполнять условие демона Со, перехватывая поднос с едой для Джисона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.