ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
— Прекрати, нет, мне страшно, пожалуйста… В одной руке пистолет, незаметно приставленный к спине парня. А идут они по людной улице. Но никто не видит этот страх в глазах Хёджина, и никто не замечает странную улыбку Хёнджина. Они идут по улице, где много людей, и Хвану как-то будет всё равно, если он грохнет парня прямо здесь. Но он не собирался этого делать, потому что старший ему ещё нужен. В комнате сыро и холодно. Стены покрываются плесенью. Хёджин падает на грязный пол, потому что Хёнджин его толкнул. Хван стреляет в пол туда, где лежал Ким, а тот успевает увернуться, хотя сил особо и нет. Хёнджин жесток и смотрит на старшего холодным ледяным взглядом. — Хёнджин… — произносит Ким, смотря на парня. — Тебе лучше молчать, — отвечает Хёнджин и стреляет, целясь совсем рядом с Кимом. — Ты не такой. Зачем это? — Не важно, какой я! — прикрикивает младший, вцепившись рукой в чужую шею, вдавливая парня в пол. «Хван просто шёл по улице, но кто-то толкнул его, коснувшись рукой его груди. Сердце в этот момент словно что-то кольнуло, поэтому Хван обернулся на того, кто проходил мимо. Широкие плечи были у того парня, а на голове капюшон. В левой руке был ноутбук, поэтому парень выглядел, как какой-то хакер. Такое впечатление он создал изначально. Но Хёнджину стало очень плохо. Страх захватил мозг, дышать стало трудно, а сердце стало сильно колоть. Он быстро завернул в переулок, пытаясь понять, что с ним происходит. Притулился у стены и расстегнул рубашку. Ужаснулся, когда увидел непонятное чёрное пятно. — Хочешь знать, что это? — тот самый парень с широкими плечами и капюшоном на голове появился прямо перед лицом. — Я демон, а ты теперь в моей власти. Хочешь избавиться от порчи, ты должен будешь слушать меня. Ясно? — Это… ты… — Я навёл на тебя её. И что дальше? Ты понял меня? Ты должен будешь проявлять хладнокровие и безразличие ко многим вещам. И первая вещь, к которой тебе нельзя прикасаться, о которой тебе нельзя говорить и… с которой нельзя говорить, — это Ким Сынмин. — Что? — Я не хочу, чтобы он на тебя влиял. Так что… это моё условие, а если пойдёшь против меня, тебе будет ой как плохо. Я сам представить это не могу. Меня зовут Бан Кристофер Чан, и тебе лучше сотрудничать со мной. — У меня… нет выбора… — отвечает Хёнджин, понимая всё, что здесь происходит. — Прекрасно, что ты это понимаешь, — Чан проводит рукой по скуле Хвана, спускаясь к подбородку, и страх постепенно уходит, как и боль в сердце, как и затруднённое дыхание». — Погоди, то есть… ты делаешь это, боясь его? — спрашивает Хёджин. — Заткнись! — кричит Хван. — Мне не страшно! Совсем нет! — Я знаю тебя, потому что ты — это я, поэтому прекрати отрицать. Я приму всю эту боль на себя, чтобы ты жил дальше. Ведь… ты продолжение меня… Хёнджин резко ударяет Кима головой об пол, заставляя того скривится от боли. Он принимает это. Принимает полностью на себя. Просто верит, что после у Хвана будет всё хорошо, ведь Хван Хёнджин — будущее Ким Хёджина. И снова Хёнджин просыпается от страшного сна, и в этот раз он действительно видит его страшным. То, что он увидел во сне… действительно заставило его испугаться. Он не понимает, как Сэм выдерживал это всё в своём прошлом, ведь даже Хёнджин из этого мира не был настолько жесток и холоден. Сэму приходилось притворяться чёрствым, но потом он привык к этому и стал забавляться, выполняя задания Чана. Но вот… вид Сынмина заставил его вспомнить тем, кем он является. Он хочет снова быть, как все. Но вот только Хван Хёнджин из этого мира совсем не хочет видеть эти сны, ему совсем не интересна прошлая жизнь демона, который сидит в нём. — Я не хочу это видеть, Сэм, — произносит шёпотом Хван, случайно разбудив Сынмина, что спал под боком. — Может ты… будешь покидать моё тело ночью? «Я не могу… не могу спать вне твоего тела…» — Но я не хочу видеть твоё прошлое… «Я знаю, что даже смотреть на это тяжело. Извини, я ничего не могу сделать». — Что мне до твоего извини, блять, — отвечает шёпотом Хёнджин. — Хёнджин, — произносит сонным голосом Сынмин, повернувшись на парня. — Что случилось? — Спи, Сынмин, — отвечает Хван. — У тебя слёзы, — замечает Ким, присев на кровати. — Блять, — отвечает Хёнджин. — Просто… мне снится прошлое Сэма, а оно далеко не самое радужное. Я думал, у меня жизнь хуйня, а есть хуже. И… это плачу не я, а он. «Ну спасибо, блять», — отзывается демон в голове Хвана. — Я не знаю, что тебе сказать на это, — произносит Ким, пытаясь поддержать парня. — Не проще просто не обращать внимания? — Ты скажи это ему, а не мне. Будь моя воля, я бы спал дальше. Это он заставляет меня проснутся. Думаешь, я хочу этого всего? Нет, конечно. — Всё хорошо, прекрати. Не кипятись. Встретишься ведь завтра с Чан-хёном, да? Поговорите с ним, может Сэм уйдёт уже завтра? — Вряд-ли… Он хочет разобраться в причинах того, что происходило с ним в прошлом, и почему Чан это с ним делал. Вот чего он хочет. — Разве не понятно? Чан — демон. — Но он не такой, как все, — неожиданно Сэм отбирает «руль», произнося эти слова. — Чан… он… я чувствовал то, что чувствовал он. — Он демон. Демоны не чувствуют ничего, понимаешь, Сэм? — Не такой… как все… понимаешь, Сынмин? — Я знаю его лучше, чем кто-либо другой. Я его бывший. — А я связан с ним. Я был человеком, но стал демоном. Как думаешь, как я стал демоном? — Это возможно? — Вполне, если другой полноценный демон даст человеку небольшую частичку себя, своей души. При этом человеческая душа оскверняется и очерняется. — Это значит, что ты перестал чувствовать эмоции? — Нет. Они притупляются. Я даже не ощутил изменения. Послушай… это не важно. Прекрати расспрашивать про меня, потому что в итоге это совсем не важно. Я даже не принадлежу этому миру и этой вселенной. Меня не должно быть здесь. — Если бы не ты, мы бы не встретились… — Встретились бы однажды, — произносит сам Хёнджин, ведь Сэм решает, что больше не хочет продолжать диалог. — Когда-нибудь… при каких-нибудь обстоятельствах… встретились бы… Если мы предназначены друг другу, то обязательно бы наша встреча произошла. — Ты веришь в это? — Да. Хотя здесь Сэм действительно сыграл какую-то роль. Ведь если бы не он, Минхо-хён никогда бы не заподозрил меня в чём-то и не стал бы присылать никого следить за мной. — Я иногда не замечаю, когда вы меняетесь. Давай лучше спать, ладно? — Сынмин опускает свою голову на подушку, а потом тянет к ней Хёнджина. Ему совсем не хочется, чтобы Хван чувствовал себя ужасно из-за демона внутри него, поэтому придвигается ближе на кровати и обнимает. А Хёнджин смущается от того, насколько они близко, поэтому быстро закрывает глаза за Мином. — Спи, Хёнджин. — Ты тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.