ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Минхо совсем забивает на работу, оставаясь дома у Феликса до тех самых пор, пока уроки в школах не заканчиваются, а Чанбин с Джисоном не возвращаются домой. Ли старший аккуратно захватывает какую-то большую майку из гардероба младшего, чтобы не ходить в рубашке по дому. Это как домашняя одежда в доме Ликса. И было бы хорошо, если бы они просто занычкались в комнате младшего. Но они пришли на кухню за кофе, но кофе так и не сделали. Минхо, как кот приластился к Феликсу, а тот не постеснялся его посадить на тумбу, выцеловывая губы. И не важно, что старший в одной майке, и это выглядит так, словно Феликс сейчас трахнет хёна на этом столе. Хотя он и не собирался. Да и не успел бы, потому что приходят Чанбин и Джисон. И Хан замечает сразу, что происходит на кухне и стопорит старшего. — Феликс! — восклицает Чанбин, от чего Минхо тут же пугается и прячет своё лицо в шее младшего, а тот поворачивается к ним лицом. — Ой, — говорит Феликс. — Боже, Феликс! Какого хуя?! — вскипает Джисон. — Блять, ты охуел приводить каких-то шлюх в наш дом?! — О, Хани! — поднимает свою голову Минхо и смотрит на Джисона, анализируя ситуацию в своей голове. — Погоди, Ликс, тебя ведь Чан сюда притащил? — секунда соображения. — Блять, пизда! Минхо резко отталкивает от себя младшего, слезая со стола и бежит в комнату Ликса. Пробегает мимо Чанбина с Джисоном и легко кивает им головой. Те остаются в лёгком шоке от всего происходящего. А Феликс просто начинает заправлять кофемашину. Хан смотрит на него, в ещё большем шоке, чем Чанбин. И выйти из этого шока не успевает ни один из них, когда Минхо возвращается в костюме. — Пиздец ну, — произносит Джисон. — Ну чего ты встал? Садись, давно не виделись, так-то, — говорит Минхо, садясь за стол. — С твоего выпуска, — отвечает Джисон, садясь за стол. — Пожалуй, пойду, — говорит Чанбин, удаляясь в принципе из дома. Феликс ставит две кружки с кофе на стол и ради приличия садится на стул рядом с хёном, а не на самого хёна. Не успевает Джисон и слова сказать, как появляется Чан на стуле рядом с ним. И Хан сильно пугается, подпрыгивая со стула, а потом бьёт старшего ногой по ноге. Но вот Минхо спокойно пьёт кофе тем временем, как Феликс подавился от неожиданного появления Чана. А эти двое, Минхо и Чан, смотрят друг на друга пронзительным взглядом. — Тебя как уебать? — спрашивает Минхо. — А какие варианты? — спрашивает Чан в ответ. — Я сам или через Сана. — Давай лучше ты, — говорит демон, облокотившись об стол. — Во-первых, Сан знает о Хёнджине, и хуй пойми, кто ему доложил. Скорее всего, Хонджун, а ведь больше и некому. Во-вторых, какого хуя ты здесь?! Дай угадаю, это дом, который подарил ты. Ты, блять, вообще умеешь думать головой?! Тебе не то, чтобы находится рядом с Джисоном, тебе смотреть на него нельзя! Мне, блять, не трудно натравить на тебя Сонхва! Я прикрывал твою задницу слишком долго и откровенно заебался! — Тебе вообще отношения иметь нельзя. Я же молчу, — отвечает Чан, немного съёжившись. — У меня их и не было! А ты постоянно следил за ним! Вспомни, что было прошлый раз. Ты пренебрёг всеми установками, правилами, запретами. Ты испортил жизнь Хёнджину, испортил жизнь Джисону. Что ты дальше испортишь? — Я не портил Джисону жизнь. — Правда? Давай спросим? Хани, почему ты стал играть? — Минхо обращается к Джисону, который в шоке от всего, что он слышит сейчас, и пытается прийти в себя, чтобы ответить на поставленный ему вопрос. — А… — мямлит Джисон. — Потому что… я видел, как Хёнджин убивал Чан-хёна, и… — Вот, — говорит Минхо, указав на Хана. — Ты испортил жизнь Хёнджина, впоследствии он пытался тебя убить, а Джисон увидел это. Ты сделал ему больно, раз. Это заставило его начать играть, два. Тебе ещё нужны доказательства? Тебе серьёзно так трудно взять и оставить его? — Словно ты оставишь Феликса, если тебе скажут нельзя! — возмущается Чан. — Одно дело, если говорят нельзя. Другое, если ты причинаешь ему боль. Самый лучший исход для тебя — это просто исчезнуть отовсюду. — Почему ты такой добрый, но работаешь в этой хуете? — спрашивает Чан. — Ну правда. Ты вечно прикрываешь меня, даёшь советы, сам попадаешь под раздачу. Как ты согласился на это? — Меня буквально заставили, — ответил Минхо. — Но ты тему-то не переводи. — Да не знаю я, что делать! Если избавиться от Сана, то я мог бы и остаться здесь, но, блять, кто вообще сможет это сделать?! — Он знает, что появилась группка людей, которая хочет прикрыть игру, — говорит Минхо. — Он отправил мне письмо. И у вас, у вас всех, — он обводит взглядом каждого, кто сидел за столом, — есть два варианта: либо залечь на дно, либо нанести ожидаемый удар. Со вторым помочь не могу. Могу помочь с первым. Что, нужно сделать для того, чтобы залечь на дно: распустить клан; продать дом; разделиться; выполнять задания по несколько в день; прекратить Чанбину ходить на миниарену. Что выберете вы, уже вам решать. — Нашим планом было занять первое место в турнире, — озвучивает Джисон. — То есть… Чанбин должен был сразиться на арене со всеми, победить всех и добраться до встречи с создателем. Конечно, один он бы не сражался с ним. Мы бы попросили помощи у наших друзей. И я думаю, что нам действительно стоит залечь на дно. Чтобы Чанбин перестал выглядеть, как тот, кто мог бы совершить переворот в истории игры. А то я уже слышал слухи о нём. — Вот теперь используйте тихую стратегию, — добавляет Минхо, а потом снова смотрит на Чана. — Тебе придётся оставить Джисона до тех пор, пока они не закончат. — Вот и порешали, — ставит точку Феликс в этом диалоге. — У вас странные взаимоотношения, — отмечает Хан, имея в виду Минхо и Чана. — Ну так… Минхо — мой начальник, — говорит демон, шокировав младших. — Это я ещё не успел рассказать Ликсу, — произносит Минхо, закатив глаза. — Я не игрок. Я один из тех, кто управляет игрой. — Пиздец, — говорит Феликс. — И ты молчал? — Ой, я же часов 5 назад ушёл с работы, — произносит Минхо, быстро вставая из-за стола. — Потом поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.