ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Чанбин встречается с Чонином на улице. Хотя изначально он этого и не планировал, но просто заметил его в нескольких метрах от себя. Очевидно, снова следил. И Чанбин даже смирился с тем фактом, что младший почти всё время рядом с ним. Чонин знает новый адрес хёна, знает, с кем он живёт, знает, чем занимается в свободное время. И Со даже не в курсе, что младший знает, куда часто он ходит и ради чего. Как только Чанбин заметил младшего, сразу решил не идти сегодня на миниарену. Пытается скрыть то, что парню и так известно. Тем не менее, Со подходит к нему, а Чонин и не пытается убежать, ведь бессмысленно. — Ты можешь следить за мной поменьше? — спрашивает Чанбин. — Мне… трудно не видеть тебя и не знать, чем ты занимаешься, — отвечает Чонин, опустив голову, словно провинившийся котёнок. — Эй, — Чанбин поднимает свою руку на голову младшего, заставляя того поднять свой взгляд. — Всё нормально, правда. Меня это совсем не раздражает. Но ты должен думать и о себе тоже. — А можно ты будешь обо мне думать? А то у меня не получается. — Я и так думаю о тебе большую часть своего времени. — Я могу расценить это, как признание в любви. — Расценивай, — отвечает Чанбин, смотря прямо в глаза младшего. — Потому что так и есть. — Что? — удивляется Чонин, расширив глаза в удивлении. — Ты мне нравишься, — говорит Чанбин, взяв руку парня в свою. — Я бы даже не стал звонить тебе, если бы ты не был мне интересен. Я бы сразу попытался от тебя избавится, когда заметил, что ты следишь за мной. Я всё ждал, когда ты выйдешь из тени и даже специально оставил телефон. Надеялся, ты сделаешь какой-нибудь шаг, и ты сделал. Да, я пока мало знаю о тебе, но… просто так действительно вышло. Меня интересовало много людей, но ты интересуешь меня как-то по особенному. — А… что дальше? — спрашивает Чонин, пытаясь сообразить. — Я бы предложил тебе встречаться, но не могу. — Из-за игры? — задаёт лишь один вопрос Чонин, ставя старшего в большой шок. — Я… я в курсе, что ты играешь в неё и что ты снова убиваешь людей. Но я не игрок. Уже не игрок. Думаю, я единственный в таком роде… тот, кто вышел из игры. — Что? У меня просто в голове не укладывается. В смысле? — Я не такой невинный, как ты думаешь. Я даже не человек. Лишь наполовину. Я наполовину демон, наполовину человек. Очевидно, результат какого-то эксперимента. Просто знаешь, ты можешь даже и не пытаться что-то скрывать от меня. Я всё равно это узнаю. Я могу прочесть твои мысли или просто залезть в твою голову. Если я захочу что-то узнать, я узнаю. Это буквально сыграло злую шутку создателю игры, поэтому я смогу выйти. На самом деле он убивает каждого, кто доходит до конца на турнире. И я буду рядом с тобой, когда ты будешь на арене. Я буду рядом с тобой, когда ты будешь рядом с ним. Я не дам тебе умереть ни в коем случае. Просто дай мне сигнал, если тебе понадобится помощь. Я помогу. — Чонин… — говорит Чанбин, переплетая пальцы младшего со своими. — …давай пока… не будем видеться? — Что? Но почему? — Я просто не хочу подвергать тебя опасности. Пожалуйста, не ходи за мной. Я позову тебя, если буду на грани жизни и смерти. Но, пожалуйста, не следи за мной. — Но для меня это всё вне опасности, понимаешь? Для меня всё это, через что ты проходишь, словно швейная игла. Я не хочу, понимаешь? Ты — мой смысл жизни, но ты буквально меня его лишаешь. — Почему ты видишь во мне смысл жизни? — Потому что у меня, кроме тебя, никого нет. Кроме тебя, у меня нет и каких-то жизненных целей. Я просто существую без тебя. Даже не живу. Я просто есть, а зачем я есть, не знаю и не понимаю. — Подумай за это время, кем ты хочешь стать. — Я хочу стать твоим мужем. — Чего ты в жизни хочешь добиться? — Быть рядом с тобой. — Заведи друзей. — Мне одного тебя достаточно. — Неужели ты всё время только обо мне и думаешь? — Да. И я… очень сильно боюсь тебя потерять… Поэтому… не исчезай. Я очень хочу быть с тобой. Я хочу быть с тобой до тех самых пор, пока ты не умрёшь от старости. Я просто хочу сопроводить всю твою жизнь. Просто дай мне это сделать, пожалуйста. — Я и не запрещаю, но сейчас не то самое время. Правда… просто поищи себе хобби или второй смысл жизни. Я позвоню тебе, когда это закончится. — Я постараюсь, правда. Но… я хочу поцелуй на прощание. Чанбин сразу, как только слышит эти слова, впивается в чужие губы. Притягивает младшего за талию и прижимает его ближе к себе. Но при этом не выпускает его руки. Он всё ещё держит руку Чонина со сплетёнными пальцами и даже поднимает её выше. А Ян поднимает свою руку на затылок старшего, начиная вплетать свои пальцы в его волосы. И Чанбин целует очень мокро да и ещё так, словно после этого поцелуя будет что-то большее. Но пока ничего не будет. Тучи на небе ходили весь день и решили слить воду, только сейчас. Капли воды начинают медленно падать на землю. Сначала редко, а потом всё чаще и чаще. Дождь усиливается с каждой секундой. Но этот дождь так в тему. Чанбин и Чонин не собираются отстраняться. Даже не думают. Ну промокнут, ну и что? Уже промокли, а дальше уже всё равно. И если бы губы Со не начали дрожать уже от холода, они бы и не отстранилась этим вечером. Чонин не сильно оттягивает чужую голову за волосы от себя, заставляя старшего оторваться от губ. — Тебе нужно укрыться от дождя, — произносит Чонин. — У тебя уже губы дрожат. Беги. — Обещай, что дождёшься. — Дождусь. И обещаю, что найду себе занятие, правда. — Ну что ж… до встречи, — говорит Чанбин, выпуская младшего из кольца рук. Кидает на него свой последний взгляд и уходит туда, куда шёл изначально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.