ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Феликс снова бежит, сломя голову. За ним снова погоня, а на его карте снова написано «выживи». Но крыши ведь не бесконечные, а головорез всё не отстаёт. Почему за Ликсом вечно посылают кого-то, кто числится в верхушке рейтинга? Он смотрит на рейтинг каждый вечер, следя за местом Чанбина. И вдруг он понимает, что может помочь ему подняться выше. Феликс быстро оборачивается на человека позади, а потом опускает свою голову вниз, чтобы оценить высоту. Только он поворачивается обратно, как его хватают за шею и толкают вперёд к пропасти. Давят на шею очень сильно, что Ликсу очень трудно дышать. Но он дожидается сильного наклона вперёд, а потом резко запрыгивает на парня, создавая перевес над пропастью. От этого парень не справляется в балансом, и оба начинают падать вниз. Парень пытается спастись сам, поэтому освобождает шею Феликса, который резко толкает его ногами в сторону, а сам хватается за балкон двумя руками. Ликс смотрит вниз, прослеживая за тем, как тело головореза медленно исчезает, распыляясь на ветру. Он поднимает свой взгляд на балкон и видит чужую руку. Феликс за неё хватается, отметив, что рука принадлежит Минхо. — Не ожидал от тебя такого, — произносит старший, поднимая Ликса на балкон. — Это было не сложно, — отвечает Феликс, который уже сидел на перилах балкона и переплетал пальцы Хо со своими. — Ты сказал потом поговорим, но уже прошёл месяц, и за этот месяц мы впервые встретились. — Прости, у меня было много работы, — говорит Минхо. — Почему ты мне не говорил, что работаешь на игру? — спрашивает самый волнующий его вопрос Ликс. — Не считал нужным. Не думал, что это важно. Из этого вылезти нельзя. Я именно так и узнавал, где ты находишься, от кого убегаешь… иногда я даже следил за тобой. Посылал следить за тобой других людей. Я сильно жалею, что втянул тебя в игру. Потому что теперь я волнуюсь за тебя раза в три больше, чем до того, как ты начал играть. — Только с помощью игры мы стали ближе друг к другу. Поэтому я не жалею, что начал играть. — Может пойдём? — предлагает Минхо, потянув младшего на себя. — Но балкон ведь закрыт… — Как думаешь, как я сюда попал? — говорит старший загадочным тоном, открывая дверь балкона. Он быстро проходит в дверь, утягивая Феликса за собой, а потом закрывает. Но, кажется, это не та комната, которая была видна через стекло. Это очень широкое помещение. И Ликс оборачивается на закрытую дверь и видит уж точно не дверь балкона, а входную и большую, через которую Минхо сразу же выходит вместе с младшим. Они оказываются на улице. Да и ещё где-то далеко от того места, где были они до этого. — Пусть это будет нашим первым свиданием? — предлагает Минхо, посмотрев на Ликса, который в ответ просто кивнул. — И куда пойдём? — спрашивает Феликс. — Я не знаю. Давай, может, пройдёмся по знакомым местам из детства? — Давай, — соглашается младший.   А Хёнджин снова просыпается в холодном поту. Кошмары его не отпускают ни одну ночь. Буквально воспоминания из прошлого Сэма мучают его настолько сильно, что сам Хван готов уже перерезать себе вены, лишь бы больше не испытывать этого. Сынмин замечает, как Хёнджин проснулся. И в то же мгновение демон отделяется от человека, вставая с кровати. В этот раз воспоминания ударили сильнее, ведь он увидел тот самый день, когда убил самого себя. Руки дрожат так сильно, что обоим Хванам трудно с этим справляться. Дрожь сильно заметна. И парни ничего с этим поделать не могут. Сэм уже хочет как можно скорее вернутся домой, но он пока не может. Ему нужно выяснить ту самую правду. Даже если она жестокая и не справедливая, ему это нужно, как любому живому существу нужен воздух. — Сэм, может ты уже просто отпустишь это? — спрашивает Сынмин, пытаясь сделать, как лучше для Хёнджина. — Нет, — отвечает демон, быстро выходя из комнаты.   «– Прекрати! Ты действительно думаешь, что у тебя что-то получится?! Хёнджин снова бьёт по еле дышащему телу. Руки у парня связаны. Сам он побит: весь в синяках и застывшей крови. Одежда порвана в самых разных местах, где слабо видны синяки. Самое большое сборище синяков находится на шее. Она уже буквально чёрная. Ему не раз сдавливали шею, но отпускали, жалея. И это с ним всё делал Хёнджин. У Хвана на одной руке была перчатка. И этой самой рукой он снова схватил парня за шею. — Пожалуйста… — произносит довольно тихо парень, но этого достаточно, чтобы Хёнджин слышал. — Отпусти… меня… — в который раз Хван уже видит слёзы на чужом лице, он не в курсе. — Нет, — отвечает Хёнджин. — Я должен увидеть всё, Хёджин. — Я буду… показывать тебе… только… мои моменты… — Я сам посмотрю. ««»» — Не беси меня!!! — Хёнджин снова бьёт, а Хёджин откашливается. — От тебя нет никакого толка!!! — Так убей… меня… — отвечает Хёджин. — А ты… всё ещё… любишь его… — Тц… — Люби его… и дальше… Хёнджин резко хватает нож, лежащий на столе и вонзает его в живот парня, который в ответ начинает улыбаться. Это всё так бесит Хвана. Почему Хёджин такой? Прошлая жизнь действительно обделила Хёнджина в счастье. Да и то, что он делает сейчас… тоже довольно жестоко. Он буквально издевается над собой. Два разных абсолютно человека, но с одной совершенно душой. Ким умер прямо сейчас. Хван убил самого себя только что. Хотя это скорее было облегчение, избавление от мучений».   — Не прогоняй его так скоро, — говорит Хёнджин. — Ему тяжелее, чем мне. — Я просто хочу, чтобы это поскорее закончилось, — отвечает Сынмин, падая на кровать рядом с Хваном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.