ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
На дворе уже полдень, но Хван вставать с кровати не собирается. Он пытается скрыть свою дрожь в руках от Сынмина, переворачиваясь на бок от него. Но Ким уже успел заметить эту дрожь, поэтому обнимает его со спины, беря его руки в свои. И Хван вздрагивает от соприкосновения рук. Они проводят время вместе уже около двух месяцев. Хёнджин слишком сильно привык к нему. И не то, чтобы просто привык… он реально влюбился, но вот он совсем не знает, какие чувства Сынмин испытывает к нему. Хван оборачивается на парня, который прижимается к нему сильнее и смотрит прямо в глаза. Перекидывает свою ногу через ноги Хвана. И неожиданно садится на него, не выпуская чужих рук из своих. Следит за каждым движением мышц на лице Хёнджина. Тот сильно удивляется от действий младшего, но своего взгляда с глаз не сводит. — Ты не должен это терпеть, — говорит Сынмин, опускаясь над Хёнджином и начиная опираться о чужие руки. — Просто скажи ему, что не хочешь это всё видеть. Я думаю, он найдёт компромисс. — Пусть будет так, как есть сейчас, — отвечает Хван, отводя свой взгляд в сторону. — Это ведь всё равно закончится. Так что я просто дождусь, пока Сэм сам уйдёт. — Я не хочу, чтобы ты страдал. — Почему? — спрашивает Хёнджин, не поднимая своих глаз на парня. — Потому что… Сынмин обрывает фразу, наклоняясь ещё ниже. Хёнджин даже в какой-то панике расширяет глаза, замечая это действие Кима. И тот просто касается губами до чужих. Целует эти губы несмотря на то, что сам Хван никак не реагирует. Он просто в шоке, который застыл на его лице и совсем не отпускает. Поэтому младший решает дальше не продолжать, отстраняясь. Глаза по какой-то непонятной причине начинают слезиться, но и сам Сынмин не понимает почему. Словно предвидит, что будет после обычного задания последить. — Прости, я… не должен был… — Сынмин быстро пытается убежать, но Хёнджин не даёт ему это сделать, сажая его обратно на себя за талию. — Ты серьёзно? — спрашивает Хёнджин, буквально впиваясь пальцами в чужие бока, чтобы младший уж точно не сбежал. — Расскажи мне больше об этом. — Что ты хочешь от меня услышать? — отвечает Ким, приподнимая брови. — Серьёзно. Я слежу за тобой не первый раз. Я следил за тобой и раньше, и справлялся прекрасно. Да даже в этот раз… я выдал своё присутствие специально. И знаешь, если бы ты меня убил тогда, я бы умер счастливой смертью. Потому что я хотел этого и потому что ты мне нравишься… и нравишься давно. Я выбил из Минхо-хёна кучу информации о тебе, знаешь ли… и я совсем не удивлён, что ты согласился на предложение Сэма. Ты ведь и сам хочешь смерти Чан-хёну. Но у него даже мышление другое. Вы буквально очень разные, но меня зацепил именно ты. — Я вообще не знал о твоём существовании, пока ты не выдал себя, — отвечает Хёнджин. — И мне действительно много нужно узнать о тебе. Но знаешь… я бы хотел узнать о тебе всё. Даже то, что ты сам мне не позволишь узнать. Ну знаешь… ты мне тоже нравишься. Я готов потратить на тебя жизнь. — Ну… это ведь хорошо, да? — Просто будь моим парнем, — произносит Хван, уже расслабляя свои руки. — Э… да, — смущённо кивает Сынмин. Хёнджин присаживается на кровати, приближаясь к младшему, целует его губы. И Сынмин кладёт свои руки на чужие плечи, вникаясь в поцелуй, о котором даже и думать не мог. Хван руками приподнимает майку, в которой был младший, касаясь пальцами кожи. Но поцелуй не спешит углублять. Словно боится спугнуть щеночка. А тот делает это сам, касаясь языком до губы старшего. Медленно проникает в чужой рот. Языки соприкасаются, отчего Сынмин мелко вздрагивает, но после прижимается к Хвану ещё ближе, чуть ли не навалившись на него своим весом. А старший ничего не стесняясь, запускает свои руки под майку Кима, ведёт ими по голой спине вверх до лопаток. Желания отстраняться так же нет, как и желания умереть, которое исчезло в ту же секунду, когда Сынмин сказал да. Звук с кухни заставляет парней чертыхнуться и отстраниться. Сынмин тут же встаёт с Хёнджина, и они оба идут на звук, чтобы понять, что произошло. А там в стене стрела и Сэм, достающий эту стрелу. Демон быстро оборачивается обратно к окну, замечая там снова какое-то движение и прямо перед окном останавливает вторую стрелу, вытянув руку. Штора закрывается в ту же секунду — Здесь оставаться больше не безопасно, — говорит Сэм. — Уже завтра должно прийти уведомление об окончании турнира, — говорит Хёнджин. — Завтра и уйдём. — Главное, чтобы нас к этому моменту не убили. — Я первый в рейтинге. Все будут пытаться меня убить. — Я буду твоей подстраховкой, — говорит Сэм, после чего быстро приближается к Хёнджину, растворяясь внутри него. Шум в прихожей свидетельствует о том, что кто-то выбил дверь. Поэтому в руке Хвана появляется меч, а он сам направляется в сторону шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.