ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Уён выходит на арену, сразу адаптируясь к свету. Он видит одно крыло Сонхва, беря со стола меч. И приближается к центру арены, где уже стоял демон, припрятав руки в карманы. Чон опускает свой взгляд на песок под ногами. Ничего не хочется говорить, как и сражаться с тем, с кем проводил кучу времени. Может это и были не самые лучшие времена, но Уён всё же многим обязан Сонхва, который научил его играть в игру. Кроме того, именно Сонхва показал Уёну то, насколько игра жестокая. — Я не хочу сражаться с тобой, — произносит Уён. — Я хочу, — резко вбрасывает Сонхва, от чего Чон удивляется и резко поднимает свой взгляд. — Что? — удивляется Чон, широко раскрывая глаза. — Я люблю Сана, а ты стоишь на моём пути, — отвечает демон, доставая свои руки из карманов. — Я не знал… — Сан тоже, когда отправлял меня сюда, как препятствие для тебя. Всё, что ты пережил до этого момента в игре, было ради того, чтобы Сан убедился лишь в том, что ты жалок. — Я не жалок! Раздаётся гудок, перебивая диалог парней. Сонхва сразу стартует с места, проводя атаку, от которой Уён старается увернуться. Блокировать мечом атаку демона равносильно смерти. Поэтому всё, что может Уён, это уворачиваться. И он это делает, всё время пытаясь ударить в ответ. Но все силы уходят на убегание. После очередной атаки Сонхва, Уён попытался сделать подсечку мечом, но демон успевает подпрыгнуть. Но это было отвлекающим манёвром. Чон быстро перекатился под ногами Сонхва за его спину, подпрыгнул и провёл лезвием ножа по крылу, от чего Сонхва замирает. Ему определённо больно. Но одним лёгким порезом Уён не ограничивается и резким движением меча отрубает крыло полностью. И Сонхва быстро оборачивается ещё до того, как крыло касается земли. Глаза широко распахнуты. Но это лишь за секунду до… Крыло падает на землю, и Уён тут же отлетает к разделительному барьеру. От него падает на землю, и пошевелиться не может. Не потому что сильно ударился, а потому что магия Сонхва не даёт ему это сделать. А демон падает на колени перед крылом, дотрагиваясь до него пальцами. Спина вся кровоточит, и рана не собирается заживать. Даже если в крыле были дырки от пуль, даже если оно было всё изрезано, для Сонхва это крыло было поводом для гордости. Ведь все демоны признали его крыло самым прекрасным. А сейчас он его видит перед собой и не через зеркало… слёзы начинают медленно стекать по его глазам. Он боиться, что и эта семья его отвергнет из-за того, что у него теперь совсем нет крыльев. Он даже не замечает, в какой момент его силы перестают действовать и Уён начинает идти в его сторону. — В этой игре… мы все что-то теряем… — произносит Уён, поднимая над своей головой меч. — Это ведь ты мне когда-то сказал. А я потерял лучшего друга, который сейчас сражается на соседней арене, зная, что умрёт. И… я потерял самого себя… — Да что ты понимаешь! — кричит Сонхва, чуть ли не срывая голос. — Я живу в страхе, что меня все бросят! А теперь я просто уверен, что от меня все уйдут! — Я мог бы быть твоим другом, если бы не это всё. Сонхва видит, как по его руке стекает кровь со спины. Опускает свой взгляд на окровавленный песок. Уён пытается нанести удар, чтобы покончить с демоном, но тот начинает оглушительно кричать, а от него проходится ударная волна, заставляя Уёна упасть назад. Сонхва резко поднимается, вытирая свои слёзы с глаз, после чего резко оборачивается к Уёну. Чон уже понимает, что не нужно было даже начинать диалог. Он мог бы победить, если бы сразу нанёс удар. А теперь… у него нет ни шанса. Потому что Сонхва не просто разозлён, он в самом настоящем отчаянии. Это можно было бы назвать самой обычной битвой или противостоянием, если бы противниками не были Чон Уён и Пак Сонхва. Самый обычный человек против демона, который только что лишился единственного достоинства. Уён никогда и не думал, что умрёт от руки своего друга. Парень не успевает уворачиваться от ударов, принимая каждый из них на себя. Уён падает на землю, пытаясь держаться на четвереньках, но окровавленные руки дрожат, поэтому парень сразу переворачивается на спину, падая на землю. Веки тяжелеют, но Уён всё ещё держится и смотрит на Сонхва, который стоит над ним. В руках у Пака кинжал, и он садиться на корточки, чтобы вонзить его в тело младшего. — У тебя есть… последнее слово, — говорит Сонхва. — Прости… — всё, что произносит Уён, после чего демон вонзает кинжал в сердце и отходит немного назад. В последнюю секунду жизни Уён поворачивает свою голову по направлению к Сонхва и видит кого-то за его спиной. Но совсем не различает силуэт. Словно раньше никого такого не видел. А этот самый силуэт исчезает почти сразу. Прямо перед Сонхва приземляется Сан. Он был очень разозлён, поэтому тут же поднимает сводного брата над землёй, держа его за шею. Это его не убьёт, но Пак уже хочет, чтобы его убили. — Что ты сделал?! — кричит Сан на старшего. — Сделал то, что ты сам просил, — отвечает Сонхва. — Не сдерживал себя. — Но я не просил тебя его убивать! — Он мешал. — Чем?! — Да ты хоть когда-нибудь смотрел на кого-нибудь, кто рядом с тобой, а не на человека?!! Твои родители хотели, чтобы я был твоим мужем, а не какой-то человек! Да тебе никто не дал бы даже быть с ним. — Блять! — Сан резко швыряет Сонхва в сторону и смотрит на тело Уёна. — Что ты теперь делать будешь? — спрашивает Пак, приподнимаясь немного с земли. — Поверну время вспять, чтобы его воскресить… и уйду, куда подальше вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.