ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
— Ты так спокойно веришь Чану? — произносит Сэм, поставив свою ногу на спину Чанбина. — Но он отправил тебя сюда… на верную смерть. — Не он отправил меня сюда, — отвечает Чанбин. — И даже не его сообщники. — Я не хочу убивать тебя. Но ты стоишь на моём пути. Хёнджин сжимает в своей руке меч. Но неожиданно кто-то появляется перед ним и отталкивает от Чанбина. Хван не валиться с ног, но его отбросило на приличное расстояние. Со смотрит на спину парня, который неожиданно появился перед ним. Тут же определяет, кто это. — Чонин? — удивляеться Чанбин, смотря на его спину, а тот оборачивается. –Я здесь, потому что услышал твой зов, — произносит Чонин, обернувшись на старшего. — В любом случае турнир уже закончился, — добавляет тот, взглянув на Хёнджина. — Ты не хотел его убивать, так и не убивай. Теперь это не нужно. — Что? — спрашивает Хван, удивляясь. — Слушай, — Чонин поднимает палец вверх. На всю арену раздаётся голос Минхо, чего никогда раньше не происходило: «В связи с некоторыми событиями, борьба останавливаеться, а турнир заканчивается на данном этапе, имея трёх победителей: Хван Хёнджин, Пак Сонхва и Со Чанбин». На трибунах поднимается шум, а Чанбин с Хёнджином сильно удивляются, посмотрев на Чонина, который протянул старшему руку, чтобы тот встал с земли. — Я подожду у тебя дома, — говорит Чонин, помогая Чанбину встать. — Разбирайся со своими делами. — Что происходит? — спрашивает Чанбин прежде, чем Чонин уходит. — Я всё объясню, — отвечает младший, после чего исчезает. Хёнджин заходит в свою комнату, но Сонхва не наблюдает. Его тут не было. Да и приближающихся шагов в коридоре тоже не было слышно, поэтому парень уверен, что придёт он либо не скоро, либо вообще не придёт. Сынмин лежал на кровати, смотря в потолок, а потом резко садиться, когда видит Хёнджина. Хван подходит к кровати и быстро ложиться животом вниз на кровать, быстро укладывая парня одной рукой. — Ты вернулся, — произносит Сынмин, посмотрев на парня. — А ты не ждал? — спрашивает в ответ Хёнджин. — К-конечно ждал! — отвечает Сынмин. Хван переворачивается на спину, смотря на младшего, а тот решает сесть на него, поэтому быстро перекидывает ногу через парня и залазит на него. И Хёнджин немного удивляется, ведь при Сэме он никогда такого не делал. Ну до этого момента ничего такого не было. — Ну ты бы подождал, пока Сэм выйдет, — произносит Хёнджин, подмигнув парню. — Прости, — произносит Сынмин, хватая парня за руки. Хёнджина это удивляет, и он совсем не понимает, что происходит. А Ким быстро сводит чужие руки над головой Хвана, резко достаёт тот самый кинжал и приставляет к горлу парня. — Сынмин… — говорит Хван немного дрожащим голосом. — Я… должен… — отвечает Сынмин, немного надавливая на лезвие кинжала. Хёнджин смотрит на Кима непонимающим взглядом. Сынмин особо не медлит, поэтому сразу делает глубокий порез на шее парня, после чего ударяет в правый плечевой сустав ножом, как и говорил Чан. Ким выглядит очень кровожадным, нанося удары ножом. Хёнджин смотрит на него, захлёбываясь в своей крови. Он мог бы что-нибудь сказать, но из-за крови не может. Пытается… но теряет всякую надежду хоть на одно слово. С полузакрытыми веками видит, как на глаза Сынмина накатывают слёзы. И закрывает их полностью. Слёзы пробегаются по щекам и сразу же падают на лицо Хёнджина. На первый взгляд он уже мёртв, а раны не затягиваются. Но демон внутри парня поддерживает его жизнь. «Сэм! Ты ведь можешь! Спаси! Спаси нас! — произносит в своих мыслях Хёнджин, ведь жить всё ещё хочется, но вот демон никак не отзывался. — Сэм! Ты знал, да?! Что он всё равно убьёт меня? Предал… он ведь предал меня…» «Успокойся, — отзывается демон. — Пусть ему засчитают…» «Мы же и умереть можем!» — отвечает Хёнджин. «Всё будет нормально. И он… не предавал тебя». Чья-то рука ложится на голову Сынмина, и тот поднимает свою голову. Видит над собой крылатого демона, который мягко поглаживает его по голове. Словно пытается успокоить. — Тише, — произносит Хонджун, продолжая гладить его по голове. — Я думаю, ты имеешь право выйти из игры. — Кто… Вы… — спрашивает Сынмин дрожащим голосом, а Хёнджин всё это слышит. — Я Ким Хонджун, и это я попросил Чана убить Хёнджина. — Зачем? — спрашивает в ответ Сынмин. — А вот тут уже чисто из демонического интереса, — отвечает Хонджун, продолжая поглаживать парня по голове. — Думаю, ты заслужил выход из игры. — Да какой в этом смысл теперь?! — Чтобы забыть, что ты наделал. Ты ведь спокойно мог и не делать этого. Но всё равно… — Я просто боюсь вас! — Нас бояться не стоит. Ведь мы скорее непредсказуемы. Я бы отпустил тебя вместе с Хёнджином, а демона отправил бы обратно в его мир, дав ему то, что он хочет. В конце концов, я стоял над Чаном, проводящим эксперимент. А теперь уж прости, но я заберу твою карту и сотру тебе память. Сынмин не замечает, как раны Хёнджина начинают затягиваться, пока Хонджун держал его за голову, стирая тому память. И младший начинает терять сознание, поэтому демон подхватывает его на руки, доставая из его рукава карту. На карте читает имя Сынмина, которое быстро исчезает, стирая за собой весь прогресс, которого успел добиться Ким, и кладёт обладателя карты на соседнюю кровать. — Будешь притворяться или спросишь? — спрашивает Хонджун, посмотрев на Хёнджина. — Он даже помнить о встрече с тобой не будет. — Расскажи мне всё, что ты знаешь об эксперименте, — произносит Сэм, полностью вылезая из тела Хёнджина. — Я не являюсь тем, кто устроил этот эксперимент. Я тоже был пешкой, но я знаю подробности, которые ты ищешь. Но я не понимаю, для чего это тебе. — Просто хочу оправдать действия Чана, — отвечает демон. — Ты серьёзно? — удивляеться Хёнджин. — Из того, что я знаю, его действия были просто ужасны… — Сан — тот, кто придумал этот эксперимент. Сейчас его уже не найдёшь. Но я могу тебе рассказать подробно. Чан этого всего не знает, да и если бы знал, не стал бы рассказывать. Он тайны держит до гроба. Мы отобрали у Сана игру, если хочешь ему отомстить. Многие демонические семьи проводят эксперименты и каждой приписана своя сфера, которой вся семья и занимается. Семья Чхве специализируется на теории компьютерного кода. Иначе говоря, мы изучаем всё, сравнивая его с компьютерным кодом. И Сан ставил эксперимент над временем и пространством. Иначе говоря, мы с Чаном перемещались в другие миры и изменяли события, которые влияли на будущее Минхо. Кроме того Чану было поручено выбрать человека, который выдержит порчу и станет демоном. Мы перепробовали многих людей. И желаемого результата добились от тебя. В любом случае мы лишь убедились в том, что время — это компьютерный код. А любой код имеет погрешность. И этой погрешностью был Ким Сынмин из твоего мира. Потому что каждый раз, когда мы что-то изменяли, он изменял своё направление вместе с нашими изменениями. Вот и всё. И ты ради этого пережил это всё? — Да, — отвечает Сэм. — Так значит… временем можно управлять? — Теоретически, да, — кивает Хонджун. — Я даже знаю парочку демонов, которые могут. Но мы с Чаном постоянно перемещались в другие миры, чтобы перемещаться во времени в вашем. — И если научится управлять временем… можно спасти людей? — У тебя не получится научится. Не каждому демону это дано. А тебе и подавно, ведь ты был человеком. — Мы ещё посмотрим. — Я не собираюсь больше следить за тобой. У меня своих обязанностей хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.