ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Чанбин устало падает на кровать и смотрит на свободную кровать рядом с собой. Не хватает собеседника. Кроме того, Чанбин не знает, что именно произошло с Уёном. Он умер или остался жив. Со один раз закрывает глаза и засыпает. Как говориться, моргнул и уснул. Свои глаза он открывает от того, что кто-то открыл дверь. Она всегда противно скрипит, от чего Чанбин и просыпается, быстро присев. Это пришёл Минхо. — Пойдём, — произносит Ли. — Куда? Я вообще не понимаю, что происходит, — говорит Чанбин. — Я сам не в курсе. Уён неожиданно исчез, а постановление остановить битву пришло от Хонджуна. Даже не от Сана, — отвечает Минхо. — Но, кажется, он собирает сейчас не победивших, а тех, кто связан с тобой. Он должен нам всё объяснить. — Понял, — отвечает Со, вставая с места. Чанбин направляется за Минхо. Но когда выходит из комнаты, видит не тот самый коридор, а какой-то другой. Он сильно отличается от того коридора, который был у арены. Чанбин удивляется, стараясь не отставать от старшего. Ли подходит к огромной двери, и она сама открывается. Дверь выглядит очень тяжёлой, поэтому Чанбин думает, что не смог бы её открыть. Хорошо, что она открылась сама. Внутри было что-то типа зала отдыха. Два дивана друг против друга, а между ними стоял небольшой кофейный столик. На одном диване сидел крылатый демон, а на втором Чанбин узнаёт Чана и Джисона. — О, Чанбин, проходи, садись, — произносит демон, указывая на диван напротив себя. — Минхо, ты тоже. — А я вам зачем? — спрашивает Минхо. — Тебе тоже нужно это слышать, — отвечает демон. Чанбин с Минхо садятся на диван рядом с парнями. И сидят, переглядываясь. Только Чан примерно знает, зачем их тут собрали. Хотя всего совсем не знали. Но вот демон не начинал диалог и просто спокойно пил чай. — Хонджун, — произносит Чан. — Может ты уже начнёшь объяснять? — Я не знаю ничего, — отвечает демон, посмотрев на Чана. — Ну… почти. Полную историю всё равно знает только один. — Кто? — спрашивает Чан. — Ян Чонин, — отвечает Хонджун. — Ты ведь видел его, Чанбин? — Да, — отвечает Чанбин, удивишись. — Его и ждём, — отвечает Хонджун. — Ты серьёзно? Так просто пустишь его сюда? — спрашивает Чан. — Погодите, мы сейчас думаем об одном человеке? — спрашивает Джисон. — Он не человек, — отвечает Хонджун. — Демон. Настоящий жулик. Его трудно обнаружить. — Потому что ищете, как демона, — произносит Чанбин. — Ты что-то знаешь? — спрашивает Хонджун. — Тише, милый, — слышиться голос Чонина, а на плечо Чанбина падает рука. — Это наша тайна, — после чего младший падает на другом конце дивана от Хонджуна. — Простите, что задержался. — Ты в любом случае специально, — произносит Хонджун. — И то верно, — отвечает Чонин. — Чонин не просто обходит все детекторы, но и научился управлять временем и пространством, — произносит Хонджун. — Проще говоря, полную историю того, что произошло мы можем узнать только от него. — Далеко не все демоны способны на это, — удивляется Чан. — Способны все, — отвечает Чонин. — Но не все осмеливаются начать учиться. Жизнь — учение, а время для этого нужно. — Может ты уже расскажешь что-нибудь? — торопит парня Хонджун. — Всё, что я сделал, это спас Чанбина, — произносит Чонин. — План Джисона провалился даже не начавшись. Со Чанбин силён и не поспоришь. Но с демоном уровня Чана не думаю, что ему было по силом это сделать. Тебе делать было нечего, что ты решил притащить сюда этого демона, Хонджун? — Я сделал то, что посчитал нужным, — отвечает Ким, прикрыв глаза. — В конце концов, если бы Чанбин и победил бы Хёнджина, то Сана даже общими усилиями им не победить. — Твой ум действительно поражает, что ты учёл и тот факт, что я тоже влезу. И Чанбин умер, — продолжает Чонин. — Умер бы, если бы я не вернулся в прошлое и не подбросил Уёну карту. Проще говоря, затянул в игру предмет обожания Сана. А Уён легко повёлся и стал подниматься к вершине, чтобы впечатлить его. Сонхва на арене его убил. Конечно, Сан разозлился. А ему подвластно всё, что касается игры, поэтому повернул время вспять и таким образом воскресил Уёна, а вместе с ним и Чанбина. Сейчас Сан и Уён хуй знает где, а искать их я не хочу. Очевидно, что игру можно прибрать к своим рукам, а Сан не вернётся. Кстати, пристройте куда-нибудь Сонхва, а то он крыла лишился. — Пиздец, — произносит Чанбин. — Так что тебе не приснилось, хён, что ты умер, — добавляет Чонин. — А я здесь для чего? — спрашивает Минхо. — Во-первых, я знал, что Сан уже не вернётся, — произносит Хонджун. — Во-вторых, управление игрой он никому не оставил. — Так-то, если задуматься, по наследству игра может перейти Чану, — отмечает Чонин, а на него все удивлённо уставились. — Вы не знали? Бан Кристофер Чан принадлежит семье демонов Чхве и является кровным братом Чхве Сана. Но родители отдали его людям, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. — Ну пиздец, даже я этого не знал, — отвечает Чан. — А доказательства есть? — Есть, конечно, но не у меня, — говорит Чонин. — Я отдал всё Хонджуну. — Там есть что-то такое? Я просто даже не смотрел, — отвечает Хонджун. — Передал в архивы через Минхо. — А… тот толстый конверт? Он всё ещё лежит у меня на столе, — произносит Минхо. — Минхо, блять, — злиться сразу же Хонджун. — Эта информация не должна попасть в злые руки! — Ну так мой кабинет никто не может открыть, кроме меня, — отвечает Минхо. — А я, когда уезжал сюда, закрыл его. Меня нет в офисе уже пять дней. И открыть его никто не может. — Сделаю вид, что поверил, — отвечает Хонджун. — Так как Сан не вернётся, заберём игру себе. К тому же имеем право, как приближенные, к нему. Ну и я хочу создать систему трёх управляющих. Это я, Чан и Минхо. Вам двоим, Чанбин и Джисон, я дам возможность покинуть игру вместе с Феликсом. Будете первыми, кто покинет игру. — Если, конечно, захотите, — добавляет Чонин. — Нужно подумать, — говорит Джисон. — Ответы передайте через Минхо, — говорит Хонджун. — А сейчас отправляетесь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.