ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Минхо быстро бежит по дороге после того, как только вернулся в Сеул. Он ищет Феликса и знает, где он сейчас. Он резко поворачивает, чуть не упав. Видит бегущего Феликса, а за ним погоню. В бегу метает нож, останавливая этим игрока. Быстро добегает к Феликсу и тянет в здание, от чего младший на него падает, чуть не сбивая с ног. Минхо устаял, обнимая Ликса со спины. — Это я, — произносит тихим шёпотом Хо. — Минхо? — спрашивает Феликс, чтобы убедится в своих догадках. — Да, — мягко кивает старший, после чего младший поворачивается на него и целует. Целует протяжно и не спеша. Растягивает момент. Казалось, что с последней встречи прошла целая вечность. Хо отвечает на поцелуй, не выпуская парня из объятий. Хочется уединиться и остаться только вдвоём, но им всё ещё предстоит поговорить с родителями. Поэтому когда Ликс отстраняется, Минхо берёт его за руку, а потом выходит из пустого здания, в которое они залетели. — Феликс, у тебя есть выбор, — произносит Минхо, смотря на младшего, идущего рядом с ним. — Ты можешь покинуть игру, но не факт, что память о ней тебе оставят. — А… почему? — удивляется Ликс. — Это решил не я, а Хонджун. Теперь игрой владеет он. — Я ведь могу быть с тобой, если выйду из игры? — спрашивает Феликс. — Конечно, но остаётся вопрос в том, будешь ли ты помнить, — отвечает Минхо. — Так напомни. — Ладно, — улыбается старший, смотря на Ликса.   Чан с Джисоном встретились на их крыше. Сидят, свесив ноги, и смотрят на заходящее солнце. Они всегда смотрели на закат за приятным диалогом, но сегодня говорить особо и не хотелось. — Что будет дальше? — спрашивает Джисон. — Всё зависит от твоего решения, — отвечает Чан. — Выходи из игры. Начни жить, как обычный школьник. — Оставишь меня? — Если ты захочешь, да, — кивает демон. — Но я не хочу, — отвечает Джисон, переведя свой взгляд на старшего. — Будем ли мы вместе, если я выйду из игры? — Ты боишься меня потерять? — Да, — кивает Хан. — Я хочу оставаться с тобой, ведь иначе тебя съест совесть за всё, что ты когда-то сделал. — Покидай игру. Мне будет спокойнее, — добавляет Чан, аккуратно беря в свою руку чужую. — Я договорюсь с Хонджуном, и ты сможешь оставаться со мной, когда захочешь. Просто… не хочу, чтобы ты рисковал. — Я хочу встречаться с тобой, — говорит с некой усмешкой Джисон. — Это уже риск. Поэтому я не покину игру и останусь с тобой. — Погоди… ты сказал, что хочешь встречаться со мной? — Да, ведь я действительно этого хочу. Так что давай встречаться и однажды поженимся? — Но… обязательно появится твой истинный, которой заберёт тебя у меня. — Тогда ты забери меня. Не думаю, что это сложно, правда? — Как у тебя всё просто, — закатывает глаза Чан. — Хочу поцелуйчик, — произносит Джисон, смотря на демона. — Что? — удивляется старший, резко повернув свою голову на Хана, который не упустил шанс и быстро приблизился к его лицу. Джисон целует губы Чана, чуть ли не сваливаясь с крыши, ведь они всё-таки сидят на краю. Бан сразу же хватает парня за талию, чтобы он не грохнулся. А тот, как непоседа, перебрасывает ногу через ноги Чана и садится на него. И он бы точно свалился, если бы старший его не держал. Поэтому демон быстро переносит их куда подальше от большой высоты. А если быть точнее в дом Чана на его кровать.   Чанбин падает на свою кровать, смотря в потолок в то время, как Чонин наблюдает за всем, что он делает. И старший кидает на него взгляд. — Ну иди сюда, — произносит Со, подзывая маленького демонёнка к себе. Чонин без сопротивлений сразу приближается к Чанбину и ложится рядом с ним, пытаясь поместиться на узкой кровати. Даже если кровать узкая, этого достаточно, чтобы на ней лежали двое парней. К тому же они и не стесняются прижиматься друг к другу посильнее. — Что ты решил? — спрашивает Чонин немного обеспокоенным тоном. — Не хочу играть, — отвечает Чанбин. — Поэтому выйду из игры. Да и не нужно мне это совсем. — Что сделаешь с тем, что ты убивал людей? — продолжает расспрос Ян. — То же, что и всегда. Сделаю вид, что этого не было. — И тебя совсем совесть не мучила? — Мучила, конечно, но это пройденный этап, — произносит Чанбин. — А… ты ведь знаешь, что с моим папой? — Знаешь, за всё в нашем мире нужно платить, — произносит Чонин, быстро сев на парня сверху, а тот стал придерживать младшего за талию. — И что ты хочешь? — Тебя. — О, это я могу. Только товар вперёд. — Он пришёл в себя на днях, — произносит Чонин, наклоняясь вперёд к лицу Чанбина. — Но только врачи тебе скажут что-то подробнее. Я в этом даже не разбираюсь. Перейдём к оплате? Чонин касается губами до чужих и начинает их целовать, опираясь руками о кровать. Старается не лежать на старшем, ведь он кажется слишком уж маленьким.   — Сонхва, — произносит Хонджун, присаживаясь рядом со сводным братом на одной из крыш домов. — Я ведь вам не нужен, — произносит Сонхва. — Почему тебе так важно быть кому-то нужным? Посмотри на меня, я не хочу, чтобы меня замечали. — Тебе легко говорить… — Семья Чхве зарезала моих родителей. Я видел в них свой смысл существования, а потом по щелчку пальцев это исчезло. Просто попробуй жить для себя, не стараясь заслужить чьё-то внимание. Ты не любил Сана. Скорее ты просто хотел, чтобы он тебя видел. — Я не знаю, что дальше делать. — Я знаю. Попробуй обрести себя в самых обычных вещах, которые ты обычно делаешь. — Но я обычно залипал с Уёном. — Но на самом деле у меня есть к тебе просьба… — Какая? — Последишь за одним демоном из другого мира? — За кем? — Его зовут Хван Хёнджин, и он недавно вернулся обратно к себе. Не нравится мне это. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.