TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чанбин очередной раз бежит, сломя голову по дороге. На плече висит рюкзак и мешает бегу. Но он хочет успеть. Останавливается на светофоре, продолжая бежать на месте. Достаёт из кармана телефон и быстро набирает чей-то номер, пока зелёный свет не загорелся. — Чонин, передай моему учителю, что я убежал в больницу. У меня папу выписывают. Я должен ему помочь, — тараторит на бегу Чанбин. — Хорошо, позвони мне, как закончишь помогать, — отвечает Чонин, после чего старший сбрасывает трубку и продолжает бежать. Чанбин быстро прибегает к зданию больницы и сразу забегает внутрь. Тут же ищет глазами своего папу и подхватывает пакет с оставшейся едой, которую привозил альфа. Он помогает папе выйти из больницы. Живут они недалеко отсюда, поэтому и идут пешком, разговаривая на разные темы. Точнее говорил Чанбин, потому что ему действительно есть, чем поделиться. Например, хорошими оценками в школе, не смотря на многочисленные прогулы, за которые парень получил нагоняй от папы. — Кстати, у меня появился парень, — говорит Чанбин, заинтересовав своего единственного отца. — И кто же этот счастливчик, прихвативший моё чудо? — шутит мужчина. — Ян Чонин, он очень миленький. Я обязательно вас познакомлю. — Истинный? — Не знаю. Да даже если нет, он меня так просто не отпустит.   Хёнджин задумывается по дороге домой, поэтому начинает идти на красный свет светофора. А Сынмин как тот самый парень, который не мог просто смотреть на то, как кто-то лишает себя жизни, поэтому быстро тянет Хвана за шиворот. — Ой! — тут же опомнился Хёнджин и кинул взгляд на Кима. — Спасибо большое! Давай я тебя угощу чем-нибудь? Ты что-то хочешь? — Хочу мороженого, — отвечает Сынмин, ловя момент. — Тогда давай я куплю тебе мороженое? — Хорошее предложение, — кивает Ким. — От такого трудно отказаться, особенно когда я очень хочу мороженое. — Ну вот и пошли, — Хёнджин берёт Сынмина за руку, обращая внимания на то, что загорелся зелёный свет, и они могут спокойно перейти дорогу.   — Двойное свидание было хорошей идеей, — говорит Феликс. — Ага, правда там работать некому, — закатывает глаза Минхо. — Только Хонджуну. — Да мы же всего на часочек, — закатывает глаза Джисон. — Зная твой часочек, это будет все 24, если не 48, — отмечает Чан. — Хонджун-хён согласился, а насколько он нас не ограничил, — подмечает Джисон. — Давайте сходим к Чанбину? — предлагает Феликс. — У него сегодня папа выписывается, так что мы не можем завалится к нему, как обычно, — отвечает Джисон. — В смысле, как обычно? — тут же реагирует Минхо. — Ну… мы любим выпить у Чанбин-хёна, — честно признаётся Феликс. — Кстати, он ведь уже совсем скоро выпускается. — Мы должны прийти на его выпуск, — произносит воодушевлённо Джисон. — И желательно не попасться на глаза Хёнджина. Он ведь не помнит ничего. И по его версии я просто перестал ходить в школу. — Кстати о школе. Не считаешь, что тебе нужно восстановиться? — спрашивает Чан. — Ну нет! Ты и так поступил нечестным способом и отобрал у меня карту, пока я спал! — Подумаешь, — закатывает глаза Чан. — Ликс, а что с твоими посещениями? — спрашивает Минхо. — А… ну… я всё ещё не приходил в школу, — отвечает Феликс, ничего не утаивая. — Почему? — Ну… я нашёл работу… хорошую… так что… не думаю, что мне надо дальше учится. — Окончи хотя бы старшую школу, а дальше работай там сколько влезет. — Блин, Джисон, что ты сделал? — злится Феликс. — Это ты заговорил про выпуск Чанбина! — отвечает в той же манере Джисон. — Поплюйтесь ещё, — закатывает глаза Минхо.   Сумрак накатывает на город. Тёплый летний ветер развивает тёмные волосы на ветру. Они стали длиннее, чем в прошлый раз, когда он тут был. И сейчас вернулся непонятно зачем. По дороге встречает самого себя, идущего домой. Хван обращает внимание на тёмноволосого, поэтому стопорит и задерживает на нём свой взгляд. — И чего ты вернулся? — спрашивает светловолосый. — Мне там делать больше нечего, — отвечает Сэм, пряча руки в карманы штанов. — Что-то случилось? — Особо ничего… приютишь к себе, как брата? Обещаю вселяться в тебя не буду. — Если пообещаешь, что не будешь отбирать у меня Сынмина, то можешь быть моим братом близнецом, сколько влезет. — Обещаю этого не делать. — Тогда добро пожаловать в семью, Сэм. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.