ID работы: 10632210

Анатомия

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Уютная, теплая осень подошла к концу. Наступила зима. Холодная, мрачная и такая волнующая его душу и сердце. Кажется, весь разум Николая был заполнен ею. От и до. Полностью. Он до сих пор помнил то самое прикосновение ее губ. Совсем короткое, аккуратное и такое неожиданное, заставившее его замереть, перевернувшее все с головы до ног. Тогда первая сигарета коснулась его аристократичных губ, затем вторая, после третья. А дальше...А дальше он сбился со счёта, пытаясь забыться. Губы сами тянулись к ней, совсем не слушаясь его. Только бы прикоснуться, хотя бы на мгновение. А затем все обрывалось. Что-то не давало ему это сделать.

***

Николай поднял голову вверх, пытаясь внимательнее разглядеть здание. Величественное и точно имеющее непростую историю. Многоэтажный дом эпохи позднего классицизма. Завораживает. - Коль, я жду, - громко сказала Алла, вырвав Николая из раздумий. Опомнившись, блондин быстрым шагом направился к девушке, которая уже несколько минут ждала его около подъезда. Совместный проект по биологии был причиной для приглашения в гости к Алле. - Очень красиво, - сказал Коля, пропуская девушку вперёд. - Ты обо мне?, - Алла сверкнула взглядом, заставив Колю засмущаться. - Ты тоже красивая. - Мне приятно, - Алла нажала на кнопку лифта, который сразу же моментально закрылся. Приглушённый свет падал на их лица. Алле эта атмосфера показалась до жути интимной, а вот Коле - напряжённой. Она сверлила его взглядом. Совсем не смущалась, не стеснялась, не боялась. Красивый. Очень красивый. Добрый и какой-то слишком атмосферный. С ним было так хорошо и с ним хотелось большего. Коля вопросительно приподнял брови, но Алла в ответ лишь улыбнулась, оголив свои зубки. Лифт остановился с характерным звуком. Восьмой этаж. Коля осмотрел помещение. Лепнина на потолках, большие окна на лестничных площадках. Теперь он был уверен, это сталинский ампир. - А можно поинтересоваться?, - сказал Николай в то время, как Алла открывала входную дверь. - Конечно. - Почему именно в этом доме квартира? Алла распахнула массивные деревянные двери, пропуская Николая вперёд. - Ну, это долгая история, здесь жили еще мои прабабушка и прадед. Алла сняла неудобные бархатные полусапожки, поставив их на деревянную полку для обуви, а Коля галантно помог ей избавиться от теплой шубы. - Это очень интересно, - продолжил молодой человек. - Они, кстати, тоже были стоматологами. Одни из лучших в те времена. - Неужели, - Коля остановился, рассматривая семейные фотографии девушки, - Династия? Минская интеллигенция? - Да, - Алла подошла к увлечённому молодому человеку и положила руку на его плечо, - Жаль, без продолжения. - Почему? - У интеллигентов произошёл сбой, - Алла ухмыльнулась, - Родилась гулящая дочь. Коля улыбнулся уходящей на кухню девушке, а затем продолжил рассматривать фотографии. Он даже представить себе не мог, что Алла, оказывается, девушка из такой семьи. Вот откуда у нее эти манеры и какая-то притягательность. Он давно отметил, что она даже матерится сексуально. - Будешь кофе?, - из соседней комнаты раздался голос Аллы. - Да, пожалуйста, - Коля наконец-то оторвался и направился на кухню, которая удивила его еще больше. Высокие потолки, огромные окна и много коллекционной посуды, которая, видимо, передавалась по наследству. - Алла, - сказал Коля, наблюдая за копошащейся девушкой. На ней все еще было короткое чёрное платье, в котором она провела весь сегодняшний день. - Да, - брюнетка обернулась и поставила две кружки с кофе на стол. Приятный аромат разнесся по всей кухне. Кофейный, с нотками ванили и корицы. - Помнишь, ты говорила про университет?, - девушка кивнула, ожидая продолжения, - Расскажи, кем ты мечтала стать? Алла тяжело вздохнула. Она ненавидела говорить на эту тему. В ее глазах появилось что-то непонятное Коле. Раздражение? Может быть. Парень уже хотел извиниться перед девушкой и предложить сменить тему, но она неожиданно продолжила. Хотела поделиться этим именно с ним. - Я мечтала стать актрисой, но мой отец считает, что это несерьёзно, - девушка сделала первый глоток горячего, такого любимого ею напитка, - Он хочет, чтобы я продолжила династию, но, как видишь. Алла посмотрела в его глаза, голубые или даже синие, такие глубокие, полны чего-то знакомого ей. Никто другой не поймёт. А она, кажется, начинает читать его изнутри, видит, какой он на самом деле. Коля кивает, подтверждая, что понял абсолютно каждое ее слово, подтверждая, что верит ей и не собирается осуждать, как это обычно делают другие. - А из меня никакой врач. Ты же знаешь, какая это ответственность, - ее голос какой-то другой, полон грусти и боли. Он давно заметил, Алла яркая и непредсказуемая. Коля так хотел сказать, что согласен с каждым ее словом. Врач из нее действительно никакой. Но он боялся расстроить девушку еще больше. - Родители не слышат тебя? Совсем? - Мое мнение никогда не воспринималось всерьёз, а мои желания тем более. - Разве? А эти подарки, айфоны, дорогая тачка? - Подачки, не более. Коля продолжал кивать, потому что это все было так знакомо ему. Родители всегда пытались скрасить его жизнь дорогими подарками. Но ему не нужно было этого. Он хотел всего лишь банального внимания, заботы, любви. Хотел, чтобы его услышали. Алла делает глоток кофе, пытаясь отвлечься, но не может. Она показала себя другой. Не стервой, а маленькой девочкой, которой всего лишь нужна любовь. Настоящая, а не притворная, показушная. Она была уверена, что выросла слишком холодной и грубой для настоящих чувств. Мужчины не достойны ее вообще. А ее внимания, любви тем более. Она манипулировала ими, наслаждалась их заботой, которой ей так не хватало от родителей. А с Колей ей хотелось быть настоящей. Впервые. Без этих колкостей, без этой наигранной самовлюблённости. - Не поверишь, но моя ситуация очень похожа на твою. Разве что университет я выбрал самостоятельно. - А меня зато не заставляли ходить на всякие политические заседания и строить из себя юного министра, - девушка нарисовала в воздухе кавычки. - Вот видишь, в чём-то тебе повезло больше, - Коля негромко рассмеялся. Но девушка неожиданно обняла его. Так крепко, так сильно, так тепло, несмотря на ледяную кожу рук. Коля жадно вдохнул приятный аромат ее парфюма. Вишня. Но он может ошибаться. Уверен, что что-то ягодное. Невероятно возбуждающее, заставляющее его сердце биться сильнее. Он коснулся ее талии, тонкой, идеальной для него. Прижал девушку ближе, уткнувшись в ее макушку. Скользил руками вдоль ее спины, отчего тело девушки покрылось мурашками. - Нам нужно еще подготовить проект, - на ухо прошептал молодой человек. Алла оторвалась и кивнула. Но признаться честно, она была готова провести в его объятиях вечность, потому что окончательно поняла, что влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.