ID работы: 10632210

Анатомия

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В одном из клубов города было слишком много народу. Кто-то давно придумал эту глупую традицию, что перед новогодними праздниками обязательно нужно посидеть где-нибудь со своими друзьями, иначе не видать счастья в Новом году. Надоедливая музыка звучала отовсюду, из каждой точки. Казалось, что проникала прямо в голову, оглушала, заставляла терять контроль над собой, пытаясь покинуть это место как можно скорее. Много алкоголя, слишком много, но ведь по-другому никак. И если Алла обожала подобное времяпрепровождение, то Николай обычно отказывался от посещения таких заведений, ссылаясь на плотный график. Но не в этот раз.

***

Первый учебный семестр пролетел незаметно, за ним и первая сессия: экзамены, зачеты, проверочные работы. Обычно студенты ненавидят это время всей душой, поэтому по окончанию стремятся поскорее отметить свои успехи. Коля сдал все предметы на отлично, чем с огромным удовольствием стремился поделиться со своими близкими. У Аллы дела шли не так гладко, но все же удалось закончить семестр без единой тройки. Это всегда удивляло Колю, ведь девушка скорее перечислит все названия модных брендов, нежели покажет, где у человека предплечье. Удача? Может быть. В каких-то случаях помогал Коля, в каких-то не малоизвестная фамилия Аллы, в каких-то приходилось подключать свое женское обаяние. В любом случае, с экзаменами покончено, что нельзя было не отпраздновать. Коля сразу же заметил переписку одногруппников в чате, но умело делал вид, что он не при чем. Ребята обсуждали в каком клубе им лучше собраться, кто-то настаивал на ресторане, а кто-то предлагал варианты и посерьёзнее, например, уехать отмечать за город.

***

И вот сейчас, сидя в самом дальнем углу заведения, Коля никак не мог найти себе места. Алла всё-таки затащила его сюда. Оставшись наедине, он не мог оторвать свой взгляд от этой брюнетки. Алла веселилась, танцевала и, кажется, была уже прилично пьяна. Ее плавные движения завораживали его. Коля никак не мог понять. Странная женщина. То смеётся, то плачет. Но главное - сейчас она выглядит счастливой. А Коля привык видеть ее такой. С того самого первого сентября. Серебристое короткое платье блистало в огнях заведения, манило к себе, приковывало внимание. Но вот Коле было не весело. Атмосфера казалась ему какой-то чересчур наигранной и напряжённой. Ребята из его группы время от времени подходили к скучающему парню, приглашая наконец-то выпить и потанцевать, но Коля каждый раз отнекивался. Он, не привыкший нарушать никакие правила, зачем-то сидел здесь, вдыхая запах сигаретного дыма в перемешку с дешевым алкоголем. Коля широко улыбался каждый раз, когда ловил на себе взгляд Аллы, пытаясь показать, что ему вовсе не скучно. Но это не так. Ему скучно, неуютно и хочется домой. Не привык выходить из собственной зоны комфорта. Дома еще объясняться придётся. Почему так долго. Где был. С кем был. И почему не отчитался. А чего хотелось ему на самом деле? Наверное, просто побыть с Аллой, может из-за этого он и согласился прийти сюда. Ритмичная громкая музыка никак не давала ему расслабиться. Коля откинулся на спинку кресла и, прикрыв глаза, всё-таки решил: нужно выпить, может тогда ему тоже станет весело. Его взгляд столкнулся с уже начатой бутылки виски, которая стояла на столе. Он аккуратно открыл ее и наполнил стакан жидкостью. А затем, выдохнув практически весь воздух из легких, опустошил стакан, чувствуя, как алкоголь проникает во внутрь, обжигая все. Этого определённо мало. Поэтому Коля, долго не сомневаясь, выпивает второй стакан, а затем третий. Как-то не принято останавливаться на двух. Алкогольные пары неприятно ударяют в нос, что заставляет его скривить лицо и сжать губы. А затем отпускает, от чего тело медленно расслабляется. Но пульсация в висках все еще напоминает о сделанном. Коля резко подрывается с места и, расталкивая всех на своем пути, стремится поскорее оказаться на свежем воздухе. Никто и не заметит, что он ушёл. Никто, кроме нее.

***

Алла, хорошо опьянев от какой-то бурной смеси из разных алкогольных напитков, продолжала танцевать. Всегда обожала быть в центре внимания, которого ей так не хватало от близких. Девушка делает глоток какого-то слишком кислого шампанского и поворачивает голову. Удивляется, куда это мог пропасть Коля. Не обращая внимания на вопросы подруг, Алла направляется к выходу из клуба. Чувствует, что он где-то там. Ноги практически не слушаются. Пора бы уже остановиться, но к сожалению, это девушка поймет только утром, проснувшись с сильной головной болью. Алла накидывает на плечи свое пальто и открыв двери, наконец-то вдыхает прохладный зимний воздух. На улице никого. Кроме него. Взгляд Аллы моментально сталкивается с высокой темной фигурой, в которой она сразу же узнает своего друга. - Почему ушёл?, - девушка присаживается рядом с парнем на холодную лавочку. Николай поворачивает голову в ее сторону, так ничего и не ответив. Она кажется ему слишком красивой под светом уличных фонарей. Ее раскрасневшиеся щеки после алкогольно-танцевального марафона. Ее распущенные, как всегда прекрасные волосы. Еще несколько минут друзья просто молчат. Алла чувствует, как он прожигает ее своим взглядом. Где-то в глубине сознания что-то говорит ей, нет не говорит, кричит: Не делай этого. Но охмелевший разум отказывается слушать. Перед глазами туман. У Коли, кажется, тоже. Руки сами тянутся к ней, к нему. - Хочу поцеловать тебя, - говорит Алла. Кончики ее пальцев касаются разгоряченных щек Николая, а губы соприкасаются с его губами. Алла никогда бы не поверила, что готова на такое. Утром она пожалеет, попытается доказать ему, что была пьяна. А Коля, наверное, тоже. Но сейчас охмелившими разумами правят лишь чувства и ощущения. Алла целует его так, будто мечтала об этом всю свою жизнь. Остановиться просто невозможно. Страх потерять друга куда-то пропадает, остаётся лишь желание. Коле кажется, что теперь он никогда не забудет вкус ее губ. Такой сладкий, приторный, необычный. Наверное, из-за ее любимой красной помады. Его руки касаются талии девушки, из-за чего пальто падает на землю, заставив пару остановиться. Но ей совсем не холодно, наоборот, жарко. Рядом с ним всегда так. Алла громко смеётся, а Коля поднимает верхнюю одежду, отряхивает, а затем помогает девушке снова надеть теплое пальто. - Давай уедем, - Алла кладет свою руку на плечо молодого человека. Коля то ли еще не слишком пьян, то ли боится переступить через себя, то ли еще что-то другое мешает ему. Он отрицательно машет головой, а затем говорит: - Пошли, нас уже ищут, наверное, - Коля указывает в строну входной двери в заведение. Алла как-то недовольно осматривает Колю и хватает его за запястье. - Нет, поехали, - девушка пытается потянуть парня в сторону парковки, где можно словить такси. - Алла, - Коля продолжает настаивать на своём. - Все. Тихо, - девушка касается указательным пальцем его губ, - Я хочу домой. Поеду тогда сама. А какой-то таксист увидит, что я пьяная дурочка и отвезёт меня куда-то в лес, а потом... - Поехали, - перебивает Коля, он хватает девушку за руку и быстрым шагом направляется к стоящим автомобилям. Алла несколько раз спотыкается и недовольно цокает языком, но Коля на это никак не реагирует. - Я хочу убедиться, что ты доедешь домой. Парень что-то спрашивает у таксиста, надеется, что тот в темноте не узнал его, а затем открывает дверь пассажирского сиденья, помогая Алле сесть. Обходит автомобиль и присаживается рядом.

***

Оказавшись около дома, где живёт Алла, Коля поспешил расплатиться за поездку, а затем помог девушке покинуть автомобиль. В планах было провести Аллу в ее квартиру и, удостоверившись, что все хорошо, поехать домой. Снова этот лифт, в полумраке которого, Алла казалась ему привлекательнее в тысячу раз. Снова этот восьмой этаж. Снова эти деревянные двери. Алла распахивает их после того, как несколько раз пыталась попасть в замочную скважину. - Я пойду, - говорит Коля. Девушка несколько раз моргает, пытаясь понять его слова. Выпитый алкоголь все еще не дает ей здраво мыслить. Как это уйдёт? Оставит ее одну? Коля вопросительно взглянул на девушку, в голове все еще крутился их сегодняшний нелепый поцелуй, который, он надеется, Алла забудет, протрезвев к утру. Он опускает взгляд на ее губы, спокойно смотреть на них просто невозможно. Он помнит этот сладкий вкус, такой приторный, такой, который ни с чем не спутаешь. И он не понимает, что всё-таки происходит. Одно полушарие мозга просит его остановиться, умоляет не делать этого. Второе затуманено желанием, настолько сильным, что он готов снять это серебристое платье с Аллы прямо сейчас. Секунда и Коля делает решительный шаг на встречу к брюнетке. Прижимает ее к себе. Кончики пальцев скользят по всему телу. Аккуратно, нежно касаются спины девушки. Алла поднимает голову, смотрит прямо в его глаза. Вокруг слишком жарко, слишком хорошо, чтобы думать. И вообще, думать — не про нее. Она целует его страстно, жадно. Вторгается языком в его рот. Даже водостойкая помада смазывается из-за такого влажного поцелуя. Алла кладет руки на его сильные плечи, сжимает рубашку, притягивает Колю ближе. Внутри какой-то эмоциональный взрыв, а вокруг пожар из чувств. Они тяжело дышат, но не могут остановиться. Алла вскидывает голову, а Коля спускается ниже. Целует, оставляя засосы на шее, покрывая влажными следами каждый миллиметр ее нежной кожи. Такой бархатной. Он прикасался к ней ранее, но сейчас он чувствует что-то другое. То, что невозможно описать ни одним из существующих слов, ни на одном языке мира. Коля подхватывает Аллу на руки и несёт ее в темную комнату, похожую на спальню. И он не ошибся. - Друзья такого не делают, - говорит Алла, оказавшись на мягкой кровати. - А мы разве друзья?, - отвечает Коля, в тот момент когда платье девушки оказывается где-то на полу. Руки сами тянутся к ней. Он проводит пальцами от груди к низу живота, от чего все тело девушки покрывается мурашками. Брюнетка от нетерпения сжимает ноги, но Колю это только больше заводит. - Я думала, мы друзья, - продолжает Алла. - Плохо думала. Коля смотрит прямо в ее глаза. Он видел ее разной. И веселой, и грустной, и злой, и упрямой, но никогда не видел ее такой. Слишком возбуждённой, слишком желанной для него. Никогда не думал, что готов пойти на такое после каких-то примерно ста грамм виски. Не думал, пока не встретил Аллу. Пальцы ползут вниз, отодвигая намокшую ткань кружевного белья. Алла издает громкий стон и закатывает глаза от удовольствия. Он аккуратно проводит пальцем, вырисовывая какие-то непонятные узоры, от чего Алла выгибается, движется к его руке. Коля улыбается. Думал, что такую девушку сложно подчинить. А оказывается не так. Но Алла, тяжело вздохнув, приподнимается, а затем тянет Николая на себя, чтобы тот поскорее оказался на мягкой поверхности кровати. Быстро справляется с рубашкой, отбрасывая ее в самый дальний угол комнаты. Проводит рукой по его телу, очертив каждую мышцу, каждый кусочек разгоряченной кожи. Вокруг страсть, желание и что-то новое для них обоих. ?Любовь? Алла чувствует его возбуждение, передвинувшись ниже. Дыхание учащённое, воздух вокруг стал слишком горячим, чтобы нормально вдохнуть. Поцелуи стали более рваными и пошлыми, настойчивыми и страстными. Алла расстегивает ремень его брюк, и так же быстро стягивает этот элемент одежды. А после прижимается всем телом, но ближе некуда. Между ними пожар. Рука Коли тянется к застёжке бюстгальтера Аллы, которая щёлкает, оголяя грудь девушки. Она чувствует, он улыбается, целуя бархатную кожу груди, проводит языком. Оставляет не засосы, а самые настоящие ожоги. Языки снова сплетаются в то время, как нижняя часть белья тоже покидает тело девушки. Два пальца входят. Аккуратно. Максимум по вторую фалангу. Алла сгорает от нетерпения. Прижимается, стонет, кричит. Коля ухмыляется и проводит руками по внутренней стороне бёдер, резко раздвигает ноги девушки и входит. Сначала медленно, изучая. Слышит собственный стон, который будто звучит где-то на фоне, смешавшись со стонами Аллы, которая даже не пытается сдерживать себя. Коля набирает темп, когда видит, что девушка уже успела привыкнуть. А затем снова припадает к ее губам, оглушая стоны. А внутри тепло, даже жарко. Толчки становятся более интенсивными. Он входит полностью, а их тела кажется сливаются, становятся одним целым. Алла ощущает его внутри, чувствует, как он трется, а сама льнёт к нему. Ближе, но куда еще ближе. Между ними ни единого сантиметра. Даже и миллиметра нет. Границы исчезли. Расстояние укоротилось в тысячу раз. Он движется еще быстрее, еще грубее. Кажется, глубже некуда. А потом выдыхает, громко, протяжно, сжимая бедра девушки. Алла откидывает голову, пытаясь отдышаться. Перед глазами искры, тело трясёт, а ноги кажутся ватными. Сердце стучит так, будто сейчас разорвет грудную клетку. Алла, до сих пор не придя в себя, прикрывает глаза и засыпает, кажется самым крепким сном за последние годы. А Коля еще долго будет смотреть на ее прекрасное лицо. Самая идеальная девушка. Он в этом уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.