ID работы: 10632210

Анатомия

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Его разбудил солнечный свет, яркий, в какой-то степени противный и слишком теплый, как для зимы. Глаза все еще не открылись, не поддаваясь никаким его усилиям. Коля молился всем существующим на свете Богам, только бы то, о чем он сейчас думал, оказалось сном. Слишком правдоподобным, слишком красивым сном, просто сном. Николай устало открывает глаза, а после щурится, замечая, что окна совсем не зашторены, из-за чего яркий свет заполняет все помещение. Комната, совсем не та, в которой он привык просыпаться все восемнадцать лет, оказалась очень светлой и уютной. Коля медленно выдыхает весь воздух из своих легких, чувствует, как сильно бьется его сердце, а давление постепенно повышается. Он как-то неохотно, будто остерегаясь чего-то, поворачивает голову, осматривая противоположную сторону кровати. Не сон. Это не сон. Рядом мирно спит его подруга. Ее гладкие волосы разбросаны по всей подушке, а красная помада смазалась, оставив следы на белоснежной хлопковой ткани. Ее дыхание такое спокойное, такое тихое. Коля чуть улыбается, рассматривая брюнетку. Ее руки, спину, прекрасные волосы. Вспоминает каждое мгновение вчерашнего вечера и ночи. Готов отдать все на свете, чтобы только повторить все то, что было вчера. Повторить с ней. Снова прочувствовать все эти эмоции. Непередаваемо. Коля аккуратно касается обнаженного плеча Аллы, из-за чего девушка вздрагивает. Она тяжело выдыхает, а после что-то неразборчиво мычит, поворачивая голову и рассматривая причину столь раннего подъема. Николай широко улыбается перед тем, как что-то наконец-то сказать, но Алла перебивает, касаясь указательным пальцем его губ. - Молчи, - сморит прямо в его глаза, слишком сосредоточенно. Коля, немного разозлившись на девушку, резко притягивает ее к себе. Алла удивленно сморит на парня, опираясь руками на его грудь. - И почему это я должен молчать?, - Николай говорит это шёпотом, обжигая дыханием шею девушки. И целует. Глубоко и влажно. Совсем не скромно. Алла окончательно теряется в ощущениях, когда Николай углубляет поцелуй, притягивая ее ближе, так, что их обнаженные тела соприкасаются, горят, покрываются мурашками. Горячий язык скользит по нижней губе, затем касается верхней и врывается в податливый рот девушки. Он целует ее страстно, ощущая что-то невероятное, какую-то невозможно приятную сладость. Спускается ниже, покрывая рваными поцелуями шею, еще ниже, оставляя следы на зоне декольте, и еще ниже, проводя горячим языком по ее груди. Своими пальцами Николай касается талии брюнетки, очерчивая ее, спускаясь ниже, к ягодицам. Нежно, совсем легко, но тело Аллы моментально вспыхивает от таких прикосновений.

***

Неприятный айфоновский рингтон раздался на всю комнату. Пришлось прерваться. Коля недовольно выдохнул и потянулся за источником мерзкого звука. Замер, испугавшись, увидев, что звонит ему его личный водитель. А значит, дела совсем плохи. Вчера Николай, не спросив разрешения, пошёл с одногруппниками в ночной клуб, где полно народу. После не явился домой. А сейчас брови быстро поползли вверх, а глаза моментально округлились. Сотня пропущенных звонков. Практически от всех. Но самое страшное — от отца. Коля резко подрывается с кровати, совсем забыв про Аллу. Начинает одеваться, находя разбросанные вещи по всей комнате. Максимова удивленно наблюдает за этой картиной. Николай еще несколько раз спотыкается, пытаясь как можно быстрее надеть брюки, что-то невнятно бормочет Алле, которая ошарашено сидит на кровати, и выбегает из квартиры, параллельно позвонив и назвав адрес своему водителю.

***

Нетипичный для декабря теплый солнечный свет освещал все пространство огромного особняка. Мраморный пол блистал, а зеркала будто переливались. - Николай, подойди ко мне, - к огромному сожалению его всё-таки заметили. А так хотелось быстро проскочить на второй этаж и спрятаться в своей комнате. Коля, грязно выругавшись себе под нос, направился в сторону столовой, где его уже ждал отец и максимально неприятный разговор с ним. - Ничего не хочешь мне рассказать?, - Он посмотрел прямо в глаза Николаю, что заставило его нервно сглотнуть и отвести взгляд в противоположную сторону, - Ты где был? - Папа, мне восемнадцать лет. Кажется, я уже могу жить своей личной жизнью, - наконец-то ответил парень. - Я задал вопрос. Где ты был? Почему не явился домой?, - разозлившись, продолжил мужчина, - Ты пил? - Папа, давай закончим этот разговор. - Это она? Максимова? Тебе мало того, что весь интернет обсуждает вас?, - мужчина заваливал Николая вопросами. - Да, она. И что?, - разозлившись, съязвил Николай. - Ты хоть знаешь, что о ней говорят? - Папа, к чему это?, - Коля резко подрывается с места. Но отец, кажется, разозлился еще больше. Он бьет кулаком по столу так, что все приборы на секунду подлетают, а посуда неприятно звенит. - Сядь. И Коле достаточно этого, чтобы понять насколько сильно он провинился. Он никогда не перечил отцу, не давал поводов для волнения и скандалов. Делал все для того, чтобы папа им гордился и мог с улыбкой представить его публике, сказав: «Мой любимый сын - Николай» . А сейчас щеки молодого человека пылали, краснели, горели огнём. Злость засела глубоко в его голове и все намеревалась вырваться. Хотелось выругаться и высказать отцу все, абсолютно все, но Коля «глотал» каждую попытку нанести удар громким словом. Молча слушал и нервно кивал головой. - Ты что себе позволяешь, Николай? С девками гулять надумал?, - продолжал тараторить отец парня. - Папа, ты что говоришь? Какие девки?, - Коля закипает, кровь стучит в висках, а волнение смешалось со злостью, или даже с яростью, самой настоящей яростью. - Не смей перебивать старших. Мужчина резко подрывается и уверенно идет к сыну, смотря прямо в его глаза, зрачки которых стремительно расширялись, выдавая все его эмоции, все то, что он умело прячет внутри. - Я расстроен, сын. Если ты хочешь и дальше жить, ни в чем себе не отказывая, - то тебе стоит прекратить общение с Аллой Максимовой. Коля нервно сжал губы, прикусив нижнюю, после чего почувствовал неприятный привкус крови. Металлический, солоноватый. Парень подорвался с места, скидывая руку отца со своего плеча. - Забирай все, что хочешь. Мне не нужны твои деньги, папа. Блондин, как ошпаренный, побежал к выходу из столовой, снося все на своем пути, совсем не слушая своего родителя. Внутри перевернулось все. Голова раскалывалась от переизбытка негативных эмоций. - Университет придётся сменить, Коля, - сказал Александр в тот момент, когда рука Николая потянулась к дверной ручке. - Что?, - удивленно спросил молодой человек. - Ты меня услышал. Или ты прекращаешь общение с Максимовой, или ты переводишься в другое учебное заведение. - Папа, - громко сказал Николай. Его лицо пылало, щеки покрылись ярким румянцем. - Подумай. Разговор окончен, - перебив, ответил мужчина. Коля вылетел из комнаты, громко, с характерным звуком, стукнув дверьми. Парень понял, что отец совсем не шутит, не насмехается над ним, а говорит вполне серьезно и максимально решительно. Ему надоело, что все в этой жизни решают за него: как ему жить, что ему делать, с кем ему быть, а с кем не быть. Коля выбегает из дому, вдыхая холодный зимний воздух, совсем забыв надеть свое пальто. Сейчас его голова занята другим, совсем другим. Он достает из кармана брюк свой телефон, на который, оказывается, пришло несколько сообщений от Аллы. Читает, понимает, что девушка действительно переживает. Но не отвечает, а просто находит ужасную функцию — заблокировать контакт. Нажимает, а потом со злостью бросает новый айфон на покрытую льдом плитку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.