ID работы: 10632292

Тайные желания

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Внутри здание было не таким убогим, как снаружи. Нас провели в большой зал, где нас уже ждала преподаватель. -Здравствуйте ребята, -поздоровалась Ирина Генриховна.-Сейчас, как Вы уже догадались, мы окунёмся в мир кино. Сейчас я представлю Вам пару отрывков из фильмов и скажу в чём заключается их суть. На экране начали мигать какие-то фрагменты. Было много музыки, танцы. -Ваша задача состоит в том, чтобы к концу недели подготовить танец из тех фильмов, фрагменты которых Вы увидели. Работать будете в парах, как были в суде. "Класс! Хоть поговорим с ней. Это задание. Она не сможет убежать" -Сейчас Вы вытяните ключи от комнат с телевизором. Там включится фильм, танец из которого Вам и нужно будет станцевать. Я решил, чего тянуть, и пошёл первый брать ключ. Следом и другие. В комнате стоял небольшой диван и напротив телевизор. Интересно, он вообще работает? Как то выглядит слишком уж старо. Вероника как-то отстранённо держалась. Старалась как-будто не стоять вообще рядом со мной. Я чувствовал себя безумно виноватым, я подвёл её, поверил Маше, предал.. -Прости.-лишь и сумел сказать я. Мы молча уселись на диван и начали смотреть. Поначалу фильм мне совсем не понравился. Название ещё такое вычурное "Мой ласковый и нежный зверь". К середине фильма я уже понял, что это залёт. Были такие моменты от которых хотелось плакать. А Ника всё также сидела с каменным лицом и изредка поглядывала в экран. Мне стало не по себе. И я решил выговориться: -Ну прости ты меня. Я совершил большую ошибку, но что мне сделать. -Почему я должна тебя прощать,-наконец она начала говорить. Голос дрожал, пальцы также нервно подрагивали, когда она начала их перебирать. -За что мне тебя простить? -также нервно переспросила она. -Что я тебе не поверил. Не защитил как-то от других, перед учителями. -Никит, я большая девочка уже и к таким ситуациям стараюсь относиться не слишком нервно. Меня обидело не то, что ты не защитил меня как-то, а то, что не поверил, да и к тому же бросил. Почему ты не подошёл ко мне? Почему не поддержал словесно? А если бы учителя сказали сразу собирать вещи и валить ты бы просто это принял? -Ника, нет. Я просто совершено не знал как себя вести. Я испугался. Подумал, что ты не захочешь меня видеть и всё такое. Дурак я. Дурак. Понимаешь? -Никита, хватит. Её глаза стали такими ясными и казалось, что они улыбаются. Момент и её лицо рядом с моим. Тёплые мягкие губы, как сладкий бархатистый персик коснулись моих. Не ожидал, не ожидал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.