ID работы: 10632292

Тайные желания

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Было приятно касаться её губами. Но она почему-то остановилась и продолжила смотреть фильм. Дальше мы почему-то не говорили. Спустя пару минут я услышал приятную музыку, так не похожую на современную. Она была спокойной, плавно звучала и было как-то приятно и умиротворённо. На экране танцевали, было что-то вроде свадьбы. Красиво! Лишь к концу танца я понял, что это наше задание. Мы должны были станцевать свадебный вальс. Дальше неделя тянулась невероятно медленно. Однообразие каждого дня заставляло мучиться всё моё тело и мысли. Мы с Никой так и не поговорили после того поцелуя. Она старалась избегать меня, а репетировали мы со всеми. Я лишний раз боялся придвинуться к ней ближе, всё ждал её реакции. Но она на людях вела себя очень открыто, не стесняясь прижималась ко мне в танце. Я не понимаю, что я должен делать. Никогда ещё в моей голове не было столько мыслей. Наступил день выступления. Я жуть как волновался. Мало того, что нужно было показать танец, так ещё и поцелуй, при всех. Мы его даже не репетировали. Надеюсь всё пройдёт гладко. Ужас сколько собралось народа. Все так быстро передвигались с локации на локацию. Было красиво. Я переживал, понравиться ли наше выступление. Включилась наша музыка. Я увидел её, в белом платье, плавно идущую прямо ко мне. Её лицо украшала фата, а платье в пол очень подчёркивало её прекрасную фигуру. Дрожащими руками я всё таки смог приподнять её фату и наконец увидеть её глаза. Всё как по настоящему. Её глаза прожигали всё моё нутро и смотрели словно в бездну. Мы начали танцевать. Всё было так круто. Я не слышал голосов, не видел никого кроме неё. Есть лишь она и лишь я. Мы не говорили друг другу ни слова, но чувствовали эту связь, это влечение. Танец точно сблизил нас. Я должен, должен её поцеловать. Нужно решиться, и я стал медленно склоняться к ней для поцелуя. Совсем легкое касание губ, даже не такое, какое было в кино. Лишь миг. -В комнате ты как-то бойче отвечала. Да и в кино было совсем по-другому. Стесняешься?-прошептал я ей практически в губы. Она тут же отвернула голову и ушла от моих глаз. -Дурак,-дрожащим голосом сказала Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.