ID работы: 10632292

Тайные желания

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
"Чего сразу дурак" думал я про себя. Нам аплодировали. Было очень приятно. Возможно, в скором времени я и полюблю танцы. Конечно если они будут с Вероникой. Танцевали ещё пары, но я уже не мог смотреть на других, лишь на неё. Она была такой красивой в платье. Ей идёт свадебное. Мы так устали после выступлений, но нужно было пережить ещё одно важное событие. Выгон. Кто же сегодня уйдёт? На этой неделе начудили все. Все собрались в холле, расселись и начали ждать наших учителей. Было не по себе. Я взволновано поглядывал на Веронику. Она лишь молча теребила подол своей юбки. Волнуется. Наконец они к нам спустились и сходу было понятно, что они не в самом хорошем расположении духа. Не было никаких разборов полётов, что весьма странно, ведь наши дамочки любят поболтать. Они решили не утруждать ни себя, ни нас своими разговорами. Имена были названы. Маша, Стёпа и Вероника. Боже, как же решить, Стёпа мой друг, а Вероника.... Я не хочу, чтобы она уходила. За кого мне голосовать? Голос Валеры справа: Стёпа. Аня: Маша. Катя: Маша. Уже две книги за Машу. Неужели никто не проголосует за Веронику. Сейчас мне нужно сделать выбор. Стёпа. Я вижу её глаза, которые буквально сверлят меня взглядом. Почти невидимые слёзы и читаемое в глазах: за что? Я не мог по другому. Наверное. Витя: за Веронику. Я был так рад его выбору. И Даниела проголосовала за Стёпу. Он точно останется. Сейчас выбор за учителями. Маша-две книги, у Ники-одна. Кто же останется и кого они выгонят? -Девочки, -начала директор,-Вы обе на этой неделе показали себя не с самой хорошей стороны. Вероника, твои истерики недопустимы. И то, как ты остро реагируешь влияет на всё твоё обучение. Маша, твой поступок непростителен и не подлежит даже разбору. -Мы с коллегами приняли решение. Вы обе покидаете школу. -Что?-вырвалось у меня. Внутри что-то рухнуло. Её больше не будет рядом. Блин, если бы я только знал, я бы точно отдал ей свою книгу. Всё кончено. Сейчас она уедет и всё. Все те чувство, что я строил, всё будет сломлено. Догнав её я сказал: прости. Хотел обнять её, но её холодный голос выдал ужаснейшие слова: -Я тебя ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.