ID работы: 10632292

Тайные желания

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вероника уехала, а я не мог осознать, что теперь больше не смогу её увидеть. Теперь мы больше не будем видеться на испытаниях. Не будет больше совместных посиделок с ребятами в общей комнате. Я не услышу её заразительного смеха. Не взгляну снова в эти глаза. Не смогу снова поцеловать её, совершенно забыв, что нас кто-то сможет увидеть. -Никит, ты чего ?-вытянул меня из мыслей Валера. Я сейчас стоял перед зеркалом, со щёткой во рту и молча пялился на своё отражение. Я был виноват. И это факт. Если бы я только положил за неё книгу, возможно всё было бы иначе. Я сейчас здесь, она скорее всего уже дома. Думает что я её подвел. А ведь так и есть. Что же делать дальше? Как собраться с мыслями и не оплошать. Я быстро закончил чистить зубы, собрался и был готов ехать на испытания. "Постараюсь сегодня не думать о ней". Нужно свыкнуться с мыслью, что её больше не увижу. Нам сказали, что сегодня испытание пройдёт прямо в школе и нам не стоит куда-то срываться и ехать. Мы с парнями лежали в комнате и ждали, что же будет. Дверь как-то тихо, совсем без скрипа, как это происходит обычно, приоткрылась и я увидел самую лучшую женщину в мире -Мама,- моей радости не было предела. Я бросился обнимать её, такую красивую, такую родную. О боже, как же я её долго не видел. Наверное, побывал здесь, вдали от дома так долго, я действительно понял, как люблю её. -Как я рада тебя видеть сынок- её голос был таким же милым и нежным. Раньше мне не особо нравились подобные нежности, но сейчас я лишь обнял её крепче. -Я тоже скучал, мам. Ко всем приехали родители. Ну почти. Лишь Даниела со Стёпой остались одни. Не знаю, что там у них случилось, но никто к ним не приехал. Мне было их жаль, но я смотрел только на неё, свою маму. -Ну что тут у Вас, сын, происходит? Как ты? Мне многое хотелось ей рассказать, и про то, что я обрёл друзей, и про свои успехи, и про Веронику. "Вот чёрт, я снова думаю о ней" Как оказалось родители не просто так здесь. Позже с психологом мы должны попробовать решить свои семейные проблемы. Для нас выделили специальную комнату в которой находилось 3 стула. Не особо люблю психологию, когда копаются внутри, вытягивают всё наружу, заставляют чувствовать. Но эту психологию я ждал с нетерпением. Я хотел поговорить. Я хотел быть услышанным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.