Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 132 Отзывы 147 В сборник Скачать

31-33

Настройки текста
Примечания:
«31. Скажите будущему партнёру, что вам уже в нём нравится» — Разве такого вопроса ещё не было? — хмурится, пытается вспомнить, но потом пожимает плечами. — Впрочем, хер с ним. Мне нравится то, что тебя сейчас нет рядом со мной. Значит, ты умеешь обходить опасность стороной. Кажется, Ян сильно пьян.

〷〷〷

Синчэнь не привык врать себе. Сюэ его зацепил. Своей искренностью, которой не было в чужих вью. Своими яркими эмоциями, которых не было у спокойного и сдержанного Сун Ланя, да и у самого Сяо. Ян был забавным, ужасно грустным, но незабываемым. Вряд ли кто-то ещё записал похожую анкету. И, как бы это ни было грустно, вряд ли кто-то досмотрел его анкету до конца. Он не был похож на романтичных натур, не обещал золотые горы. Не обещал даже уделять много внимания. Хотел простого и человеческого. Это подкупало.

〷〷〷

«32. Есть ли что-то слишком серьёзное, чтобы над этим шутить? Если есть, то что это?» — Мои увечья. Да, прошло достаточно много времени, но всё же за подобные шутки я могу и убить. И если кто-то думает, что я так смешно шучу, то пусть подумает ещё раз. Это была настоящая угроза. «33. Представьте, что вы умираете и ни с кем не можете поговорить. О каких несказанных словах вы бы больше всего жалели? Почему вы до сих пор не сказали их?» Глаза Сюэ закрыты. Да, он прочёл вопрос, но говорить было не так просто даже несмотря на то, что пьян был в полное никуда. И физическое состояние тут было ни при чём. Слова давались ему очень тяжело. — О том, что мне страшно. Иногда мне просто безумно страшно.

〷〷〷

Видео заканчивается, но там есть ещё. Оставшиеся вопросы. Только их Сяо не торопится включать. Он идёт в свою комнату переодеваться. Ему нужно найти Яна. Даже если он в паре. Даже если он в другом городе. Даже если он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.