ID работы: 10632332

Данте и Вергилий в мире Наруто

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вергилий против Саске

Настройки текста
Вот Данте и Вергилий уже две недели живут в Конохе, и уже со многими успели познакомиться. Сейчас они должны встретиться с Наруто, чтобы обсудить что же им делать. - Наруто, мы тут. - говорит Данте, привлекая внимание блондина. - Данте, Вергилий, предлагаю отправиться в лес, чтобы потренироваться, вы не против? - спросил Наруто. - Мы не против, пошли! - ответил Вергилий, направившись в лес чуть дальше от деревни. - Ну, что, Наруто, ты готов? - спросил Вергилий. - Готов! - ответил блондин. Наруто показывал не плохую технику, и два брата были впечатлены его силой. - Не плохо сражаешься, Наруто! - говорит Вергилий. - Спасибо! - ответил голубоглазый. Они продолжали тренировку. - Хорошо, отлично провели тренировку, мы возвращаемся обратно в деревню, ты с нами? - спросил Данте. - Вы идите, а я, пожалуй, останусь тут и потренируюсь! - ответил Наруто. - Хорошо, удачной тренировки! - пожелали ему братья и отправились в деревню. Наруто тренировался и что-то начал чувствовать, чью-то чакру, обернувшись он увидел того, кого не ожидал увидеть. - Саске, что ты здесь делаешь, вернулся обратно? - спросил Наруто. - А это ты усуратонкачи, я не вернулся и не собираюсь, у меня другие планы, а ты мне мешаешь! - отвечает Саске и нападает на Наруто, во время сражения Саске на столько сильно ударяет Наруто, что тот отлетает на небольшое расстояние и ударяется о дерево, потеряв сознание. Тем временем у ворот Конохи. Братья вернулись в деревню, и на входе их встречает Ино Яманака - подруга Сакуры. - Здравствуйте, Вергилий, Данте, а где Наруто, он не с вами? - спросила блондинка. - Наруто остался в лесу, чтобы потренироваться! - ответил Данте, но тот что-то почувствовал, видимо, это его демоническое чутье. - Что-то случилось? - спросила Ино. - Наруто.., кажется, у него проблемы, идём, Вергилий! - говорит Данте, и братья решили вернуться обратно за парнем. Снова у Наруто. Саске приближался к бессознательному Наруто и решил его убить, чтобы тот не мешал ему в планах, но тут ему мешают подоспевшие братья. - Ты, видимо, тот самый Саске, друг Наруто, я так понимаю?! - спросил его Вергилий. - Ха, а вам то какое дело, вы что за одно с ним? - переспрашивает Саске. - Да, мы с ним, и мы не позволим тебе убить его! - ответил Вергилий. - Что ж тогда я убью вас троих, чтобы мне никто не помешал! - говорит Саске и напал на них, но Вергилий во время отражает его атаку Ямато. - Данте, присмотри за Наруто, а я разберусь с этим! - сказал Вергилий. - Хорошо! - ответил Данте. - Что ж, Саске, давай посмотрим на что ты способен! - говорит Вергилий, и Саске нападает на него, с каждым выпадом парня Вергилий справлялся. - Сколько в тебе ненависти, остановись, не делай глупостей! - сказал Вергилий. - Да, во мне много ненависти, и не собираюсь останавливаться, и вообще, что вы понимаете! - выкрикнул тот. - Я был таким же как и ты, мной тоже завладела ненависть и жажда получить силу, после боя с братом я понял, что быть плохим это не хорошо, поэтому я остановился! - ответил Вергилий, но Саске не стал слушать его и метнул в него сюрикены, Вергилий увидел это и стал быстро крутить катаной в руке, отбивая сюрикены, летевшие в него. - Ты - слабак, я сильнее тебя! - говорит Вергилий, а Саске ничего не мог ответить. После сражения Учихе удалось отступить с поле боя. - Как он? - спросил Вергилий. - Без сознания, он до сих пор не пришёл в себя! - отвечает Данте. - Надо его срочно в больницу! - говорит Вергилий. - Согласен! - поддержал идею брата Данте, взяв Наруто, понёс его на себе в деревню. Больница Конохи. Братья пришли в больницу и решили быстро отнести его в палату. - Нам нужна свободная палата! - говорит Данте. - Что случилось, это что Наруто? - спросила дежурная медсестра. - Да, это Наруто, он без сознания! - ответил Данте. - Конечно, палата 315, ваш лечащий врач сейчас подойдёт! - говорит медсестра. Братья поспешили отнести Наруто в свободную палату и ждали врача, и тут заходит розоволосая девушка. - Данте, Вергилий, что-то случилось? - спросила Сакура. - Сакура, тут такое дело, Наруто потерял сознание. - начал Данте. - Что с ним произошло, он упал? - забеспокоилась девушка. - Он дрался с вашим другом Саске. - ответил Вергилий. - С Саске? Наруто? - проговорила про себя Сакура. - Ладно, мы пойдём. - говорит Данте, оставив наедине девушку и парня. Сакура лечила Наруто и ждала, когда он придёт в себя. Прошло три дня. Наруто очнулся утром, осмотревшись он понял, что находится в больнице, его взгляд упал на девушку, которая сидела, положив голову рядом, где лежал Наруто. Затем юноша почувствовал, что девушка держит его за руку и так спит, Наруто так засмотрелся на сонную девушку, что даже не заметил то, как она проснулась. - Наруто, ты очнулся? - говорит Сакура. - Да. - ответил блондин. - Дурак, если бы Саске тебя убил? - заявила девушка, а Наруто уже было готов к тому, что Сакура его ударит, но удара не последовало, девушка обняла парня. Наруто был слегка шокирован этим действием со стороны девушки, их в такой позе застал Данте. - Прошу прощения, что мешаю! - сказал Данте, только что вошедший в палату. Сакура быстро отстранилась от Наруто и слегка покраснела. - Рад, что ты жив, Наруто! - говорит Данте. - Спасибо, Данте, что вы с Вергилием меня спасли! - поблагодарил Наруто. - Пожалуйста, ты только в следующий раз не сражайся в одиночку, нас позови! - сказал Данте. - Хорошо, позову! - ответил парень. Данте с Сакурой попрощались с Наруто и ушли. Данте отправился к Вергилию сообщить, что с Наруто все в порядке, а Сакура вернулась к своей работе, а Наруто должен восстановиться после встречи с Саске. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.