ID работы: 10632332

Данте и Вергилий в мире Наруто

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задание для Данте и Наруто или Сакуру похитили

Настройки текста
День в Конохе был прекрасный, каждый был занят своим делом. Наруто уже выходил из больницы, как его встретила Сакура. - Привет, Наруто, уже домой возвращаешься? - спросила девушка. - О, привет, Сакура, конечно. Спасибо за лечение! - ответил парень. - Пожалуйста, постарайся в этот раз не попасть к нам в больницу. - говорит Сакура. - Хорошо, Сакура-чан, постараюсь не попасть к вам в больницу! - ответил блондин и покинул здание, направившись к месту, где находились Данте и Вергилий. - О, Наруто, привет, рад, что ты очнулся! - поприветствовал его Вергилий. - Да, я тоже очень этому рад. Как у вас дела? - спросил Наруто. - Дела отлично, вот отдыхаем пока! - ответил Данте, как вдруг перед ними появляться Какаши Хатакэ. - Какаши-сэнсей, что случилось? - спросил блондин. - Ничего, Наруто, мне нужны только Данте и Вергилий! - ответил Какаши. - Если что-то срочное, то мы готовы! - говорит Вергилий. - Хорошо, пойдёмте за мной. - сказал Какаши, и они направились к резиденции Хокаге, тогда Наруто решил проследовать за ними. - Я рада, что вы пришли. - говорит госпожа Цунаде. - Мы вас слушаем, госпожа Хокаге. - отвечают братья. - У нас для вас есть задание, я бы хотела, чтобы Данте... - Цунаде не успела договорить, как её прервал Наруто. - Бабуля Цунаде, я бы хотел пойти на задание вместе с Данте! - говорит Наруто. - Нет, Наруто, это исключено! - заявила Хокаге. - Да, ладно, вам госпожа Цунаде, я не против, чтобы Наруто пошёл со мной. - ответил Данте. - Ну, хорошо, ваша задача разобраться с одной шайкой разбойников. - закончила Цунаде. - Хорошо, мы разберёмся. - сказал Данте, и они покинули резиденцию. - Вергилий, а для вас отдельное задание: вы, Какаши и Гай должны сопроводить особого важного человека до деревни скрытой в Траве! - закончила объяснение задания Цунаде. - Ну, хорошо, я готов выполнить задание! - ответил Вергилий, и он, Какаши и Гай отправились в деревню скрытую в Траве. Тем временем у Наруто и Данте. Данте и Наруто приближались к логову разбойников, они быстро нашли это место благодаря одной из способности Данте выслеживание скрытых мест. - Это здесь, Наруто, будь начеку! - предупредил Данте. - Понял! - ответил Наруто. - Кхм, это вы - разбойники? - спросил Данте. - Ну, да, и что? - ответил один из них. - Смотрите, это ниндзя из Конохи! - говорит разбойник увидев на Наруто повязку с эмблемой Конохи. - Кончайте с этими! - крикнул разбойник. - Вы так в этом уверены, ну, что ж сейчас посмотрим на что вы способны! - говорит Данте. Сразившись с разбойниками Данте и Наруто поспешили вернуться в Коноху. Тем временем у Сакуры Сакура вышла в лес одна что-то собрать для лекарства, девушка даже не подозревала, что за ней следят. - Кто здесь? - спросила в пустоту Сакура, но вдруг на землю упал шарик и усыпил девушку, пока та спала её похитили. Сакуру пошла искать её подруга Ино, но вдруг она увидела, что Сакуру похищают какие-то двое людей. - Сакура... - прошептала про себя Ино и решила не медлить и вернуться назад в деревню и сообщить Хокаге, что Сакуру похитили. В резиденции Хокаге. Данте и Наруто вернулись и уже было докладывали о выполнение задания, как вдруг в кабинет ворвалась Ино. - Ино, что случилось? - спросила Цунаде. - Госпажа Цунаде, похитили! - ответила блондинка. - Что, как, кто? - поинтересовалась Хокаге. - Я сразу не поняла кто это, но увидела, что у них Сакура, тогда я решила сообщить об этом вам! - говорит Ино. - Кажется, я знаю, кто похитил Сакуру-чан, я разберусь с этим и найду её! - ответил Наруто. - Хорошо, Наруто, иди, найди её и верни обратно во что бы это это не стало! - говорит Цунаде. - Погоди, Наруто, я с тобой! - сказал Данте, и они вдвоём направились на поиски Сакуры. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.