ID работы: 10632332

Данте и Вергилий в мире Наруто

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пойски и спасение Сакуры.

Настройки текста
Наруто и Данте направились на поиски розоволосой девушки, ведь её похитили разбойники, те самые, против которых они сражались на задании. - Держись, Сакура-чан, мы идём за тобой! - проговорил в мыслях Наруто. - Не переживай, Наруто, мы найдём её, в этом мне поможет демоническое чутье. - говорит Данте. - Демоническое чутье?! Так ты демон, Данте? - спросил Наруто. - Да, мы с Вергилием такие, Наруто, это история долгая, мы такие с рождения! - ответил пепельноволосый. Спустя какое время, они натыкаются на лагерь разбойников. - А ты был прав, Данте! Твоё демоническое чутье привело нас прямо к ним! - говорит блондин. - Верно вижу то главаря, кажется, он знает, где Сакура! - отвечает Данте. - Так, вперёд, покажем им! - сказал Наруто и ринулся в бой. - А он говорит на моем языке. - заявляет Данте и тоже подключается к заворушке. - Это они, босс. - говорит один из разбойников. - Черт, разберитесь с ними! - приказал им босс. - Все нормально, Наруто, иди за ним, а я разберусь тут с остальными. - говорит Данте. Наруто направился вдогонку за лидером разбойников, вот он нагнал его. - Тебе некуда бежать! - яростно проговорил Наруто. - Как и тебе! - ответил лидер. И между ними завязалась драка, казалось бы лидер разбойников почти убил Наруто, но тот не успел замахнуться в блондина, как в него выстрелили из пистолета, это был Данте. - Спасибо, Данте, но я мог и сам! - поблагодарил его Наруто. - Пожалуйста, Наруто. - ответил Данте. - Я за Сакурой. - говорит парень и, зайдя внутрь, где держали девушку, он увидел её, что она была привязана к стулу и без сознания. - Сакура-чан, что они с тобой сделали?! - проговорил про себя Наруто, освободив её, он взял Сакуру на руки. - Н-Наруто.. - еле заметно сказала девушка. - Ну, все, давай возвращаться, ей надо в больницу. - говорит Данте, и они отравились в Коноху. Дойдя до деревни, Наруто отнёс Сакуру в больницу, а Данте направился в резиденцию к Хокаге, чтобы доложить о выполненной миссии. В больнице. Наруто сидел рядом с девушкой и ждал когда она очнется, пока парень ждал и не заметил как сам уснул в сидячем положении, наконец розоволосая открывает свои изумрудные глаза, первым делом её взгляд упал на сонного парня, который сидел рядом с ней и, по всей видимости, спал. - Наруто. - позвала его девушка, на что парень быстро открывает глаза и смотрит на неё. - Сакура-чан, ты очнулась, как же я рад, что все обошлось! - отвечает Наруто, он подвинулся к ней и обнял, парень был готов к любому удару, но его не последовало, Сакура сама в ответ его обняла, Наруто был настолько шокирован тому, что Сакура обнимает его, но придя в себя он уже было хотел перестать её обнимать, но она не хотела, чтобы парень отпускал её. - Спасибо, Наруто, что спас меня, я очень благодарна тебе за это! - говорит девушка, продолжая обнимать блондина. - Пожалуйста, Сакура-чан, я всегда готов прийти тебе на помощь даттеббае! - ответил Наруто, на что Сакура положила ему голову на плечо, как же она давно не слышала этих слов, что он готов будет прийти к ней на помощь, она ни разу не слышала эти слова от Саске, когда он был ещё в деревне, а тут Наруто, которого она била и презирала.., но со временем Сакура все поняла, что если бы не Наруто, то она бы не была сейчас жива! Так они просидели минут пять, обнимая друг друга, а за этим наблюдал Данте, который на данный момент сидел на окне больницы. - Кхм, прошу прощения, что прерываю ваши обжимания! - решил заговорить пепельноволосый, на что парень и девушка отклеились друг друга, слегка краснея. - Данте, давно ты тут? - спросил его блондин. - Ну, минут пять как тут, решил узнать, все у вас хорошо, и, как я вижу, все отлично, тогда я пошёл! - ответил Данте и ушёл к Вергилию, который давно вернулся с миссии, а Сакура и Наруто продолжали сидеть и о чем-то разговаривать. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.