ID работы: 10632396

Легенда острова Жемчужных Слёз

Слэш
NC-21
В процессе
515
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 97 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Питер широко распахнул глаза и дикий кашель удушающе сдавил грудную клетку. Но вот вызвал этот внезапный приступ Старк, который каким-то образом оказался в постели молодого человека, сидящим на бёдрах юноши и так удобно пристроив свои руки в захвате на чужой шее. Его тело сдавливало в тиски железными ставнями. Ощущения такие, будто бы Пит — сын миллиардера, и похитили студента ради выкупа, а вот отец не стал тратить свои миллионы на спасение чада и поэтому с ним могли делать что угодно, в том числе жестокие, но эротические пытки.       Проговорить парень не мог и слова, он только продолжал кашлять и хвататься за локти мужчины, в попытке освободиться, но тогда дышать становилось лишь сложнее, ведь под пальцами Тони уже послышался хруст. А вот на его лице образовывалась умиротворенная и довольная собой улыбка, перерастающая в оскал белоснежных… Клыков… Возможно Паркеру не хватало кислорода, но он точно был уверен, что между диким головокружением и болью — смог разглядеть острые шипы вместо зубов во рту работодателя Мэй. Словно у… Сирены. Обычно именно так их описывают и показывают на иллюстрациях в ужасающих детских книжках.       Руки душителя были такими сильными, объёмными, особенно в области плеч, где скрывались бицепсы и трицепсы. Паркер поймал себя на мысли, что вместо того, чтобы стараться освободиться от захвата, стал ощупывать Старка очень и очень откровенно.       Казалось бы! Вот он конец! Вот она феерия! Уплывающее сознание тому подтверждение, но не так быстро, как хотелось. Существо, уже не человек, немного наклонилось к бледно-фиолетовому лицу едва живой жертвы, потираясь всем своим телом и ожидая незамедлительной реакции.       Питер томно вздохнул и монстр довольно рыкнул, убирая одну руку с шеи мальчишки, на которой след останется минимум недели две. Он наконец смог сглотнуть и почувствовать в полной мере, как крепко стоит его член, который старательно обкатывает Старк равномерными и плавными движениями туда-сюда.       Расслабиться — было очень глупой и опрометчивой ошибкой, так как будучи на пределе от асфиксии и надвигающегося позорного оргазма с излитием в штаны, Паркер получил пощёчину. Это не то чтобы его отрезвило. Даже тазик ледяной воды уже не поможет. Однако острые клыки, растущие на глазах и впивающиеся в плоть на щеке — вполне.

***

      Адский вопль разрывающий тишину ночи, прорезал весь особняк Старка.       Питер схватился за голову одной рукой, а за горло другой. Дурной сон, но настолько реальный. Живучий и жестокий. Он не мог отойти от этого. Прийти в себя было труднее, чем казалось. Его сознание ещё до сих пор никак не могло определиться с тем, что происходит. — Помоги мне Иуда, — прохрипел Паркер и это вышло гораздо тише и труднее, чем он предполагал. — Это ещё что такое?       Юноша потряс головой, скидывая с себя последнюю тень сна и как только глаза привыкли к темноте, опустил босые ноги на ледяной деревянный пол.       Он вспомнил Мэй. Тётя так много болтала, но стоило их маленькой семейке оказаться внутри дома, как парня внезапно поклонило в дичайший сон. Объяснилось это конечно весьма легко — усталостью с дороги, да и вечерело, так что не дожидаясь ужина и болтовни за столом, Питер отправился спать. В какой-то прострации он дошёл до комнаты на первом этаже, куда его любезно проводил Тони. Ещё что-то там он пытался сказать, но Пит услышал лишь:       «Не волнуйся о вещах. Я все принесу из машины сам. А ты умойся и отдыхай. Тебе сегодня досталось от маковых полей» — Как мило с его стороны наконец помочь гостю! — голос стал ещё более неродивый и пацан решил скорее найти выключатель, а после и зеркало, чтобы детально рассмотреть самого себя.       Скрип половиц с каждым шагом утихал. Ещё одно движение и Пит словно ступил по воздуху, но разбираться и с этим прямо сейчас?       В следующую секунду дверь спальни распахнулась прямо перед лицом Паркера и на пороге образовалась беспокойная женщина, быстро нащупавшая рукой бугорок на стене.       Яркий белый свет вдарил по глазам, разрезая зрачки тонюсенькой и, кроме того, раскаленной леской. Возможно данное сравнение не было достаточно детальным, чтобы описать ту боль, которую сейчас испытывал Питер. Согнувшись по полам, он закрыл руками голову и лицо, жмурясь так сильно, что перед глазами поплыли разные чудные фигурки. — Мой мальчик, что же с тобой такое?! — тётя наклонилась к нему и укутала в свои тёплые объятия, позволяя часть тревоги отдать ей и расслабиться.       Немного побыв в таком положении и состоянии, юноша приоткрыл глаза, разглядывая свою комнату, с которой прежде познакомиться не представилось возможности.       Его сумки действительно стояли тут, как хозяин дома и обещал. Но только как они попали сюда Паркер не услышал. Крепко спал. — Который час? — Три с чем-то, не уверена. Когда раздался твой крик… — Мой крик? — Пит немного прокашлялся, чтобы скрыть хрипоту. — Да, ты так громко кричал, что наверное и мистера Старка разбудил, а ещё… — Кошмар. — Что? — Мне приснился кошмар, — парень выровнял спину, выбираясь из тёплого захвата. — Прости. — Он почесал затылок, все ещё глядя в пол. — Новое место и все такое. Тяжёлый переезд. Слишком много впечатлений было. — Ох, конечно, солнышко, я понимаю. Мне просто нужно было удостовериться, что ты в порядке, — Мэй легонько коснулась подбородка племянника, поднимая его к себе.       Её нежный взгляд сменился ужасом после пары секунд зрительного контакта. — Что такое? — красные, сонные, щенячьи глазки быстро заморгали. — Питер, кто это сделал?! — маленькие пальчики мгновенно сместились с подбородка на шею. — О чем ты? — шикнул мальчишка, ощущая дискомфорт от касаний тётушки.       Мэй указала на большое напольное зеркало позади. Не особо поняв чего от него хотят, Паркер ринулся к нему, спотыкаясь о собственные сумки, но успешно удерживаясь на ногах. — Ну когда же кончатся эти тридцать три несчастья? — прохныкал пацан, разглядывая себя при ярком освещении.       Все его недовольство мигом испарилось, а осанка стала ровной, будто струна. В зеркале отражался иной человек. С виду они были похожи, но вот главное отличие, которое даже слепой заметит — это синюшный отпечаток рук, покрывающий всю шею. — Я… Это все из-за… Как я и сказал… Новое место и кошмар, отлежал в неудобной позе. — Думаешь я так глупа, чтобы поверить в это?! — женщина уперла руки в боки и из её носа вот-вот повалит дым. — Но Мэй! Как ещё это можно объяснить? Я ушёл спать в шесть вечера и только проснулся, поэтому я не представляю ничего другого! Зачем мне лгать? Я сам ничего не знаю, — паника накатывала цунамическими волнами.       Сон. Только мог быть сон, как же так? Но разве… Старк не… Что же за дерьмо на этом острове творится?

***

      Питер сидел за большим круглым столом, завтракая с тётей и ее нанимателем. Почему-то он ощущал себя так, словно был самым очевидным геем из подростковых сериалов двадцать первого века. Наверное это чувство в большей степени пристало к нему из-за того, что на шее повязан ярко-жёлтый платок Мэй, который она насильно нацепила на племянника. Мол, что подумает мистер Старк, увидя эти следы? Решит, что Паркер младший ненормальный мазохист, который ночью душит себя? Именно так и обосновала это тётушка, на что студент закатил глаза в пятьсотый раз, сдаваясь.       Пит внимательно изучал веранду, на которой они кушали. Хотя он в большей степени глазел по сторонам, стараясь не попасться Старку и не дай Бог заговорить с ним или тупо пялиться друг на друга в неловкости. — Милый шарфик, — улыбнулся Тони, подтягивая к себе очередную порцию блюда. — Тебе идёт жёлтый. Хотя мне кажется тебе бы пошёл любой цвет. — Ага, пасиб, — на отъебись ответил парень. — А вы не помните во сколько заходили ко мне ночью?       Мэй грозно хлопнула по столу ладонью, привставая со своего места. — Питер! — Что? Я просто спросил. Хотел узнать, когда мистер Старк доставил мои сумки.       Мужчина же в это время мирно пережевывал свой салат, и как показалось, наслаждался семейной драмой. Не станет он встревать в чужую перепалку. Хотя обычно в таких ситуациях третьему лишнему очень неловко, но Тони не только не испытывал отрицательных эмоций по поводу застолья с новоиспеченным гостем, но и мысленно радовался, надеясь что кто-то из этих двоих покинет банкет. — Кажется в девятом часу. Я старался не шуметь, но ты так крепко спал, что и танкером тебя было не разбудить, — добренькая улыбочка озарила его лицо. — Вы смотрели, как я сплю? — Питер, да что с тобой?! — тётя не выдержала в очередной раз вскакивая со стула. — Что со мной? Это с тобой что? Почему мы вообще завтракаем с твоим боссом? Почему он забрал меня с пристани? Почему я сплю в его доме? И… — Питер перевёл дыхание и к своему сожалению поймал взгляд Старка. — Домик, в котором живёт твоя тётя слишком мал для двоих, поэтому я предложил наилучший — одну из комнат в особняке, ведь это никак мне не помешает, а с Мэй вы не станете тесниться в одном месте. — Спасибо большое за завтрак. Я пожалуй пойду разберу вещи, — почти не притронувшись к еде, парень покинул веранду под громкие и весьма недовольные возгласы Мэй.

***

      Комната разумеется без лишних слов шикарна. Мечта любого среднестатистического парня, живущего в общаге, в компании потных соседей, которые постоянно трахаются за стенкой, а иногда даже на питеровской кровати. Он никогда не забудет тот случай. Пьяный кретин из блока напротив привёл свою девушку на быстрый перепихон, только вот перепутал все к чертям и, когда примерный студент Питер Паркер вернулся с занятий, то решил, что ошибся не только общежитием, но и планетой. — Вот же дерьмо, — засмеялся юноша. — Со мной такого бы точно никогда не случилось. Со мной вообще никогда ничего не случалось, до приезда сюда, — говорил сам с собой пацан, прислонившись спиной к прохладной двери, теперь уже его собственной спальни, хоть и на одно лето. — Надеюсь меня никто не слышит, потому что я несу бред, но мне просто необходимо поговорить с кем-то. А лучше собеседника я точно не найду. — Пит съехал на пол, усаживаясь на колени. — Как я дожил до таких безумств? Этот мистер… Та ещё загадка. Он кажется мне милым, очень секси-милым, но иногда так дико злит, что я готов раскрасить его мордочку.       Юноша облизал губы, фантазируя себе всякое. — Ладно, думаю пора завязывать с голосовым дневником и понять откуда могли появиться эти сле… —Воспоминания о сне нахлынули так внезапно, окутали его и утянули вглубь. Ладони Питер сжал в кулаки и простонал.       Прямо сейчас какое-то невидимое существо нежно касалось оголенного тела под одеждой, заставляя рецепторы трепетать от возбуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.