ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колодязный домик

Настройки текста
Как только я встала, мальчики меня проводили, а Билли поехал куда-то якобы "по делам" - Ребят / сказала Беверли/ мне кажется что он не по делам поехал - Мне т-тоже так кажется / сказала я/ Мы с ребятами переглянулись и решили идти за Биллом... Билл в результате, пришёл к калодязному домику...к старому друхломя дому.. - Билл, ты идиот? / сказал Ричи/ - Н-нет / ответил он/ я п-просто не хочу, чтобы дети пропадали...больше - Билли, ты же не думал, что ты пойдёшь туда один? / сказала я/ Билли удивлённо посмотрел на меня - Х-хорошо, кто хочет остаться тут? / спросил он/ Все подняли руки, кроме Билла и нас с Беверли Мы поняли что нужно заходить всем вместе... Мы зашли в этот дом...скрипящая дверь открылась с жутким шорохом, который оставался в ушах.. - фу..ну и запах/ сказал Едди/ - А ты дыши через рот / ответил Ричи/ - Зачем? / спросил Едди/ - Чтобы не есть это / спокойно ответил Ричи/ Вдруг Ричи пошёл куда-то, а я за ним Мы нашли объявления о пропаже.. Объявление: Пропал Ричи Тоизер 13 лет Объявление: Пропала Аврора Беатрис Адамс 13 лет Мы с Ричи переглянулись - ЗДЕСЬ НАПИСАНО ЧТО Я ПРОПАЛ / начал орать Ричи/ Мальчики подошли к нам - ТУТ МОИ ВОЛОСЫ, МОЯ РУБАШКА - УСПОКОЙСЯ / начал кричать Билли/ - Ричи, УСПОКОЙСЯ / я положила руку на плечо Ричи и он почти успокоился/ - Ты не пропал / сказал Билли/это не на самом деле - Оно с тобой играет / сказала я/ Вдруг, на втором этаже нам послышались крики девушки...мы пошли на второй этаж... Мы увидели девушку из-за двери, почти всю в крови - Помогите Сказала она, а затем её потащил кто-то вниз...за ноги.. Мы решили посмотреть, что там происходит и мы медленно начали подходить к двери... - Едди..../ вдруг послышался голос из другой двери/ Едди обернулся и посмотрел на эту дверь, я это увидела - Оно играет...Едс/ сказала я/ - Вы слышите ребят..?/ сказал Едди/ Но ребята уже зашли в комнату и отстали от нас Я шла за Едди...и вдруг мальчики зашли в дверь, и она закрылась Едди начал кричать мальчикам - АААА ПОМОГИТЕЕ/ начал орать он/ - Едс, я тут, с тобой / сказала я/ - НЕТ, ты просто монстр, видение / говорил он/ - ЕДС / я подошла к нему и положила руку на плечо/ это я... Мы начали бежать по коридору.. - СТОЙ / сказал Едди/ пол..отвалился Я стояла возле него, а он выставил руку передо мной, чтобы я не упала.. Мы почувствовали чью то руку у нас на плече... - Пора вам купить инголяторы дети.. Мы с Едди упали в эту дыру..прямо на стол.. Мы не могли очнутся... - Едди...? / сказала я/ ты жив? - Да, вроде, а ты как? - Н-нормально /сказала я/ Что-то зашевилиоось в старом холодильнике... - Едди, что за хрень ?! / спросила я/ - Я не знаю/ сказал он/ Я взяла его за руку и мы начали отходить назад.. Холодильник начал бешенно дрожать...и он открылся...там были противные руки, ноги и тело этого клоуна... Оно начало вылазить из маленького холодильника.. Оно начало подходить к нам..он сжал мою руку, а мы сели на пол и начали от него ползти.. Но мы споткнулись об обломки стола... - Пора летать дети.../ сказало оно/ Оно начало сжимать его лицо.. - Не трогай его / сказал твердо я/ хочешь, меня трогай, н-но его нет... Оно повернул на меня свою голову, по своему улыбнулось и открыло свой рот... -АААААА СПАСИТЕ / орал Едди/ Я просто закрыла глаза и сидела сжимая руку Едди Оно наклонилась к моей груди, прикоснулся зубами ко мне... Я начал кричать от боли, оно начало прокусывать мне кожу.. Вдруг к нам зашли ребята... - НЕТ! / сказал Ричи/ Оно отвернуло от меня свои окровавленные зубы..и двинулись к ребятам, но Беверли...она проткнула голову оно - РОРА РОРА ЕДДИ ЕДДИ РОРА / мне послышались крики наших имён Когда оно бегал по комнате, поворачивая голову, оно зацепило Бэна за живот... Мальчики подняли меня и мы выбежали из этого жуткого дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.