ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка камнями

Настройки текста
Мы вышли из дома пулей, как только могли... Но там, к нам подъехала машина..а из неё вышла какая-то старая жирная женщина.. - Еддичка / сказала она подходя к нам, беря Едди за голову и целуя в лоб/ - Вы могли его убить, твари/ сказала та/ о, а ты Аврора ? Она указала на Беверли, а Беверли отрицательно покачала головой и взглядом указала на меня... Эта женщина подошла ко мне - Едди рассказывал мне про тебя / сказала она/ ты же из знатной семьи, зачем тебе ходить по заброшкам с ними. Мама тебя не воспитала, ах да я забыла её убили / сказала та и плюнула мне в сторону/ Она забрала Едди в машину и уехала домой... - Ненормальная женщина / сказал Ричи/ Билли смотрел на меня, он не знал что у меня умерла мама, почти так же как и у него умер Джоджи.. - В-все хорошо? / спросил Билли/ Я просто покачала головой, что означало да - Пойдемте отсюда / сказала я, выходя на улицу/ Мы шли по полю, в принципе все было нормально, мы разговаривали что произошло, я шла со Стэн, повесив ему руку на плечо...я все ещё не могла отойти от этого всего... - На жри свое мясо / сказал парень/ - Ребят / сказала я/ вы слышите это? Мы прислушались...Бауерс, опять кого-то калечит Я быстрым шагом пошла на звук, за мной Беверли и остальные.. По дороге я взяла огромный камень..и следующая картина.. 13-летний темнокожий мальчик лежит на земле, а над ним Бауерс с камнем в руках Я что есть мощи кинула туда камень, цеплясь в него ...и да, я попала ему в голову - Отличный удар../ сказал Стэн/ - Спасибо../ ответила - О, кто пришёл, наши неудачники / сказал один из его компании/ - О и эти две шлюхи пришли) / сказал Бауерс, трогая свои штаны../ Бэн вдруг разозлился и со всей дури кинул в Баурса камень и попал ему тоже в голову.. - Мочи гадов!!/ сказал Ричи, но после этого ему все же ропали камнем в голову/ Бауерс был просто невыносим, я кидала камни что есть мощи и попала одному по его слабому месту, хах так тебе и надо - Едди!?/ послышался мне голос Ричи/ Едди вышел из кустов и начал кидать камни О господи...Едди, он все же с нами подумала я но мне попали в голову...и это было больно Я взяла огромный булыжники и кинула его со всей дури, попав Бауерсу в живот, он аж согнулся от боли... Блядь...Стэну попали в подбородок, я вам сейчас дам/ подумала я/ Я кинула камни ещё раз... - Даватйте ребята, добьём их !!/ сказал Едди/ Остальные из "компашки" сбежали, а мы с ребятами пошли обратно.. - Пошел нахер козел обдолбанный / сказал Ричи показывая факи, и одновременно уходя/ Я взяла Стэна за плечо.. - Т-ты как? / спросила осмотрев на его подбородок/ - Нормально....а ты? / спросил он, смотря мне в глаза/ Он взял меня мою разбитую щеку..на нас смотрел Едди.. - Вы идёте?! / сказал Ричи/ - А эм....да, Рич идём/ сказала я уходя к ребятам/ Мы шли по полю разговаривая с мальчиком, которого в буквальном смысле, только что спасли.. - Тебя как зовут? / спросил Едди/ - Майкл / сказал он/ а что это за парень, который на меня напал? - Бауерс, он постоянно чмарит нас / сказал Ричи/ - У н-нас есть кое-что общее / сказал Билли/ - Добро пожаловать, в наш клуб неудачников/ сказала я обходя Майкла и похлопав его по плечу/ Мы шли по полю, и похоже в Дерри, был какой-то парад что ли.. - Бетти/ сказал Билли, осмотрев на прокат розыска/ к-как только появились другие жертвы, про нее будто забыли - Согласна, раньше все про нее г-говорили, а сейчас...будто её не существовало... - Согласен / сказал Бэн/ Мы все разошлись по домам, а я пошла в дом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.