ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забинтованная рука

Настройки текста
Я шла домой по дороге, в принципе все было хорошо..я обдумывала как там ребята Но как вдруг...чертов Бауерс встал у меня на пути.. Он разговаривал со своими друзьями.. - Мне бы найти эту шлюху, которая в меня камнем попала /сказал Бауерс/ я бы её / сказал он открывая нож/ - Эй Генри / сказал его друг/ мне кажется, мы её уже нашли.. Они подходили ко мне...я начала бежать что пятки сверкали.. Я бежала и попала в центр городка Дерри..там был парад Твои мысли: Блядь...надо быстро влится в толпу.. Я быстро вошла в толпу людей.. Выбежав из неё я побежала около нашей опустевшей школы побежав на мостике но тут из угла выскочил один из дружков Бауерса... - Хах, попалась../ сказал он взяв меня за горло/ Я начала вырываться из его руки, но увы она была сильнее, чем моя... - Так так так / начал говорить Бауерс подходя/ мечтал тебя зарезать с тех пор, как увидел Он достал свой нож и вытянул мою левую руку вдоль моста... - Хах, всегда будешь знать, что ты лузер / сказал Бауерс нацарапывая у меня на руке слово "Лузер" кривыми буквами Я корчилась от боли..мне резали руку до крови Но я подумала..я же ходила самооборону, надо же этим воспользоваться... Я дала Бауерсу в пах и побежала по лесу к аптеке, в которой они проучили продавца.. Я бежала в эту гребаную аптеку, что есть сил, за мной бежали дружки Бауерса.. Я выбежала в обход прикрывая руку, из которой лилась кровь, из вырезанной надписи "Лузер" Я вбежала в аптеку...фух меня не нашли.. Я быстро пршла к отделу с билетами и лекарствами.. И быстрым шагом пошла к стойке и начала хватать с полок перекись, бинт и о черт...ингалятор Я начала искать этот ингалятор о нашла.. Я потянулась рукой к нему..но вдруг кто-то тоже протянул к ним руку...Едди.. - Едс, привет / сказала я улыбнувшись, но в тоже время кровь с оец руки складывалась каплями на белый пол/ - Да, привет / сказал он/ о господи, что с твоей рукой?! Он взял мою руку и начал читать слово... - Лузер.../ сказал тот/ я помогу тебе это исправить Мы взяли бинт, перекись, ватки и два ингалятора.. Мы двинулись к кассе, и ко же за ней стоит...Брэтта - О, привет неудачники/ сказала та/ - Ага, привет/ сказала я/ - О вижу кто-то тебе об этом уже напомнил / сказала она, взглядом указывая на мою руку/ - Да, только ты тут работать будешь, или разговаривать с нами ?! / сказала я/ - О, а ты Едди верно? / спросила она, а Едди неловко кивнул/ мой папа говорит что у тебя опухоль на члене Едди начал смотреть в пол, наверное го так никто ещё не позорил перед девочкой.. - Дай ка напишу / сказала она/ Так как когла мы с Едли были на схватке с оно, он свернул руку, и сейчас она была забинтована Она написала английскими буквами "Loser" - Так лучше / сказала она/ - Эй Брэтта / сказала я/ дай красный маркер Она протянула мне красный маркер, надувпя пузырь из жвачки Я исправила надпись Едди из "Loser" на "Lover", что означало возлюбленный... А также я нарисовала ей на лбу "шлюха" бросила маркер на пол, забрала пакет с продуктами взяла Едди за руку и вышла с магазина - Спасибо.../ сказал Едди/ - Хах, пожалуйста/ сказала я/ давно хотела это сделать - Так что у тебя с рукой..?/ спросил Едди/ Я сидела на коробке, а Едди вынимаю из пакета перекись и ватку - Как говорил Ричи / начала я/ упала прямо на Бауерса - Понятно / сказала Едди набирая на ватку перекись/ может быть у тебя сейчас дохрена инфекций в крови... - Ай...блин / сказала я/ Он начал протирать руку ватой, и вот не дай бог Бауерса мне ещё раз встретить.. Он забинтовал руку и написал на ней "Lovely" Мне было приятно, что у меня были такие друзья, которые готовы были прийти мн5 на помощь.. которым не было на меня наплевать.. Я встала с коробки - Хах, спасибо) / сказала я, осматривая бинт/ - Пожалуйста.../ сказал Едди/ - Я пойду, завтра должны все вместе встретится../ сказала я/ пока) - Пока.../ сказал Едди/ Я уходила вдаль, и даже не представляла, что меня ждёт дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.